ID работы: 10215524

Постель среди нас

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
123
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вот это па-па-паварот!

Настройки текста
Бит оказался в админке.В дверях он столкнулся с парнем в жёлтом. –Алекс,блин...Я испугался–легонько ударил того Андрей.Немного поборовшись с парнем,белый заключил его в объятия. –Ты ещё драться настроен...?–спросив у Андрея,тот погладил его по спине. ~Срочное собрание в столовой.Найден труп–раздалось по всему кораблю. –Твою мать...–парни поспешили в столовую.Прибежав туда,они заметили что из оружейной бежит Думсдэй. –Ребят.В навигации.Эши.Труп–он был напуган и не мог создать единое предложение,поэтому выкрикивал первое что приходило на ум. –Ещё один...–грустно произнёс Андрей. –Подожди,где Коаши?–заметил оранжевый,отдышавшись. –Ещё Коаши?Где?–спросил Алекс.Ага,где же?Даже не предполагаю... –Чёрт...Это кто-то из вас–прямо сказал парень. –С чего ты это взял?–начал возмущаться обладатель жёлтого. –Я не знаю!–паниковал он,ведь среди них троих остался всего лишь один предатель.Немного отдышавшись,он начал думать.Всё что приходило в голову так это образ Мирунианы.Но это не имело значение,её уже выкинули!...Или всё-таки не бессмысленно.Он вспомнил слова Амрокто и всё что ответил ему Алекс...Это могло помочь сейчас. –Странно что ты нашёл труп слишком быстро–стиснув зубы,процедил белый. –Да что ты говоришь...А кто же говорил что„доверяет Мируниане как себе”?А она,напомню,была убийцей–грубо ответил ему Думсдэй,найдя в себе смелости.Он уже знал кто предатель,осталось лишь заверить Андрея. –Н-нет!Это не может быть он.Было много моментов когда мы ходили далеко ото всех вдвоём,но я же ещё живой!–протестовал Андрей,защищая своего друга...? –Слушай,ты слишком подозрительный!Сам не находишь это?–спросил Бит,он чуял—победа близко. –Да,это странно–Винди согласился с ним–Я помню что как раз Эши говорил что ты за ним ходил. –Эй,Андрей!Ты чего?Я же... –Я помню Эш тебя подозревал–отрезал тот. –Ничего подобного,я ходил за ним потому что у меня такие же задания как и у него!–пытался оправдаться оранжевый.Снова... –Нас всего три человека осталось.Я Андрею доверяю,как и он мне,поэтому все подозрения падают на тебя–парень в белом скафандре приобнял Виндяя за плечо и искривил губы в улыбке,растянувшейся на лице которую Андрей не видел,но отчётливо запомнил Думсдэй.По спине того пробежали мурашки и он начал немного трястись.Но это не помешало двум другим парням выкинуть его с корабля.Отойдя от шлюза,закрыв его,Бит посмотрел на жёлтого который стоял уже около стола с кнопкой.Алекс сделал первый шаг,но тут же услышал лязг металла о металл.Из его кармана выпал нож,раскрывая тайну белого которую он всё время скрывал. –Т-так всё-таки это был...Т-ты?!–ноги Андрея подкосились,а по телу прошёлся холод.Он упал в обморок.Алекс испугался за него и хотел подбежать,но не успел.В глазах всё потемнело и тот тоже свалился на железный пол. *** Парень очнулся.Он лежал в какой-то капсуле,стенки которой были мягкими и белого цвета.Проведя по ней ладонью,он почувствовал стык.Значит эта штука открывается.Толкнув верх руками,он открыл её и увидел потолок голубого,ближе к серому,цвета.Бит принял сидячее положение и оглянулся.Он увидел ещё десять похожих капсул,стоявших в круг.Все они были разных цветов.Помещение было светлым,около стены стояло несколько столов.На одном стояли три монитора,на втором куча бумажных кип и несколько проводов.Остальное рассмотреть не получилось,в комнату зашли двое мужчин.Один из них молча подошёл к мониторам и введя какие-то комбинации на клавиатуре,отошёл в сторону.Остальные капсулы тоже открылись и из них показались макушки друзей Алекса.