ID работы: 10215564

На грани.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Seroburmalinovaya соавтор
Eilliecient бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
Дорога у пары не заняла много времени. Весь путь Миша спал, как убитый. Позже к нему присоединилась и Олеся, что было неудивительно с учётом того, какой она недавно пережила стресс. Впервые за такое долгое время девушка могла спать спокойно, зная, что рядом у нее есть люди, которые ей помогут.       — Солнышко, вставай! Мы приехали! — сказал Тарасов, вырвав Лесю из прекрасной страны грёз. После его поцелуя жена одарила своего любимого лёгкой улыбкой и пошла в дом. Тарасов в свою очередь взял из салона автомобиля спящего сына и тоже пошёл в дом.       — Ой, кто приехал! — радостно прокричала Ира, из-за чего разбудила Мишутку.       — Ну вот Миша проснулся, — отозвалась Ума и взяла сына у мужа.-Пойдем, Ваня тебя уже ждёт. Они тактично удалились, так как девушка подозревала, что им просто было необходимо поговорить. Когда все это происходило, каждый находился в напряжении и сейчас как раз настал этот момент, когда нужно было срочно высказаться. Услышав, как на втором этаже хлопнула дверь, Ирина сразу переключилась на своего брата.       — Ты просто придурок, слышишь! Какого черта ты пытался с собой сделать! — она начал просто ударять его своими ручками. Ею владел страх: сначала она потеряла мать, потом чуть не потеряла отца, дальше на грани жизни и смерти находился её племянник, затем брат. Она била, конечно, слабо, но с каждым разом пыталась это сделать сильнее и уже не могла остановиться. Смогли её остановить только руки брата, которые оказались к нее на спине. Ира, в свою очередь, оказалась плотно прижата к Бизону.

— Тише, тише! Я здесь, все хорошо! — он говорил монотонно, думая, что это как-то могло её успокоить.       — Просто вся эта ситуация: Миша, ты, Олеся, эти дурацкие записи, документы, фотографии. Я… я думала, что тогда ты правда… — она не смогла сдержаться и опять заплакала.       — Я обещаю, что такое ты больше не увидишь, — он ласково поцеловал её в макушку.       — Точно? — Ира посмотрела на него своими красными глазами, которые пробирали насквозь.       — Точно. Бизон ласково вытер дорожку слез.       — Впервые вижу вас такими, — послышался мужской голос с хрипотцой.       — Пап, — рассмеялась Ира. Тарасов старший молча подошёл к сыну. Порой, когда люди молчат — это страшнее всего. Они не показывают свои эмоции, а значит практически невозможно предугадать их действия. Он около двух минут смотрел на своего сына в упор и только потом обнял его.       — Я бы никогда от тебя не отказался. Каким бы идиотом ты бы не был, какую бы ошибку ты не совершил, тебя всегда будут ждать здесь. Ведь ты мой сын, которым я очень горжусь.       — Спасибо, пап!       — Не за что, папа! — рассмеялся тот, вытирая собственные слезы. Со второго этажа послышались детских радостные голоса, которые постепенно стали приближаться.       — Дядя Боря! — радостно прокричал маленький Ваня и побежал к любимому дяде.       — Папа, а мы пойдём лепить снеговика и делать горку? — снова эти щенячьи глазки, которым было сложно отказать.       — Правильно! Идите, идите, а мы пока с девушкой приготовим вкусный ужин! — О да! Я уже купил индейку! — подхватил он. Снова в доме закипела жизнь, как и было раньше. Пока дети веселились во дворе, в доме готовили вкусный семейный ужин. По кухне летали различные ароматы, от которых урчал живот. Наконец индейка оказалась в духовке и Тарасовы решили посмотреть на остальных, которые бегали на улице.       — Мда, какие же они все-таки дети, — ухмыльнулся Андрей Викторович.       — Давно хотел сказать тебе спасибо.       — За что?       — Ты создала тут настоящую семью. Сначала я думал, что такая разница в возрасте, какая тут может быть любовь. Но сейчас я понимаю, как был неправ раньше. Боря после смерти матери вообще поник, лишь племянник приносил ему радость, ну и работа. А сейчас все изменилось после того, как появилась ты, — он слегка её обнял.       — А вы стали для меня семьей, — шепотом проговорила она.       — Знаешь, отец бы гордился тобой. Так, а относи чай в термосе, а то они уже там замёрзли, наверное. Она качнула головой в знак согласия и пошла быстро одеваться. На улице стоял декабрьский мороз, поэтому она остановила свой выбор на кофейной свитере и джинсах. Быстро надев куртку и сапоги и прихватив термос, девушка вышла на улицу. А дальше Олеся увидела такую милую картину: двое взрослых (хотя они были тоже чем-то похожи на маленьких детей) закидывали снежками детей.       — Аккуратнее с рукой Миши! — крикнула Олеся. Борис тут же повернулся на её зов и пропустил несколько ударов от противника.       — А папа проиграл! — весело закричал Миша.       — Уманова, два наряда вне очереди!       — С чего это? Проиграл же ты опять, а не я! — ответила Леся, подойдя по поле битвы.       — Дядя Боря, а давай ещё! — взмолился Ваня.       — Так, сначала горячий чай, чтобы никто не заболел, — проговорила Ума, протягивая каждому стаканчик с горячим напитком.       — Мам, а давай с нами? — попросил Миша.       — Миш, нет, мне нужно идти помочь дедушке. Сын тут же посмотрел на отца, который ему подмигнул.       — Олесь, смотри, какой красивый снегирь на ветке, — сказал Тарасов, показывая куда-то в даль.       — Где? В эту же секунду Бизон толкнул Уманову в большой сугроб и громко рассмеялся, смотря на то, как она пыхтит. Девушка начала подниматься на ноги, но решила разыграть мужа.       — Ай! — воскликнула та, встав на правую ногу.       — Молодец, Бизон, доигрался! — подхватила Ира, поняв смысл этой сцены.       — Я же не хотел! — обиженно произнес тот. — Давай руку. Хитро улыбнувшись, Леся дергает его руку на себя, а Ира отталкивает в другую сторону.       — Двое на одного нечестно, — обиделся тот.       — А это тебе за наш нервный срыв, -ответила Ира дав пять Олесе.       — Ребята, ужин готов! — прокричал Тарасов старший.

***

Борис сидел перед камином, в котором потрескивали дрова. Он с детства любил этот запах, да и потом ничего не могла заставить его понять свои привычки. Он слушал эти нотки потрескивания и вдыхал, казалось, запах спокойствия и умиротворение. В гостиной послышался шорох чьих-то шагов. Он был такой тихий и осторожный и создавал ощущение того, что этот человек не хотел прерывать эту идиллию. Хотя Бизон уже знал, кто вот-вот должен был коснуться его спины. Даже больше: он уже предчувствовал это. Наконец мужчина мог себя почувствовать опять кому-то нужным и по-настоящему любимым.       — Я думала, что мелкие тебя умотали и ты уже спишь, — ласково произнесла Олеся и села рядом на ковёр.       -Да нет, я очень соскучился по ним.       — О чем думаешь?       — Если честно то о том, сколько ты можешь вытерпеть унижений, чтобы спасти меня! У меня до сих пор в голове это не укладывается. Олеся ничего не сказала, просто положила свою голову ему на плечо, а поверх его рук положила свои. Мужчине уже этого было достаточно для полного счастья. Но видимо Уманова решила тоже в свою очередь потрепать ему нервишки. Слегка коснувшись его губ, девушка вовлекла его в страстный поцелуй.       — Борь, а скажи, кто лучше я, или Катя? — спросила она, разорвав поцелуй.       — Олесь, это будет тоже самое, что если я спрошу, кто лучше я или Беляев?       — Нуу тут надо ещё подумать!       — Ах так! — тут же вспыхнула ревность. Тарасов запустил пальцы в волосы Умановой и протянул её к себе. Олеся поддалась этому движению, его губы коснулись жадно её губ и жадно впились в них. Внутри девушки все полыхало. Он полностью завладеть её губами и занял все её мысли. Это было похоже на ураган, бурю, которым невозможно было противостоять, только покориться. Поэтому Лесе оставалось лишь послушно следовать за ним.       Воздуха в лёгких уже катастрофически не хватало и Леся первая разорвала поцелуй, нехотя отстранившись от мужа.       — Пойдем наверх, — тихо прошептал Борис и потянул Лесю за собой. Оказавшись в комнате, Борис с новой силой припал к губам Олеси. Их поцелуй был полон страсти и желания. Сил себя сдерживать больше нет, и Тарасов, рывком притянув к себе Олесю, девушка буквально впечаталась в его грудь. Быстро стянув свитер и швырнув его куда-то на пол. Борис накрыл руками мягкую грудь, поймав тихий стон Олеси, сорвавшийся с ее губ. Опускаясь с поцелуями все ниже на нежную шею, затем по ключицам к груди, оставляя влажные следы от поцелуев. Втягивая твердую горошинку соска в рот, Леся вздрагивает, притягивая мужа все ближе. Проведя губами по животу, Борис медленно стянул джинсы с Олеси, оставив ее в одном белье.       — Боря., — раздался тихий шепот, девушки, а в нем просьба. Тот хитро улыбнулся и на секунду остановился, написал над ней.       — Так все же кто лучше: я или Беляев? Девушке уже не хватало воздуха, чтобы ответить на его вопрос, ей безумно были нужно эти поцелуи.       — Ты, — ответила та, собрав немного воздуха в лёгких, после чего Тарасов победно улыбнулся. Подхватив Олесю под попу и уложив на кровать, Борис быстро избавил себя от одежды и затем навис над ней. Гладя по волосам, целуя скулы, одной рукой Борис раздвинул ноги Олеси и медленно вошёл в неё, сорвав протяжный стон девушки. Он начал медленно двигаться, ловя учащенное дыхание своей жены. Олеся все крепче прижимается, обнимая стройными ногами за поясницу, впускает еще глубже. Страсть с каждой минутой накрывает с новой силой и Леся начинает царапать плечи и спину, уверенно двигаясь на навстречу и громко постанывая. Борис начинает двигаться все быстрее, его руки скользят по груди, играя пальчиками с твердыми вершинками сосков, а губы скользят по плечам и ключицам, покусывая оставляя едва заметные засосы. Двигаясь все резче и порывистее, Борис сдерживает себе с огромным трудом, чувствуя что Олеся сейчас финиширует. Громко застонав, дрожь прокатилась по Лесиному телу. Больше не в силах себя сдержать, одним резким движением Борис финиширует следом за ней… Не в силах пошевелиться, он крепче обнимает свою любимую жену, по которой так скучал Спустя 2 недели. Влюблённая пара сидела на песке и смотрела на океан, а точнее на прекрасные волны. Они колыхались и создавали потрясающую картину вместе с огненным закатом.       — Да, Пригову тут точно не до отдыха бы было, — рассмеялся Бизон.       — Нужно будет подкинуть ему идей для следующих шедевров и сказать ещё раз спасибо за такие путёвки.       — Ага, наградили, так наградили. Кстати, я впервые вижу, чтобы Мишка так быстро уснул.       — Точно, — рассмеялась девушка. — Смотри, звезда! Она смешно сморщила носик и закрыла глаза. Даже в таком возрасте Ума продолжала верить в сказки. Конечно, не такие, которые созданы для детей, чтобы учить их жизни, а более реальные, но все же.       — Что загадала?       — Чтобы мы всегда были вместе. Кто-то может сказать, что это желание явно не сбудется, так как их профессия опасна и непредсказуема. Но это не так. Ведь даже когда мы далеко от своих близких, мы все равно вместе с ними, так как они находятся в нашем сердце. Вот так закончилась эта история. Порой даже в безвыходных ситуациях любовь может спасти все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.