ID работы: 10215632

Он моя нежность и боль

Слэш
NC-17
Заморожен
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 196 Отзывы 69 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Очнувшийся Сэм, еле поднял тяжелые веки, пытаясь игнорировать гудящую боль в голове. Почему же у него так болит башка? Будто он где-то ею приложился хорошенько, хотя ничего подобного не помнит.. может, заболел? Хотя, вряд ли.. Его внимание от боли в голове увело место, в котором он очутился. Это был какой-то мотель. Сам же он очнулся на небольшой кровати. В номере кроме него, вроде, никого не было, и все казалось вокруг таким мрачным. И казалось, что этот мрак вызван сумерками, но нет, за окном было светло. Младший Винчестер отчаянно пытался понять и вспомнить где он, что произошло и что происходит. В голове, наконец, стали проявляться картинки… они были на деле! На охоте, да.. он, Дин и Мелоди. Где же они тогда? Привстав в кровати, он неспеша сел. Все тело болело, словно не слушалось. Через мгновение по телу пробежали мурашки, и Сэм до сих пор ничего не понимал. Надо было найти брата. Или хотя бы Мелоди. Винчестер встал на ноги, чуть покачнувшись, медленно поплелся в сторону двери. Но вдруг та сама резко открывается, впуская в комнату ослепляющий свет. Сэмми жмурится, прикрывая руками лицо, пока не замечает в преломляющемся свете фигуру. Это Дин! Вмиг сердце успокаивается, становится уже не так странно и страшно. Его любимый входит в комнату быстро, шаги у него рваные, четкие. Глядя на его лицо, Сэм до конца понимает – брат зол. Очень зол. Дверь за ним закрывается также резко, как и открылась, от щелчка Сэм вздрогнул. - Дин..? Винчестер-старший, полностью проигнорировав брата, проходит мимо него, вглубь комнаты. «Да что тут творится?!» - проносится в голове младшего. Брат странный, номер странный, боль в голове тоже странная. Его руки и тело будто не его, а куча вопросов в собственной голове уже успела замучить. - Дин! Что происходит? – в его спину кричит Сэм. Кричит? Да, он кричит, потому что звук глух как под водой, уши словно заложило, и на глазах Винчестера-младшего показались слезы. Почему он плачет?... - Хочешь знать, что произошло? – голос брата наоборот был слышан замечательно, но был он таким холодным, знакомым, но не родным… Все это время охотник стоял к Сэму спиной, а тот лишь умоляющим взглядом смотрел на него. Дин неспеша поворачивается к брату лицом, в глазах его перемешиваются куча эмоций..страх, разочарованность, любовь, пустота. В его глаза младший не верит, он мотает головой, не желая смотреть в такое искаженное лицо любимого. Но будто взгляда отвести невозможно, он физический не может этого сделать, наблюдая на прекрасном лике вселенское отчаяние и горе. Кажется, теперь он сам уже действительно плачет, в груди скручивает от боли. Сэм шипит, ожидая, что же скажет брат… - Это ты во всем виноват! – рычит он, - Ты! Тело Дина не двигается, но он весь дрожит. На лице теперь ярость, хотя нет, боль..или это все то же отчаяние? А может его эмоции просто так быстро меняются? Понять сложно, ведь перед глазами младшего Винчестера нескончаемые слезы. Пошевелиться он теперь тоже не может, они оба стоят как статуи, смотрят друг на друга, и со стороны все кажется полным дурдомом. - В чем? – еле выдавливает из себя Сэм. Он всхлипывает, ждет ответ, а в районе солнечного сплетения все нутро и словно сама душа от боли завязывается в этот тугой узел все сильнее и сильнее. А лицо старшего перестает пугать, оно останавливается на одной страшной для Сэма эмоции. Все мимические мышцы расслабляются, в глазах будто что-то потухает, только лишь брови изредка дергаются, как от боли. - Почему ты позволил мне умереть? От этого вопроса младшего бросает в холод. Он в изумлении шире раскрывает глаза, и руки его начинают слушаться! Он вытирает заплаканное лицо, тут же начиная судорожно разглядывать брата, будто тот мираж, и сейчас исчезнет. Но потом Сэм понимает, что заставило его так разглядывать брата, точнее, предчувствие. И он нашел то, что так боялся найти. В районе сердца старшего начало проявляться кровавое пятно. Сэмми перевел отчаянный взгляд с раны на глаза любимого, в которых была лишь добрая грусть. Через секунду он хватается за кровавое место, но красного вокруг становится все больше и больше, младшему хочется кричать, но все, что он может, это выдавить еле слышимое: - Нет… Тогда брат падает перед ним на коленях, глаза его пустеют с каждой ужасной секундой в этом ужасном месте. Смотрит он уже не на Сэма, а перед собой. Все его тело расслабляется, младший это видит и понимает, но все, что он может делать – стоять и смотреть. Когда брат уже ложится на пол, умирающий, он не просит о помощи, он просто гордо принимает смерть. Сэм почувствовал как его мышцы отпускает, он бросается к брату, хватая его голову, кладет к себе на колени и плачет. С губ срывается шепот: «Нет, нет, нет..». Но это не поможет, младший это понимает, но сделать с собой что-то он не в состоянии. Он не знает сколько так сидит и плачет. Брат давно умер, все его руки в крови, зеленые радужки пялятся в одну точку бездумно…и его, и брата. А с губ срывается шепот: «Нет, нет, нет…». С телом брата на руках Сэм чуть покачивается, будто пытается того убаюкать. Насколько это бессмысленно и до отчаяния страшно он не задумывается. Вдруг рядом чувствуется чье-то присутствие. Он медленно останавливается, впервые отнимая глаза и поднимая их вверх, поворачивая голову влево. Перед ним стоит отец. Это их отец, которого он не видел около 2 лет. Сейчас этот человек вызывает в нем разные, но в основном не самые приятные эмоции. Лицо Сэма кривит, а они оба молчат. Безмолвно Джон достает пистолет и неспеша подносит оружие ко лбу родного сына. Никто не уводит взгляд от чужих глаз, и младший Винчестер не делает попыток убежать. Его пальцы сами собой крепче прижимают к себе бездыханное тело любимого брата. Все, что Сэм хочет, это очутиться сейчас там, где находится он. Отец отпускает предохранитель, выжидает пару секунд. Сэм не хочет уводить взгляд, пусть этот человек видит его лицо и его глаза. Он спускает курок…оглушающий выстрел, боли нет, мыслей нет, перед глазами багровая густота и после темнота. Вдруг Сэм видит ослепляющий свет…Это рай? Стоп, нет, это открывшаяся дверь, в которую входит разъяренный брат…что? Отчаяние. Он снова не может двигаться. Кровь. Смерть. Боль. Отец. Выстрел. Свет. Все по новой. Что с ним происходит такое?? Объяснение так и не нашлось, но все события с каждым кругом уже ускорились настолько, что мозг Винчестера младшего уже просто не способен обрабатывать события, его собственные мысли и чувства. Перед глазами уже постоянная муть, а в ушах глушь. Это начинает нервировать, злить, а больше всего убивает бессилие, потому что он не понимает, что происходит и как изменить свое положение. Неужели….он сошел с ума? Или уже умер и попал в свой персональный ад? Сэм не знает, он не знает…он слышит выстрел..очередной, кажется 58 или уже 59? Это не важно. Перед глазами свет…

