ID работы: 10215559

Месть Сарады за сожжённый дом

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сарада, гуляя по двору, увидела мужчину. Ему было лет где-то тридцать пять. Он флиртовал с Сакурой Учихой, матерью девочки, держа в руке пистолет. Учиха младшая слышала такие слова: — Или ты будешь приходить ко мне, или я застрелю твоего мужа… — Не надо убивать Саске… — Тогда ты будешь приходить ко мне, Сакура… — Не будет моя мама к тебе приходить, извращенец! — подбежав, вскрикнула Сарада. — С-Сарада… А ты тут–…? — девушка не успела договорить, как её уже заткнул этот мужчина. — Помолчи немного. А я поговорю с твоей дочкой. — было сказано Сакуре. Извращенец подошёл к Сараде. — А если я тебя так? — он ударил её в лоб настолько сильно, что Учиха упала. Попытка встать была провалена, поскольку мужчина ударил её в живот. — У тебя такие красивые очки, мелкая дура. Но сейчас их нужно снять. — педофил снял очки с «мелкой дуры» и кинул их на землю, сломав к "чертям собачьим". Тем временем, мимо проходил Саске Учиха, вернулся с миссии и увидел, как кто-то избивает его дочь до полусмерти. Вернувшийся в Коноху сразу подбежал к мужчине и подставил меч к его горлу: — Кто вы такой, чтобы избивать мою дочь?! — Ох, успокойтесь, господин, я с ней просто неудачно поговорил, и она меня ударила в глаз. — врал кто-то. — Как она могла вас ударить в глаз?! Вы врун! Как вас, чёрт возьми, зовут?! — Позвольте представиться, я Марк Джефферсон. — Я Саске Учиха… А это Сарада Учиха, кого вы сейчас избивали. И зачем вы заткнули мою жену Сакуру?! — Чтобы она не могла ничего сказать. И я её ещё и связал, чтобы не могла ничего сделать. Почти что убив Марка, Саске поднял Сараду на руки. — Вы больше не дотронетесь до моей дочери! — Ладно, но вы ещё поплатитесь.       На следующий день, когда Сакуры и Саске не было, Марк Джефферсон сжёг деревянный дом Учих. Сарада почувствовала запах дыма и принялась бежать из дома, взяв все нужные вещи, свои, Сакуры и Саске. Она, сбежав, увидела того самого мужчину и зарыдала... Она просто села у дерева и ждала, пока кто-то её накормит. Проходил мимо Боруто, и увидел Сараду. — Сарада?! Почему ты не в доме?! — спросил тот — Мой дом сгорел... — Сгорел?! Бедняжка, я позову своих родителей... — Спасибо, Боруто, но мне помощь не понадобится... — Ладно, Сарада... Пока... — Удзумаки младший ушёл домой. — Мама, папа! — закричал Боруто. — Дом Учих сгорел... — Какой ужас! — вскрикнули Наруто и Хината. — Пусть тот человек, кто сжёг их дом, ждёт мести Учих. Тем временем Сарада сидела у дерева и думала, как бы отомстить тому мужчине, Марку Джефферсону... И придумала! — Я отомщу этому человеку, чтобы знал, как лезть в наши, Учиховские дела! — зайдя в сгоревший дом, Сарада взяла кунаи и сюрикены и положила их в сумку, ткань была устойчива, её было ничем не проткнуть. — Я скажу родителям, что наш дом сгорел, и что я пошла мстить тому чёрту, кто его сжёг! Пришли Сакура и Саске и ахнули: их дом был обращён в пепел... — Мама, папа, наш дом сгорел и я пойду мстить Марку! — Только будь осторожна, Сарада, иначе он тебя убить может... Я видела пистолет у него в руке. — Хорошо! Я буду в сто раз осторожнее!       Марк, улыбаясь, сидел в своей Проявочной. Как вдруг, узнав его адрес, ворвалась девочка и сломала люк кулаком, используя чакру и почти разрушила амбар Пресскотов. Она вытащила кунаи из сумки — Ну всё, тебя настигла кара... — ужасающе улыбаясь, сказала Сарада Учиха, и сжала кунаи в руке. — Я не из тех, кто подолгу держит обиду... НО... ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАДЕЛ МЕНЯ И СЕЙЧАС ВО МНЕ НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ ГНЕВА! — З-зачем мне мстить, дорогая?... — Во первых, ты меня избил, во вторых, сжёг наш дом! И мне это надоело! — она подошла к Марку и начала душить, и настолько сильно, что тот потерял сознание на час с половиной. Взяв кунаи, Сарада воткнула его в живот Джефферсона и начала лишать его жизни, протыкая всё, что только можно - даже сердце. Вытащив кунаи из живота Марка, Сара закатала рукава на обоих руках и взяла из сумки много сюрикенов, а кунаи положила. Бросив два сюрикена в глаза, остальными Учиха начала пронзать всё тело. Но у неё осталось ещё две штуки, и она начала резать ими вены мужчины. — Мне нравится всем мстить! — улыбнулась Сарада. Но она, после прихода Нейтана, сразу растерялась, вытащила сюрикены из тела Джефферсона и убежала в крови. — Тебя в Проявочной ждёт сюрприз, Прескотт...       Нейтан сразу понял, что в бункере что-то нехорошее случилось и сразу вбежал туда. Увидев Марка изощрённо убитым, он чуть не упал в обморок и зарыдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.