ID работы: 10215524

Постель среди нас

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
123
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Девушка продолжала плакать,пока не услышала стук в дверь.Собрав скомканное одеяло и хоть как-то застелив кровать,она встала и подошла к источнику звука.Открыв,она увидела Эши который стоял и смотрел на заплаканное лицо. –Эм...Всё в порядке?–спросил парень. –Вх...Д-да,просто...К-кошмар–вспомнив этот ночной„кошмар”,Мируниана обронила ещё пару слёз.Её будто подменили.Сейчас это не убийца.Нет,никто не мог подумать такого на неё в данный момент.Все уже вышли из своих кварт,ведь наступило„утро”.Они окружили фиолетовую,пытаясь разузнать что случилось.Эши коротко ответил на вопросы остальных.Алекс подошёл ближе и обнял девушку,пытаясь успокоить её.В тёплых родных объятиях она перестала лить слёзы.Остальные из коллектива решили не мешать и спустились вниз.Через минуты три,они тоже спустились и остановились рядом со столом на котором была кнопка.К Алексу и Мируниане подошёл Андрей.Винди не верил словам Макроты и доверял этим двоим.Какая же ошибка... –Могу я ходить с вами?–тихо произнёс паренёк.Ответом на вопрос послужила тёплая улыбка Алекса и кивок с коротким„Да”от девушки.Биту хотелось выглядеть более дружелюбно.После небольшой паузы Мируниана заговорила первой: –Ребят,пойдёмте в электру.Мне проводку там надо починить–без какой либо эмоции сказала та.Настроения нету,но придётся делать свою работу в таком состоянии.Надо всего лишь заманить Андрея в отдалённое место и тогда на одного члена экипажа станет меньше. –Знаете,давайте так:Сначала по твоим заданиям пройдёмся,а потом по Андреиным–предложил Алекс,переведя взгляд с сестры на Виндяя. –Ну,можно–согласилась та,тоже посмотрев на парня в жёлтом. –А ты?–спросил другой собеседник. –У меня уже всё сделано–ответил Бит как можно более правдоподобно. –Ладно–выдохнул Андрей.Девушка,посмотрев на них,пошла в коридор ведущий к хранилищу.Алекс тоже пошёл за ней,третий сделал так же.Жёлтый шёл практически вплотную к парню в белом.Он вглядывался в глубь коридора.За каждым поворотом ему мерещились страшные картины,будто снова кого-то убили.От таких мыслей тот начал трястись,а по телу пробежал табун мурашек.Алекс заметил дрожь и решил успокоить его. –Хей,не бойся–низкий бархатистый голос раздался эхом по коридору–Всё будет хорошо,успокойся.Ладно? –Угу–кивнул парень и посмотрел второму в глаза.Тем временем все трое добрались до пункта назначения.Мируниана зашла первой и прошла по направлению к щитку с проводами.Открыв дверцу она задумчиво хмыкнула и посмотрела на совсем нетронутые провода.Парни же встали в проходе рядом с главным трансформатором.Они оба смотрели на проход ведущий в коридор.Но долго они не простояли вдвоём,Алекса подозвала девушка: –Бит,подойди.Мне нужна помощь–окликнула она брата. –Да,сейчас–он подошёл и посмотрел на неё.Качнув головой на щиток,Мируниана запустила руки в проводку и хотела чтобы за ней повторил парень.Это была уловка которая должна была ослабить внимание и без того невнимательного Андрея.Тот не поворачиваясь,следил за входом.Узнав что никто не смотрит,она потянулась в карман за ножом.Она нашла его,но тут же почувствовала что на её ногу наступили. –Мирни,не сейчас–шёпотом проговорил и остановил её Алекс. –Почему?Никого же нету–не понимала она,на всякий случай повернувшись и оглядевшись. –Просто...Не надо–выдохнул парень и опустил голову,закрыв глаза. –Хех,понравился мальчик?–усмехнулась девушка,найдя силы на небольшую улыбку и взглянув на парня в жёлтом скафандре. –Не знаю,просто не могу заставит себя его убить–выпалил предатель и убрал руки с проводки. –Ну не знаю!Я же как-то смогла убить Сокру–девушка сделала тоже самое и хлопнула дверцей щитка,закрыв её.