За несколько часов до этого

- Так ты думаешь Адамс похитил Бриджит? – на ходу вопрошает у Винчестера Мелоди, мчась за ним по улице к его обожаемой машине. - Уверен, - отвечает Дин, уже садясь в «Детку». - Я вот отчего-то так не думаю, - возражает брату Сэм, - Зачем ему похищать тех, кто ему потенциально дорог? - Чтобы отвезти от себя подозрения, очевидно, - стоит на своем Винчестер-старший, заводя Импалу. - Стой, ну и куда ты собираешься ехать? - Сэм прав, мы же даже не догадываемся где он, - поддерживает шатена девушка. Дин был зол, заведен и взбудоражен – весь на нервах. И его понять можно, действовать стоило незамедлительно, они и так кучу времени потеряли. Так еще и неизвестно, что сталось с жертвами. И даже предполагаемого места укрытия нечисти у них не было, то есть ровным счетом ничего. - Мелоди, а ты случаем не видела тут плана здания? - задумчиво смотря на стеклянное строение, интересуется Сэм. - Видела, а что? - Есть тут подвал? – спрашивает тот, поворачиваясь на обоих охотников. Взгляд младшего Винчестера тут же без слов объяснил остальным, о чем он подумал. Дин с неким облегчением выдыхает, с гордостью смотря на умного брата. После переводит взгляд на подругу, которая расходится в довольной улыбке, и смотря на Сэма, отвечает: - Вообще-то, есть, - та не может сдержать восторга, что, все-таки, все у них получится. - Тогда мы знаем с чего начать, - в ответ улыбается Винчестер, переводя взгляд с рыжей на брата. «Ай да Сэмми, ай да умница!» - про себя думает Дин, вслух лишь заразительно смеется, трогаясь с места. - Подъедем с заднего входа, чтобы думали, что мы уехали. Никто со старшим Винчестером не спорит, и вот в одно мгновение охотники уже оказываются с обратной стороны здания. Выходя из машины, на этот раз Дин не забывает взять фонарики и на всякий ружье с солью, ведь они так и не определили с кем имеют дело. Спустившись по длинной лестнице, которая начиналась сразу при входе, охотники попадают в небольшое помещение с довольно низкими потолками. Дин отдельно про себя смеется тому, что младшему приходится слегка нагибать голову. «Ничего, будет знать, как ходули себе такие отращивать!» - подумалось старшему Винчестеру. На удивление помещение под зданием оказалось таким же цивильным. Или наоборот это не удивительно? Что ж, не столь важно, ведь волновала вовсе не чистота подвала, а ее возможные самые грязные тайны. Подвалом, кстати, это место и не назовешь, просто пустая комната с колоннами и высокими маленькими окошками, что даже фонарики были не нужны. У всех охотников эти факторы вызвали некие сомнения. Что-то тут было не так… Подав знак брату и Мелоди, Дин выключает фонарик и начинает обыскивать помещение на наличие потайных ходов. Остальные следуют его примеру. Почти сразу младший обнаруживает за одной из колонн железную дверь. - Эй, ребят, взгляните на это, - нарушает тишину тот. Когда все оказываются напротив находки, становится понятно об очевидной проблеме в виде кода, без которого дверь не открыть. Почесав свою черепушку, Дин не находит ничего лучше, чем просто с размаху стукнуть по датчику. - Полегче! – неодобрительно хмурится Сэм, пока Мелоди где-то за их спинами несдержанно хихикает. - А что еще ты предлагаешь? – ведет плечом старший. - Попробовать отгадать код? – задает риторический вопрос тот, разводя руки в сторону. Не дожидаясь ответа брата, Сэм подходит вплотную к датчику с кнопками, буквально затылком чувствуя, как брат закатывает глаза. Смотря на кнопки с цифрами, в мозг ничего не приходит. Тогда младший Винчестер решает следовать от обратного. Если он без понятия предположительных дат, событий или просто важных наборов чисел, то может весь смысл запрятан не так глубоко? -Ну что там у тебя? – разносится голос его брата. - Я думаю. - Думалку не сломай, - хохмит Дин, совершенно неуместно, как обычно. И, как обычно, когда он так делает, Сэмми невольно задумывается за что же он этого идиота любит. - Просто, допустим, что код придумал Адамс, да? - Ну да, - соглашается Мэл. - Но такому как он явно чужды сентименты. - Да, возможно.. к чему ты это? – спрашивает рыжая. - Я думаю, что все намного проще, чем кажется. Дальше повисает молчание, которому Сэм однозначно рад. Из-за колонны дверь находилась в тени, так что тот включает фонарик, чтобы лучше видеть кнопки. Сразу в глаза бросается потертость копки «1». Значит на нее нажимают чаще, возможно, она первая… Буквально через секунд пять Сэм победно улыбается, четыре раза вводя единицу. За одобрительным сигналом и открыванием двери следует недоуменное и восхищенное оханье. - Как ты это сделал? – удивляется Дин. - Все гениальное – просто, - лишь отвечает Сэмми, поворачиваясь лицом к спутникам. - Молоток, Винчестер! – радостно Мелоди ударяет младшего кулаком в плечо, сразу же направляясь к двери и отворяя ее, - Прав был Дин, ты тот еще умник! – следует после шипения «умника». - Моя несносная заучка, -шепчет Дин, ближе подходя к брату. Тот смущенно улыбается, позже еще и краснея, когда старший, как бы между делом, неожиданно чмокает в самые губы. После сделанного Дин довольно улыбается и направляется прямо за Мелоди, пока младший Винчестер сдержанно качает головой, не скупясь на широкую улыбку. Вот уже за потайной