ID работы: 10215625

Зелёные и человечек

Гет
R
Завершён
139
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Микеланджело

Настройки текста
• Ваши отношения со дня знакомства задались на "Ура"! Вы сразу стали друзьями и поймали одну волну, тебя даже не смущало то, что он черепаха, мутант, тебе просто нравилось, что это Мики, самый младший и весёлый из братьев. • Вы познакомились на подставной встрече любителей Юпитера Джима, когда злодей заманил фанатов в ловушку, чтобы приманить мутанта, больно похожего на монстра из его фильма. Тебя Юпитер выбрал как запасную приманку и сидел с тобой, связанной девой, в своей штаб-квартире. И вот через потолок к вам залетают четыре мутанта зелёного цвета, и из всей четвёрки тебя сразу приметил оранжевый ниндзя. И прежде чем развязать тебя, он говорит:"Мне нравится твой значок Юпитера Джима! Хочешь покажу коллекцию фигурок?" Да, так и начались ваши регулярные встречи в канализации или под луной на крыше высотки. • Инициативу встречаться проявили вы со словами: "Может, попробуем встречаться?" Ваши отношения первое время походили на дружеские посиделки, но когда к тебе начал подкатывать какой-то парень, Майки понял, как ты ему дорога, и отдавать тебя он не собирается. И с того момента он начал действительно ухаживать за собой. • Когда парни узнали, что их младший брат начал встречаться,все лишь возмущались: как так?! Почему не со мной?! Чем Майкл зацепил её?! А вы лишь отвечали: - Это любовь. • Ваш первый поцелуй случился во время игры "Бутылочка", когда вы уже месяц как встречались. Сплинтер знал о ваших отношениях, и хотел как-то прогрессировать их, и якобы случайно крутанул хвостом бутылку, когда ты её раскручивала и она остановилась именно на Мики. Делать нечего, ты просто чмокнула его в губы. - Эй, а ещё?- это всё, что попросил владелец нунчаки. И притянул тебя для более длительного поцелуя, заставляя окружающих краснеть. • Что может быть романтичнее ужина при свечах на крыше небоскрёба под полной Луной? Катание по канату по крышам высоток! Вот такая у оранжевого романтика, он же ещё ребёнок, ему хочется развлекаться и испытывать экстрим, а ты, как его девушка, разделяешь эти увлечения, и сама устраиваешь романтические посиделки за тарелкой вашей любимой пиццы. • Единственным раздражителем в Майки является его забывчивость. Вы могли назначить место и время встречи, но ниндзя мог довольно легко забыть про ваше свидание и резаться в игру про Лу Джицу, а после долго извиняться за опоздание и угощать тебя любимым мороженным. • Как-то раз ты попросила Микеланджело научить тебя пару приёмов ниндзюцу, но наш учитель так увлёкся, что связал тебя своей волшебной тыквой и больше часа распутывал. Это была самая первая, последняя и долгая ваша ссора-полчаса. • Майки пусть и младше своих братьев, но ревнует он по-взрослому. Когда ты не отвечаешь на его звонки, он начинает нервничать, но, когда тебя касается кто-то мужского пола, он готов порвать его на месте и украсть тебя на глазах прохожих. Не только он, ты сама ревнуешь, если черепаха несёт на руках девушек, спасая от мутантов и мутаскитов. • Ваши ссоры даже ссорами не назвать. Вам просто не из-за чего ругаться, даже если кто-то ревнует, делает это молча. В целом ваши отношения гармоничным и идеальны. • Если ты болеешь, Микеланджело готовит тебе суп и включает фильмы про Лу Джицу и садится рядом, а на утро вы оба сидите и шмыгаете носами, и вас двоих лечит Сплинтер. • Ваш первый раз случился на 18-ый день рождения Майки, и в эту ночь стало ясно на сколько нежным может быть этот малыш. Ты сидела в его комнате и ожидала прихода мутанта, все остальные члены семьи уехали патрулировать Нью-Йорк, а Мики выдали выходной. Когда он вошёл в свою спальню, ты прошептала едва слышно: - Не включай свет. Черепаха убрала палец с выключателя. - А что такое? Ты хочешь поспать? - Не совсем,- и Майкл видит на тебе лишь нижнее бельё и мгновенно краснеет,- у тебя сегодня день рождения. Позволь... подарить мне... себя... Не смотря на своё и его смущение, всё прошло хорошо, и пара засосов на твоей шее всем вокруг говорили,что девушка занята. Майк не придаёт сексу большое значение, поэтому инициатором часто становишься ты. - Мики! Я хочу тебя! - Хорошо,- и черепаха удовлетворит твои желание по нескольку раз в разных формах, лишь бы порадовать свою малышку. • Во время всех занятий любовью, черепаха спрашивает не больно ли тебе, не хочешь ли сменить позу или дать тебе отдохнуть. Забота, забота, и ещё раз забота. А ответом на удовольствие служат его томные вздохи и постанывания, а на коже красуются багровые пятна поцелуев, говоря о том, кому ты принадлежишь. • Микеланджело любит твои волосы. Когда ты только выходишь из ванной, ниндзя вытирает мокрые волосы полотенцем, а потом аккуратно сушит феном. На протяжении этой процедуры, черепаха вдыхает их запах и хвалит твой шампунь, а после, когда они высохнут, может тихонько перебирать или заплетать. Эти манипуляции казались тебе слегка девчачими, но Майки просто заботится о тебе, а ты просто прими её и позаботься в ответ. Например, делая расслабляющий массаж после его суровой тренировки. • После вашего первого раза, ниндзя сделал тебе предложение, и ты ответила согласием. Жить вместе оказалось весело, хотя непривычно. На тебе в основном была уборка, а большая часть готовки на Майки, что-что, а готовит твой муж обалденно. Иногда ты говорила ему, что хочешь приготовить ему поесть, но Майк садит тебя в кресло, включает твой любимый фильм и шепчет на ухо: - Я сам всё сделаю. Беременным нужно отдыхать~. И ты смотришь на него и понимаешь, что сюрприз не получился. • Ваших детей-близнецов Майк часто балует и не очень строг, как того требуется, но для этого есть ты. Для детей ты-строгая мать, а Мики-милый папуля. Характером ваши сыновья пошли в папу, те ещё проказники; какое бы изобретение не создал их дядя Дон, им нужно это стащить и испытать, под чутким папиным присмотром. Первый сын унаследовал небольшое родимое пятно с чешуйками на подмышек, а второй такое же пятнышко на пятке, так что папины гены тоже были заметны, хоть не так сильно, как твой. • После рождения детей, черепашек словно подменили. Они словно повзрослели и стали более ответственными, с радостью готовы посидеть с племянниками, пока их родители отдыхают друг с другом или заняты важными делами. А как же был рад Сплинтер...! Внуки-его давняя мечта, что ты помогла исполнить, а тут сразу двое. • В ваших планах на будущее вы собираетесь найти другой, более большой участок канализации, похожий на дом черепашек, так как мальчики скоро вырастут и им хочется ещё одного братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.