Он,оперевшись руками и приподнявшись,вылез и встал на пол.Мужчина всё-таки решил заговорить,он поинтересовался самочувствием парня.Тот ответил что всё хорошо.Когда остальные тоже встали,Бит оглядел их.Найдя глазами девушку,он подошёл к ней и обнял.Та ответила на объятия,но вскоре они отстранились друг от друга. –Эм...Что это за место?–все услышали голос Дэба. –Проект называется„Among us”или же„Среди нас”–начал учёный–Мы изучаем человеческий мозг на новом уровне.Этот эксперимент помогает нам понять что движет убийцами выполнять столь страшные для обычных людей вещи.Дополнительно мы изучаем разум остальных присутствующих,так называемых„жертв”.Остальная информация для вас не столь важна,поэтому её оглашать я не буду,спасибо что приняли участие в эксперименте–поблагодарив,разъяснил он и подошёл к коллеге.Тот в свою очередь отдал десяток листов скрепленных между собой. –И это получается что вы записывали все наши мысли?–спросил Ликёр,посмотрев на мужчину. –Да–коротко ответил он. –Ну а если там,сны какие-нибудь?–взглянула на него девушка. –Это тоже деятельность мозга,поэтому да. –То есть и изображение тоже?–поинтересовался Амрокто. –Угу.Мы же не можем догадываться,нам нужна конкретная картинка–пояснил учёный. –Deine Mutter(Твою ж мать)!–не сдержавшись выкрикнул Алекс. –Что?–спросили все,непонимающе глядя на парня. –Оооо...Вы из Англии!–хохотнул Эндер. –Простите,мой внутренний немец вырвался–сказал он и смущённо улыбнувшись,опустил взгляд. –Оппа!Хах...Ясненько,понятненько–посмеялся Сокра. –Что тебе ясненько?–покраснев,приподнял уголки губ Андрей.Мируниана залилась смехом вместе с парнем,теперь к ним прикованы непонимающе взгляды. –Хаха,да не.Забей...–махнул рукой Сокра. –Про медпункт особенно...А ой!–воскликнула Соня,поняв что сказала что-то не то. –Что?! –Кхем...Хех,где тут выход?–глупо улыбнулись они,забегав глазами по помещению. –Сзади вас дверь,там коридор,самая последняя дверь справа—выход.Слева кстати гардероб,там ваша верхняя одежда. –А...Ага,спасибо–оба юркнули туда.Быстро пробежав по коридору,они залетели в гардероб и накинули свои куртки.Похватав шапки,Сокра и Мируниана выбежали из него и открыли противоположную дверь.Скрывшись за углом,они загребли немного снега и слепили снежки. –Хыхы,щас повеселимся!–воскликнула девушка,на что тот показал руками жест„тихо”,приложив палец к губам.Оба просидели так три-пять минут,пока не вышли все остальные.С криком и визгами оба накинулись на них,кидая снежки.Закрывшись руками,Алекс сделал такой же белый комочек и запустил его в лицо Сокре. –Чёрт!Трёх очковый,Сань!–поёжившись от холода который пробрался под воротник,выдал парень. –Хаха,тогда лови ещё–радостно крикнул тот и опять кинул снежок от которого,на этот раз,Сокра увернулся.Развязалась целая война,все кидали в кого попало.Кто-то ронял других в снег,кто-то сам падал.Так произошло и с Алексом.Он поскользнулся и упал,потянув за собой в снег Виндяя.Оперевшись руками рядом с головой парня,он приподнялся и увидел перед собой его лицо.Красные щёки то ли от мороза,то ли от смущения,красиво смотрелись.Не стесняясь никого,Бит прильнул своими губами к Андреиным. –Ну постыдились бы,парни–обратился к ним Ликёр,на что все посмеялись. –Да отстань от этих голубков!–хохотнул Думсдэй. –Ладно ребят,пока–попрощалась девушка,собираясь уходить–Алекс,у тебя ключи есть?–спросила она.Жили оба в одной квартире. –Да–ответил он ей,поднявшись и подав руку Андрею.Вскоре все тоже разошлись по своим домам. Эта история подошла к концу.Ребята будут ещё долго вспоминать это путешествие на странном корабле с убийцами которое оказалось всего лишь экспериментом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.