дверью оказывается настоящий мрак и неопределенность. У охотников сразу наготове и фонарики, и прицел. Почти сразу под ногами оказывается лестница, и планировщику хочется врезать. Итак, в полной темноте, освещая себе путь фонариками трое охотников спускаются в неизведанность. В подвал подвала? Можно так сказать? Дин бы точно так и сказал. Когда лестница заканчивается видны только силиконовые подобия занавесок, уже за которыми точно что-то происходит. Слышны были вызывающие всхлипы, на которые нельзя было не обратить внимание. Дин сразу бросился вперед, отодвигая в сторону силикон. Тут же он встречается взглядом с привязанной к стулу Бриджит, которой завязали рот. - Бриджит..! – шипит старший, тут же начиная осторожно двигаться в ее сторону. Девушка при виде Винчестера начинает всхлипывать и вырываться еще больше. - Тише-тише, - уговаривает тот, - Мы тут, мы поможем. Склоняясь перед ней на колени, Дин начинает развязывать веревки. Но тут его взгляд цепляется за то, что происходит за спиной девушки. Он сразу замирает, с раскрытым ртом глядя на эту..картину. - Это еще что за чертовщина..? Сэм и Мелоди уже подоспевают и оказываются рядом, и увидев тоже, что Дин, также остаются не меньше удивленными. - Они все..здесь, - постановляет Мелоди. Отрезвляют их новые всхлипы Бриджит. Дин слегка мотает головой. - Надо помочь им, - он подает знак Мэл, и та сразу же бросается к жертвам, - Сэмми, освободи ее. Сэм кивает, а Дин, отдав указания, направляется помогать Мелоди. Как оказалось тут были все похищенные и Даниель, и Пол, и Рос. Все троя были в отключке и в…подвешенном состоянии. Кажется, еще они все были под капельницей. Хотя нет, подойдя ближе к одному из них, Дин понимает, что это штука выкачивает из них кровь. Черт, что ж за тварь им встретилась. Такие изощренные методы она использовала…а может это и не тварь вовсе? Дин не знал, что думать, но сейчас было важным освободить этих людей. - Все хорошо, не переживай, я помогу, - успокаивал Бриджит Сэм, борясь с довольно крепкой веревкой. Понимая, что провозится долго, он убирает повязку с ее рта и лезет в карман за раскладным ножом. - Спасибо, спасибо… - сразу шепчет та. - Не благодарите, это всего лишь наша работа, - даже не глядя на ту, качает головой младший Винчестер. В голове мельком проскочила мысль, как же они иронично сейчас выглядят…а ведь шатенка даже не догадывается в чем их явное сходство. - Не повезло вам… - кряхтит та, наоборот в упор смотря на одного из спасителей. Сэм криво улыбается, разрезая последнюю веревку. Посмотрев назад, он видит, что брат с Мелоди тоже всех освободили, но люди явно были без сознания. - Бриджит? – он обращается к девушке, помогая встать, - Как вы? Ходить можете? - Да..да, я в порядке, - та еле встает, но вроде хорошо держится на ногах, - Еще раз спа.. – тут она осекается, испуганно глядя Сэму за спину, - Господи, берегитесь! Девушка кричит, обращая на себя всеобщее внимание. Дин с Мелоди тоже оборачиваются. Сэм, как только та вскрикнула, сразу же развернулся, встречаясь лицом к лицу с… вот черт, с Нейтом! С тем самым электриком. Только вот выглядел тот странно. Весь синий и с татуировками. Но разбираться с деталями Сэму в данный момент не очень хотелось, так как их посиневший электрик не был настроен позитивно. Младший увернулся от его рук, сразу отскакивая назад. Тогда Нейт кидается на Бриджит. Естественно, Сэм перекрывает ее собой, девушка отлетает в сторону, а Винчестер-младший, обернувшись на вмиг очутившегося рядом монстра, видит как тот тянется к нему руками. Сэм не понимает, что происходит, но тот касается его висков и дальше…темнота. Сэм падает без сознания на пол, пока Бриджит пытается поймать его в полете, что плохо удается, учитывая разность весовых категорий. - Сэмми! – видевший все это Дин, отчаянно кричит, но не может побежать, так как на нем буквально висела одна из жертв. Синий монстр тут же дьявольски улыбается, особенно после выкрика Винчестера. И сбегает также шустро и незаметно, как и появился. Дальше все для старшего было как в замедленной съемке. Мелоди помогает ему избавится от неочнувшегося тела на нем, позволяя побежать к брату. Дин даже под ноги не смотрит, не слыша теперь ничего вокруг, кроме разве что собственного учащенного сердцебиения. Оказавшись рядом с телом младшего, он падает на колени хватая того за лицо. Зовет, бьет слегка по щекам. Меряет пульс..тот жив, но никак не реагирует. Охватившую вмиг панику Дин пытается приструнить, понимая, что нужно как можно быстрее всех отсюда вывести. Или…даже скорее вынести. Отдаленно он слышит, как что-то говорит ему Мелоди, но он почти не откликается, смотря на Сэма, который лежал его в руках без сознания. Вот оно. То, чего он так боялся, когда брал младшего с собой на эту охоту. То, чего он боялся, но никак не мог предотвратить. Как всегда, как чертов бесполезный кусок…Так все, надо остыть, надо…. - Дин! Ты слышишь меня?! – это Мелоди. Надо что-то ответить или хотя бы отвести уже взгляд от лица брата. - Черт возьми, Винчестер! – он чувствует, как та слегка бьет его в плечо, - Ну откликнись уже! Он жив, слышишь…помоги мне! Дин отмирает, активно кивая. Что это он…его вдруг почему-то охватил такой страх и отчаяние. Но подруга права, он жив, он просто..