Демонстративно отряхнув ладони,похлопав ими,Мируниана отошла в проход где сейчас стоял Андрей. –Всё?–обратил внимание на этих двоих Винди. –Практически.Мне ещё в оружейной данные скачать–на ходу придумала она и обойдя парней,вышла из электричества.Они переглянулись и последовали за девушкой.Стало очень тихо,будто всё перестало работать.Андрею стало не по себе,поэтому он решил заговорить с Битом. –Алекс... –Да?–повернул голову парень в белом.После неловкого молчания тот всё же продолжил: –Спасибо что веришь мне–немного улыбнулся тот–Сейчас же никто никому не доверяет,подозревают друг друга.Это немного пугать начинает. –Мдаа...Постоянно смотрят осуждающе,будто ты во всём этом виноват–попытался влиться в разговор белый. –Ну да.Эти взгляды...До дрожи пробивают,когда стоит вопрос о том кого снова выкинуть–поёжился Андрей.Они ещё не заметили что девушка ускорила шаг и свернула перед щитами в управление,воспользовавшись моментом. *** В админке никого не было,поэтому девушка сразу же подошла к столу.На нём высветилась карта-голограмма помещений корабля.В определённом квадрате,обозначающего какую-то из комнат,были точки разных цветов: Реактор:розовый Мед.бэй:оранжевый Оружейная:голубой Щиты:белый и жёлтый Управление:фиолетовый В оружейную она не пойдёт,туда сейчас должны подойти Бит с Виндяем.В реактор идти далеко.Остался только мед.бэй,туда и направилась девушка.Выйдя в столовую,она свернула влево и пошла к первой двери по левой стороне.Зайдя туда,она увидела Думсдэя который стоял рядом с лабораторными приборами.Скорее всего ищет аномалию,точнее ждёт 60 секунд.Не замечая Мируниану,он водил глазами по аппаратуре.Тем временем та достала нож и подошла к парню в оранжевом.Он всё же её заметил и повернул голову,но тут же отшатнулся от столика и прижался спиной к стене. –Мируниана?Что ты творишь?!–крикнул Думсдэй,надеясь что кто-то услышит.Девушка ничего не ответив,замахнулась.Но ударить ей не дали,её кто-то уронил.Фиолетовая выронила нож который отскочил на решётку вентиляции и провалился в её отверстия.Повернувшись,она заметила розовый скафандр.Парень в нём поднялся и схватив её за руки,заблокировал их. –Чёрт!–шепнула Мируниана,понимая что вот и пришёл конец.Это её последние минуты на корабле.Отойдя от шока,Думсдэй подорвался с места и побежал в столовую к кнопке.Подняв стеклянную крышку,он ударил по кнопке кулаком.Через минуту в столовой были все,так как находились неподалёку.На скамье перед столом сидела девушка,а позади неё стоял Коаши. –Она предатель!–заявил розовый.Думсдэй подтвердил что это так,рассказав о неудачной попытке его прикончить.Остальные,точнее Эши и Виндяй ужаснулись.Никто же не подозревал её,кроме Амрокто про мнение которого давно забыли.Алекс стоял и смотрел в глаза девушке. –„Как же так...?Неосторожно”–крутилось в голове у белого.Возражать он не мог,потому что понимал что это бесполезно.Грузно осев на скамейку,он подпёр руками лоб и просто смотрел на серо-голубую поверхность стола.Не дожидаясь ответа,парень в розовом поволок Мируниану к шлюзу.Открыв его,он впустил на корабль холодный воздух пустоты.Другие тоже подошли,кроме Алекса,он продолжал сверлить стол взглядом.Девушку вытолкнули из корабля.Последнее что увидели члены экипажа,был её злобный оскал.А дальше темнота поглотившая тело фиолетовой которая уже задохнулась.Закрыв железную дверь,все быстро разбежались доделывать задания.Андрей заметил,что Бит всё ещё сидит около стола,и решил подойти к нему.Присев рядом,он положил свою ладонь на плечо парня и несильно потряс. –Эй,Алекс,что с тобой?–глупый вопрос,будто он не знает как люди переживают за родных.Ответа не последовало.Жёлтый просто обнял его,а Алекс закрыл глаза и обнял того в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.