ID работы: 10215624

~~~ Сон искушенного заклинателя ~~~

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Lune_Fire_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

После смерти старшины Илин, Лань Чжань еще долго не мог отойти от того, что его единственной родной души больше нет и поэтому он не прекращал поиски хоть малейшего шанса найти Вэй У Сяня. Однажды, Лань Чжань напился втайне от дяди и брата, после чего он заснул от первой же пиалы. Открыв глаза, Лань Чжань оказался в холодном источнике. Через некоторое время ему послышался довольно знакомый голос, который казался все громче и громче. Он говорил: «Второй молодой господин Лань, Хангуан-цзюнь, Лань Ванцзи, Лань Чжань, Лань Геге». Лань Чжань удивленно обернулся и увидел уже перед собой юного Вэй Ина, почти оголенного с распущенными волосами и с лисьими ушками и хвостиком. Лань Чжань был сильно удивлен, а Вэй Ин времени не терял. Оседлав Ланя, он начал что-то сладко шептать ему на ушко, а потом лизнул и прикусил. От этого достоинство заклинателя стало невыносимо твердым. Вэй, заметив это, начал тереться об его достоинство. Не выдержав, Лань Чжань поцеловал лиса. Поцелуй был жадным и властным. Отцепившись от губ, Вэй недовольно простонал. Лань прикусывал, а потом посасывал его за шею, в это же время, руки Ланя скользнули под халат и начали все тщательно и досконально ощупывать каждый сантиметр его тела. От этой ласки Вэй начал сладко постанывать. Лань с шеи плавно переходил вниз, оставляя метки на теле искусителя. При этом сдерживаться было очень трудно. Связав руки Вэю и изменив позицию, он начал растягивать его сладкое местечко, пока туда не входило три пальца. Лань не смог больше сдерживаться из-за сладких стонов Вэй Ина, он резко вставил свое достоинство при этом, позволив лису привыкнуть к его размеру. Вэй тут же начал шутит свои шуточки: «А~х, прилежный второй нефрит оказывается не таким уж и благоразумным...». Не успев договорить, Лань начал двигаться, словно зверь, во время гона, через несколько минут, Вэй начал умолять его остановится: «Ааах Лааань нгн Чжань, остановись а-ах Геге, пожалуйста, хаа Ла аа Лань Геге». Но Лань как будто и не слышал его мольбы, он двигался быстро и глубоко, словно вбиваясь в тело Вэя. После Лань припал к губам Вэй и влажно поцеловал, в ответ он, простонавши, сказал: «Еще, глубже!». Лань, сглотнув, начал выполнять желание любимого. После того, как он изверг семя в тело лиса, тут же проснулся в своем ложе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.