просто без сознания. Надо выбраться отсюда…может позвонить Бобби и все будет хорошо. Обязательно будет. Через час они уже в номере отеля, где остановились. Пострадавших Мелоди отвезла в ближайшую больницу, по пути все понемногу стали приходить в себя. Позже было установлено, что они потеряли много крови, отсюда потеря сознания и слабость. Но что все же произошло с Сэмом так и не стало понятно. Сейчас Дин сидел перед кроватью, на которую уложил брата. Потирая переносицу, он пытается сосредоточиться, придумать, как действовать дальше. И это было сделать очень трудно, потому что в душе все кипело, хотелось просто рвать и метать все вокруг. И того парня он точно прибьет. - Дин, - зовет, очевидно, Мелоди, только вошедшая в номер, - Ну как он? Она подошла ближе, кладя руку на плечо друга. Она знала, как тяжело тому сейчас, понимая и то, что Дин явно сходит с ума, ведь, такое коснулось человека, которого он так любит. - Как видишь, без изменений, - понуро откликнулся Винчестер, - Что наши жертвы? - он пытается отвлечься, переводя взгляд на рыжую. - Что ж, они сказали все как на подбор одно и то же – Нейт под невинным предлогом заманивает их в подвал, потом темнота, а потом они оказываются в лучшем в мире сне и не желают просыпаться. - Прости, что? – Дин непонимающе хмурится. - Знаю, звучит безумно, но нам не привыкать, согласись. - Черт, и что это такое? - Я позвонила Бобби, рассказала все, в общем мы столкнулись с джином, - объясняет Мэл. - С джином? – переспрашивает парень. - Да, убить его весьма несложно кстати, ударом в сердце специально подготовленного серебряного ножа в крови ягненка. - Господи.. Если Бог есть, фантазии ему не занимать! – недовольно отзывается Винчестер-старший, вставая с места. - А еще я рассказала Бобби о Сэме.. – добавила вдруг рыжая. - И что он? – после недолгого молчания, не смотря на подругу, интересуется Дин. - Он уже в пути. - Что, сюда? – выделяя последнее слово он недоверчиво пялится на девушку. - Твой брат в возможной опасности, так что, да, конечно он едет сюда. Благо по воле случая он был неподалеку и скоро будет на месте. Дин недовольно бурчит себе под нос, подходя к холодильнику и открывая себе бутылочку пива. - А еще ни для кого не секрет каким ты становишься, когда что-то угрожает ему, - отводя взгляд, добавила Мелоди. - И каким же? – нахмурившись пуще прежнего, тот в упор уставился на рыжеволосую. - … Неуправляемым. Тот ничего не отвечает. Лишь недовольно фыркает и отпивает прохладный напиток. Однако он вовсе не против повидаться с Бобби. Он стал им как второй отец и сейчас его помощь и присутствие будут очень кстати. Только вот как объяснить ему все происходящее? Ведь Сэм должен быть в Стэнфорде, учиться, а не быть хрен знает где с братом на охоте. Все это никак не вписывается в придуманную ими реальность. Что ж, придется объясняться, как получится. Через какое-то время появляется Бобби. В его отсутствие они решают ничего не предпринимать, хотя бы потому, что не знают – если убьют монстра, поможет ли это Сэмми? И вообще, просто очень хотелось увидеть старого охотника. Внешне он никак не изменился, а старший Винчестер его присутствию несомненно рад. Чего не скажешь о вот такой встрече с их родным отцом… При виде зеленоглазого у Сингера на лице теплая улыбка, этот сорванец еще с ранних лет заставлял его одинокое сердце биться чаще. Он бы и жизнь отдал ради старшего сына Винчестера, все-таки он был очень близок ему по духу, и хотелось называть этого парня сыном. - Дин, - охотник проходит в номер, заключая Винчестера в родные объятия. Как же давно они не виделись… - Бобби, - откликается тот, уже отстраняясь, - Я рад, что ты здесь. - И я рад, сынок, - он ненадолго замолкает, разглядывая лицо Дина, сразу понимая, что тот расстроен, - Что тут у вас? – спрашивает тот, невольно состроив брови домиком. Без лишних слов, Дин просто опускает глаза в пол и проходит в глубь номера, где на их кровати лежал спящий Сэм. По крайней мере Винчестер-старший надеялся, что брат просто спал. Бобби также молча следует за Дином, хмурясь при виде младшего Винчестера. Он переводит взгляд на сидящую рядом Мелоди, которая тяжело выдыхает, одними глазами говоря старому охотнику, насколько Дину сейчас паршиво. Да Бобби и сам это знает, как и то, что Винчестера надо было сдержать от глупых и необдуманных поступков вот в такой период. Однако поднимая глаза на последнего, Бобби видит лишь грусть, грусть во взгляде Дина на Сэма. «Наверное, винит себя», - подумал охотник. Такая реакция не удивляла, но оставляла желать лучшего. - И он такой после того, как джин заколдовал? – решает нарушить мертвую тишину Бобби. - Ага, - не отрывая от Сэмми глаз, отвечает старший. - Это плохо. - Почему? – тут же встрепенулся Дин, и они вместе с рыжеволосой во все глаза уставились на Бобби. - Потому что джин удерживал своих жертв во сне не только с помощью чарующей псевдореальности. Но и с помощью наркоза, как бы. - И? – нервничал Винчестер. - И то, что сон Сэма он не поддерживает наркозом, то бишь ему должно бы проснуться уже, - рассуждал охотник. - Черт, - плюнул Дин, - И что ж это значит? – он обреченно посмотрел на Бобби. - А то, что Сэм сейчас, скорее всего, - выделил эту фразу Сингер, - находится во сне-ловушке, и никто кроме него самого его не спасет. - И как он должен «спастись»? – впервые подала голос Мелоди. Бобби замолчал, смачивая губы, он недобро оглянул молодых людей. Все это было так сложно и несправедливо по отношению к ним. В эту секунду для самого себя он в очередной раз решил, что никогда бы не сделал из своих детей охотников. - Полагаю…понять, что то, что он видит – нереально. - Но мы же тоже можем что-нибудь сделать? – от безысходности слабо выдыхает Дин. - Ну… - Что будет, если убить эту тварь? – уже разозлившись, Винчестер выпрямляется, в упор глядя на охотника. - Чары должны спасть.. По крайней мере, мне так кажется, - неуверенно ответил Сингер. - Тогда не будем терять больше ни секунды. Дин сразу обошел охотника, хапая в руки сумку и суя туда все, что придется. На лице его снова та безразличная маска и грозный вид, иначе он просто не умеет. Ему нужно вернуть его Сэмми, его малыша, только он дарит Винчестеру счастье, так что Дин просто пойдет и прибьет ту мразь, которая только посмела подумать, чтобы лишить их счастья. - И что ты, прости, задумал? – поворачиваясь в сторону старшего, спросил Бобби. - Разве не ясно? – Дин язвил, ведь в голосе охотника явно звучали уже поучающие нотки, но Винчестеру не до этого, - Я собираюсь убить джина и спасти брата. Застегнув сумку, он поворачивается лицом к друзьям и с ухмылкой добавляет: - Обычный вечер на неделе, не так ли? - Дин, сначала давай успокоимся. - Бобби, не смей останавливать меня прошу, я должен сделать все, что в моих силах, ты же знаешь, - взмолился к старшему охотнику Винчестер. Сингер не нашелся с ответом, лишь с пониманием смотря на молодого парня. После он тяжело выдыхает, хмуро смотря на Мелоди, которая лишь понимающе кивает. - Ладно, но сделаем все как надо, - постановляет Бобби, - Я достану кровь, а вы подберите и наточите подходящий нож. Винчестер кивает, кладя сумку на место. - Дин, - четко зовет Сингер, - Серебряный. - Я помню, - недовольно дуется тот, начиная копаться в своих вещах. - Бобби, я пойду с тобой, - вдруг вызвалась рыжая, заставляя обрушиться на себя подозрительные взгляды. - Как хочешь, - лишь ответил тот, пожимая плечами. Проходя к выходу из номера за Бобби, Мелоди лишь подмигнула Дину напоследок, улыбаясь одним уголком губ. Тот ничегошеньки не понял, пялясь рыжей в след. Иногда он совершенно не понимал эту загадочную девушку. Оставшись один, он вновь вернулся к поискам подходящего ножа. Нашел несколько таких и решил, что наточит все, на всякий случай. И только через некоторое время Дин понимает, что впервые за долгое время он в полной тишине наедине со своими мыслями. Ведь, у него есть теперь Сэмми, который преимущественно всегда под боком. А сейчас лишь тишина. Это странно, немного грустно, но успокаивает, что ненадолго. Он обязательно спасет своего мальчика, и тот вновь будет радовать старшего своей улыбкой с прелестными ямочками. О воспоминаниях о любимом у Дина на лице глупая, неконтролируемая, влюбленная улыбка. И взгляд сам собой поднимается на перегородку, за которой вид его брата на кровати. Улыбка медленно сползает с его лица, и он понимает, что так и не оставался с Сэмми наедине, как все случилось. Тут вдруг вспомнилось как Мэл себя глупо вела, и Винчестер усмехнулся, только сейчас понимая, что она специально ушла с Бобби, чтобы позволить им побыть вдвоем. Дальше ноги сами несут его к кровати, и садясь рядом с братом, Дину почему-то очень стыдно. Ведь, именно из-за него Сэм оказался на этой охоте, и именно он – Дин не сберег его. И против воли того, на глазах появляется пелена, как же все это бесит, что невозможно ничего сделать. Просто пожелать там…младшему неуязвимости, например. Или великой силы, чтобы тот смог защитить себя в любой ситуации. А лучше себе такой силы, чтобы мелкий не страдал от нашедшего на него груза «вселенской мощи». Ведь большая сила – большая ответственность! И, ярко представляя, как его Сэмми с самым серьезным видом все это ему говорит, Дин не может не улыбаться. - Я все сделаю, малыш, не волнуйся. Какие бы кошмары тебе сейчас не виделись, я вытащу тебя, клянусь, - шептал Дин, - И ты вновь сможешь занудствовать и бесить меня, как ты любишь, - улыбается тот, - А я буду бесить тебя в ответ. Дин усмехается самому себе и своим словам, он уже немного успокоился, так что может рассуждать более или менее здраво. Старший наклоняется ближе к любимому и целует того в гладкую щечку, поглаживая рукой мягкие как бархат волосы. - Я люблю тебя, - напоследок напоминает Дин. Просыпаясь после очередного выстрела, у Сэма нету сил, чтобы реагировать на происходящее. Он чувствовал себя выжатым как лимон, и теперь, все, что он делал, лишь садился в кровати, с полным бездействием и неучастием на лице. Дин все также врывался в номер, кричал на него, винил в своей смерти, теперь уже подходя к Сэму, который сидел на кровати, падал прям там на пол, задыхаясь в собственной крови. И видел эту смерть брата младший Винчестер уже, кажется, в сотый раз, если не больше, но до сих пор не мог на это смотреть. Просто зажмуривался, пока непрошенные слезы текли по щекам. Уже сколько ни от смерти любимого, а от происходящего. От этого кошмара, которому казалось конца не было. И надежда, что он все же выберется угасала все больше с каждым новым повторением. Все, что творилось в этом мрачном номере, в мире, где все краски потеряли насыщенность, не казалось днем сурка или чем подобным. Скорее все это ощущалось как заезженная пластинка. Момент, на котором застрял фильм, в котором Сэм совершенно не участвовал, однако безучастным не был. И отец, который из раза в раз приходил по его душу, казался не таким. Ну, то есть, да, это Джон, черт его бери, Винчестер, каким Сэм помнил его в свои восемнадцать лет, когда они в последний раз виделись. Но все равно что-то в нем было не так. На для начала, например, то, что это не был его настоящий отец, а лишь плод его воображения. Его вылезшие наружу страхи, извращенные представления и испоганенные надежды. Надежды на принятие их с Дином. Как своих сыновей, и связь, что разрослась тугими лианами, которой они не смогли и не захотели противиться. И Сэм ведь почти сразу понял, что это была точно не реальность. Все, что сейчас происходит по кругу – лишь кошмар, но проснуться он почему-то не может. Просто не знает как. Сэм уже и представлял его настоящего любящего и живого Дина. Он пытался выйти из номера, но чудом оказывался не на улице, а обратно в номере. Пытался отнять у отца ружье, но руки словно его не слушались и все лишь вновь повторялось. Ничего не помогало. Отсюда ни выбраться, ни изменить сюжет. Настоящий ужас. Именно поэтому Сэм уже ничего не делает, лишь дает сценарию идти своим чередом, уже по заученному на всю жизнь ходу событий. Вот только что Дин издал свой последний рваный выдох, Сэмми хорошо его слышал, однако глаз не опускал, слишком больно. И вот вновь на пороге его отец. Озлобленный, но одновременно с тем полностью холодный – безэмоциональный. Этот его вид был страшным, не потому что Джон вот-вот снова убьет его, а потому что он выглядел пугающим, неестественным, как психопат. Сэм смотрит на стоящего перед ним отца исподлобья, совершенно не боясь заглянуть в почти черные при таком освещении глаза. В них совершенно ничего, и младший Винчестер уже привык, так что такой вид и дуло пистолета, направленное прямо ему в лицо, совершенно не беспокоят. Но, когда Сэм уже зажмурился готовый к выстрелу, почему-то ничего не происходит. То есть, он не просыпается как обычно, а все продолжает сидеть на кровати, ожидая «приговора» от Джона. После еще пары секунд младший Винчестер все же открывает удивленные таким исходом событий глаза, теперь видя на лице его отца не бесчувственное выражение, а настоящее отвращение. - Слабак, - вдруг плюет тот четким басом. Сэм ничегошеньки не понимает, думая, может это он уже очнулся и сон просто воспроизводится в реальности? От такой мысли его сердце сжимается до ужасной болит, ему хочется броситься к брату, лежащему на полу в крови, но немигающий взгляд его отца не дает ему этого сделать. На глазах сразу появляются слезы, которые большим напором сразу катятся по щекам и подбородку, пока на лице Джона от такого появляется ужасная гримаса недовольства. - Ты просто ничтожество, - вновь говорит тот, бросая пистолет на кровать перед сыном, - Я даже не буду тратить на тебя пулю, потому что ты не заслужил такой легкой смерти от моей руки. - Отец.. – еле слышимо обращается Сэм, глотая жгучие слезы. - Умоляю, заткнись! – рычит Джон, - Мне от тебя просто тошно. Сэм больше не поднимает на него головы и глаз, смотря на орудие перед собой. В голове туман, все размыто, как и перед глазами. Чувство стыда, боли и горечи сжирают его изнутри, и хочется кричать, но он не может выжать ничего, даже легкого выдоха. - Стань наконец мужчиной и сделай то, что должен, - говорит холодный голос его отца, - Хватит сбегать! От последней фразы тело пробивает на дрожь. Он понимает, что должен сделать… Рука трясется, но он все равно протягивает ее к пистолету, беря его в руки. Он не может остановить собственный плач, так что слезы все также катятся по щекам, он чувствует, как опухло его лицо, и как душу словно выворачивает от ужасных эмоций и действительности. Поднеся пистолет ко рту Сэму страшно, он не знает, что будет дальше, впервые в этом месте его угнетает неизвестность и неизбежность. Он закрывает глаза, в последний раз горько всхлипывая. Тянуть нечего, и он просто жмет на курок. - Итак, тут место логова того джина? – спускаясь уже по второй лестнице в глубокий подвал, зачем-то уточняет Бобби. - Да, тут он держал всех жертв и… - осекается Мелоди, с опаской глядя на друга. - И здесь этот чертов сукин сын усыпил Сэмми, - заканчивает Дин, шедший впереди, так что остальные не видели выражение его лица, однако догадывались. Мелоди и Бобби переглядываются, однако молчат, понимая, что с Дином на этот счет говорить бесполезно. Раздвигая силиконовые занавески и открывая вид на более просторную площадь, охотники подходят ближе. Тут все осталось на своих местах, даже стул и веревки, с помощью которых Нейт привязал Бриджит. Вот только его самого нигде не было видно, конечно, глупым было полагать, что после случившегося он будет прятаться здесь. Скорее всего он уже нашел себе новое укрытие, но, чтобы узнать где, нужно сначала проведать это место. Однако Дин все равно негодует, когда понимает, что в подвале кроме них никого нет: - Надо было, чтобы кто-то поехал к нему домой, - недовольно выдыхает он, - Вдруг он там, а мы просто теряем время! - Спокойно, парень, сначала осмотримся, - спокойным голосом просит Бобби. Дин раздраженно сжимает губы, кусая внутреннюю сторону щеки. Не может он быть спокойным, как они не понимают! - Послушай своего старого дружка, агент, - вдруг раздается за их спинами знакомый голос. Все троя удивленно оборачиваются, и перед ними во всей своей красе предстает Адамс. - Ты?! – шипит Винчестер, уже чуть ли не кидаясь на директора, однако Сингер вовремя его притормаживает рукой в грудь. - Или мне лучше сказать «охотник»? – тот даже ухом не повел. - Это еще что за шмырь? – поворачивая голову к Мелоди, интересуется Бобби. - Адамс, - отвечает за рыжую Дин, - Директор этой компании, который покрывает монстра. - Ахахах, - маньяче смеется тот, - Откуда такие поспешные выводы, друг мой? – на распев вопрошает Ричард. - Персона ты..не самая нормальная, вот откуда, - поддерживает друга Мелоди. - И всего-то? – Адамс наигранно расстраивается, делая губки бантиком, а бровки домиком, - Забавно, какой вам достаточно мелочи, чтобы линчевать людей. И кто из нас еще монстр… - Это называется охотничий инстинкт, урод, - плюет Винчестер, - И никого мы не линчуем. - Как скажешь.. - Где он? – перебивает того Бобби, - Где твой подельник? Джин? - Мой подельник?? – вновь смеется Адамс, - Он мой сын! - Сын?! – хмурится рыжеволосая, - Да у вас же разница в возрасте лет 8! - Ну, что сказать, наш образ жизни сохраняет нам..молодость. - Ты тоже.. – вдруг понимает Дин, - Ты джин, черт возьми! - Гениально! – театрально восхищается Адамс, хлопая в ладоши. - Но он же похищал всех дорогих тебе людей.. или это была такая игра? Чтобы они легко тебе доверяли? – интересуется Мелоди. - Именно поэтому я тут и именно поэтому я вас не убью, - вмиг становится серьезным тот, тяжело выдыхая. После этих слов все охотники немного замешкались, Дин в ступоре уставился на Адамса, пока Бобби, нахмурившись, пытался поймать того на малейшей лжи. - Знаю, как это звучит, но мы.. мы больше не занимаемся убийством и похищением людей. - Ага, то-то мы и заметили! – язвит Дин. - Понимаю, ситуация выглядит…противоречиво. - Мягко сказано, - соглашается Бобби, - Объясни-ка все как следует. - Дело в том, что не так давно охотники убили мою жену – мать Нейта. И мою дочь. Но я объяснил сыну, что месть – это не выход, что лучше мы начнем жизнь заново, без кровопролитий. - Но Нейту это идея, похоже, не прельстила? – щурилась рыжая. - По началу он был согласен. И вот мы начали новую жизнь здесь. В это городе, на этой работе. И жизнь пошла дальше, я познакомился с новыми людьми, встретил Даниель… - Однако ваш сын решил, что вы уделяете ему мало внимания, - понял Бобби. - Да. И, к сожалению, с помощью похищения дорогих мне людей, он хотел привлечь его. - Так если вы все это знали, почему сами его не остановили? – разозлилась Мелоди. - Я не знал, - искренне признался Ричард, - Я понял это только тогда, когда на мой порог сунулись охотники. - Вы что сразу поняли кто мы? – нахмурился недоверчиво Дин. - Да, у вас у всех одна тактика. - И… что же теперь? – после недолгой паузы, подала голос рыжеволосая. - Я пришел сюда, чтобы сказать вам спасибо, что спасли моих друзей, а еще, чтобы попросить вас дать нам уйти. - Ты сейчас серьезно?! – возмутился Дин, тыкая ему в лицо рукой, в которой держал окровавленный нож, - Чтобы из-за вас опять пострадали невинные? - Нет, же.. – тот выставил руки в сдающемся жесте, - Такого больше не повторится, я клянусь. - И как мы можем тебе поверить? – спрашивал Бобби, - Вот просто так? На слова? - Мой сын отпустит твоего парня, - обращаясь к Дину, махнул рукой Адамс. Винчестер прикусил язык, стараясь не смотреть в сторону Бобби, и не подавать виду легкой паники. Сингер же недовольно нахмурился, уже собираясь что-то сказать зеленоглазому, как Мелоди его опередила: - О, что вы! – громко начала она, - Он не мой парень, вы ошиблись. - Да нет же, его.. - Ладно, не важно! – громко перебил того старший Винчестер, - Этого будет маловато, чтобы вас просто отпустить. - Я не знаю, как еще вам доказать, что мы не станем никому угрозой… Старый охотник задумался, смотря на этого человека. Не похоже, конечно, что он врал, но и верить бездумно было бы глупо… Однако нужно было сделать все, чтобы помочь Сэму, ведь, раз джин «держал его», самому младшему Винчестеру никак не проснуться. Как это все работало Сингер не до конца осознавал, но это сейчас не столь имеет значение. - Хорошо, - вынес «приговор» тот, - Только вы сообщите куда направитесь, и мои ребята будут тщательно следить за численностью города. После слов охотника Мелоди и Дин встретились удивленными взглядами. Это решение было очень правильным, однако где-то в глубине души Винчестер немного расстроился, что никого не прикончил. Как бы там ни обстояли дела, эти недоджины позарились на святое – на его Сэмми! А его братишку никому нельзя обижать… Адамс смочил губы, задумчиво кивнув. Это означало: «по рукам», и теперь можно было со спокойной душой навсегда покинуть этот подвал. В ушах стоит звон, а перед глазами темнота. Сэм ничего не понимает, пытаясь прийти в себя. Башка гудит и кружится пуще, чем на карусели, и это начинает порядком надоедать. Открыв тяжелые веки, перед взором точечки, словно помехи, и только через секунды две все начинает немного проявляться. Он находится все в том же номере. Садясь на кровати, Сэм привычно ожидает, когда же в комнату ворвется образ Дина, и начнет на него кричать. Но вот прошла минута, и еще одна. Ничего не происходит. Сэм хмурится, что-то здесь не так… Он встает и подходит к двери, опасливо цепляясь за ручку, он неспеша ее отворяет. Удивительно, но за дверью самая обычная улица. Вот теперь он точно ничего не понимает. Во-первых, он вряд ли уже проснулся, так как вокруг все тот же мрак, во-вторых, не может быть тут все так просто, где-то точно нужно ожидать подвоха. Делая шаг за порог, Сэм тормозит – ничего. Тогда он выходит из номера и…он вновь в этой уже надоевшей глазу комнате. «А вот и подвох», - думает Сэм, недовольно сжимая губы и закатывая глаза. Вид на свободу, как сыр в мышеловке. Все происходящее раздражает младшего Винчестера. Господи, ну вот что еще кому-то от него надо? Смысл держать здесь, крутя одно и то же. Тут он вдруг вспоминает, что последний выстрел воспроизвел сам, и от этого становится не по себе. Он мелко вздрагивает, вновь возвращаясь к кровати, и подгибая ноги, удобнее на ней устраивается. Один только Бог знает, что еще ему подготовила эта своеобразная тюрьма. Но вот проходит время..много времени. По примерным меркам Сэма – несколько часов уж точно. Ничего не происходит. Он все также сидит один в этом пустом номере, уже не зная, что хуже: отец, что вечно его убивает или это гнетущее душу одиночество. С каждой секундой Сэм все больше убеждается, что второе. А еще с каждой секундой в нем начала возрастать некая паника. Он не могу объяснить, что конкретно это такое. Возможно, у него паническая атака.. или это все из-за этого дурацкого сна, черт бы его..! Вместе с паникой приходит страх. Винчестер оглядывается по сторонам, кажется в комнате стало еще темнее, ее углы он уже точно не мог разглядеть. И темнота сгущалась, направляясь прямо к нему. Он сидел неподвижно, отчаянно пытаясь заставить свой мозг работать, придумать, что делать, как выбираться. Но в голове было просто пустота. Ни одной мысли, только овладевающие чувства. Его накрыло ими с головой, и стараться абстрагироваться тоже не выходило. От этого становилось страшнее. Будто ничего ему уже не поможет, он навсегда застрянет тут с этим ужасным страхом… Вытирая слезу с щеки, Сэм понимает, что даже не заметил, когда начал плакать. За сегодня он сделал это слишком много раз. Бесконечное число раз. И в голове, все же, крутилась одна съедающая мысль: «Остановите это..остановите это..остановите..». И вдруг в один момент он понимает, что вокруг полная тишина. То есть, даже собственных всхлипов он не слышал. Сэму кажется, что он оглох, стуча по деревянной тумбочке он осознает, что ничего не слышит. Но это его уже не пугает, попросту потому, что сильнее пугаться просто невозможно. Однако в ушах начинается нарастающий гул..нет словно писк. Писк, нарастающий, противный звук. С мгновениями он становится громче, истошнее, невыносимее. Кажется, будто перепонки вот-вот взорвутся, Сэм кричит, пусть даже этого не слышит, он хватается ладошками за голову, закрывает уши. Но это бессмысленно, ему ужасно больно, он ложится и сворачивается калачиком, понимая, что ему придется это вытерпеть. Просто нужно дать этому закончится, и все будет хорошо…все будет хорошо… - Сэмми! - отдается сквозь писк ели слышимо. Ему это кажется..? - Сэмми! Ну вот опять! Голос знакомый, но и без того Сэм знает кто его зовет. - Дин, - шепчет младший Винчестер, прежде чем просто окунуться вновь в беспамятный омут. - Сэм, ну же! Очнись! – Дин трясет братишку за плечи, в его глазах страх и отчаяние. И как по команде Сэм открывает глаза, словно выныривая из-под воды, он жадно хватает губами воздух. - Господи, слава Богу… Уж думал, что те твари нас надули, - старший Винчестер хватает того за лицо обеими руками, пытаясь обратить на него свой взгляд, - Хей! Посмотри на меня. Но Сэм будто не здесь, он отрешенно глядит вниз, так что брату приходится тянуть его лицо на себя, принуждая поднять на себя его испуганные глаза. - Сэмми! Ты слышишь? – беспокоится Дин, рассматривая лицо любимого. - Дин? – неуверенно спрашивает тот, наконец, взглянув на брата, - Дин! В следующий миг он широко улыбается, понимая, что наконец проснулся. Он накидывается на брата как волк на овечку, крепко прижимаясь и обнимая руками за шею. Старший обнимает его в ответ, ласково улыбаясь и гладя своего малыша по волосам на затылке. А младшего Винчестера накрывает словно счастьем, все вокруг вновь имеет цвета и насыщенность, и брат..его любимый такой теплый, настоящий! И притягивает к себе как к двухтонному магниту. Ощущая все свои чувства, Сэм окончательно понимает, что кошмар кончился. Он разрывает объятия, тут же приникая к брату губами. Но Дин сразу же резко отстраняется. - Сэмми..! Брат не поцеловал его, но дальнейшего отстранения не последовало. Сэм ничего не понимает, хмурится, смотря на насупившегося и пристыженного вмиг старшего. Тогда он поднимает глаза, и нахмуренные брови вмиг расползаются. На них обоих пялились Мелоди, сидящая рядом на кровати, тут же опустившая глаза, и Бобби… Он в упор смотрел на младшего Винчестера, и тот не выдержал этого взгляда, быстро потупляя его. Они с Дином медленно разорвали объятия, теперь в комнате повисла ужасная напряженность, все всё знали и понимали, и от этого только хуже. - Дин, - раздался голос старого охотника, как гром среди ясного неба, - Выйдем. Это был явно не вопрос, так что старший просто молча встал и последовал на выход за Сингером. Как только дверь из номера за ними закрылась, Сэм закрывает ладошками лицо, упирая локти в колени. - Твоюю маать, - шипит он, хмурясь. Сидящая неподалеку Мелоди лишь прикусила нижнюю губу, ей хотелось что-то сказать, но любые слова будут казаться не теми, что нужно. Она нервно теребит локон волос, заставляя кудри закручиваться в ином направлении. - Сэм…ты не волнуйся… Тот шумно выдыхает, резко опуская руки и пялясь на рыжую. - Скажи, как ты отреагировала, когда узнала? – чуть остыв, решил выяснить Сэмми. - Ну…сначала я была в шоке, конечно же, - честно говорила Мелоди, - Но потом Дин мне объяснил, что вас связывает и.. я не знаю, я просто приняла это как факт. - Боюсь, Бобби окажется не таким понимающим, - озвучил свои опасения Винчестер-младший. - Не загадывай.. - И почему он решил поговорить только с Дином?! – вдруг встрепенулся тот, перебивая собеседницу, - Как будто я тут не при чем! - Сэм, выдохни, - твердо говорила та, - Уже ничего не исправишь, дай Дину разобраться. От последней фразы младший вновь недовольно фыркнул, отворачивая голову в сторону, однако решил больше ничего не говорить. Вот надо было ему бросаться брату на шею! Толком в себя прийти не успел, а сразу…! Не додумав, Сэм отгоняет такую неправильную мысль. Вообще-то, он был в настоящем кошмаре, голова до сих пор гудела и ныла, даже немного кружилась. И его реакция была вполне адекватна, просто… просто кто же знал, что к ним успел «на чай» и Бобби заскочить. «Спасибо, что не отец..», - проносится пулей мысль. Закрыв за ними дверь, Дин останавливается рядом с Сингером в коридоре. Время уже было вечернее и никто тут не шастал, так что на единение вполне можно было рассчитывать. Однако глаз старший так и не смог поднять на старого охотника, делая все, чтобы не смотреть на того вовсе. Бобби угрюмо молчал, подождав пока парень ровно встанет перед ним. - Дин, - грозно позвал тот. Старший Винчестер понимал, что Сингер хочет, и преодолевая собственные страх и стыд, нашел глазами глаза мужчины. - Бобби, я могу все.. - Как долго? – перебил тот. - Боюсь, что.. еще с сэмовых семнадцати.. – нехотя признался он, вновь опуская глаза. - Черт, Диин.. – недовольно протянул Бобби, отводя голову в сторону. Парень мог лишь молчать, ожидая приговор от близкого человека. - Отец..? - Нет, конечно, - твердо ответил Дин, - Ты же.. – он сделал паузу, - Ты же не расскажешь ему? – с надеждой Винчестер взглянул в глаза Сингера. - Не расскажу. - Спасибо.. Бобби не отводил от Винчестера взгляда, пытаясь принять, понять. - Теперь ты..наверное не захочешь и знать нас, - грустно усмехнулся Дин. - Не будь балбесом, - тут же отвечает охотник, - Детей любят любыми. Винчестер неверующе смотрит на него, чувствуя, как на душе все успокаивается – становится легче. - Даже мамаши чертовых маньяков будут защищать свое чадо до последнего, - уже ухмыляясь, добавил Бобби, - Вот и я буду.. - Мы не маньяки, - тоже шутя, поддерживал Дин. - Да, вы – хуже, - смеялся Бобби, - Гребаные Винчестеры.. И ведь, знаешь, я почти не удивился, - уже серьезно отметил тот. - Серьезно? – искренне спросил старший, недоверчиво хмурясь. - Да, вы с самого детства не разлей вода были. Кончено, такого никто предвидеть не мог, но.. я скажу так, это всегда имело место быть между вами. - Детьми мы вряд ли это осознавали.. - Как будто сейчас вы не дети, - фыркнул Сингер. - Я думал, ты будешь в ярости, - честно признался Дин. - Да брось… - качнул головой тот, - Уже все произошло, вас не разлучить, так что нет смысла злиться. - Я так рад, что ты у нас есть, Бобби, ты не представляешь, - ласково улыбался Дин. - Ты прав, вам чертовски повезло. Оба после его слов негромко хихикнули. Сингер хлопнул Винчестера по плечу, и пошел в сторону своего номера. Дин пару секунд так и простоял в коридоре, смотря тому вслед и пытаясь осознать, что теперь два человека знали о них правду, и приняли их. Продолжали быть рядом, любить и поддерживать… Может, тогда, и родной отец сможет..? Когда Винчестер-старший вернулся в номер, Мелоди сразу ретировалась, желая оставить пру наедине. Сэмми сидел на их кровати, все это время нервничая и не находя себе места. - Что он сказал? – сразу спросил тот. - Ничего такого, - солнечно улыбнулся Дин, подсаживаясь к Сэмми, - Сказал, что мы просто балбесы. - И все? – не поверил младший. - И все. Дин присел к своему малышу ближе, понимая как же соскучился, целуя куда-то в ушко. Сэм счастливо улыбнулся на такую ласку, однако полностью еще не мог расслабиться. - То есть.. он не против? – аккуратно интересовался Сэм. - Нас не разлучить, Сэмми, я тебе это уже говорил, - жарко шептал старший, - А Бобби любит нас, он поддержит. От слов брата стало легче, неужели все и правда складывалось так хорошо? Словно в сказке. Он прижимается к любимому ближе, кладя голову тому на плечо, носиком ведет по шее и переплетает покрепче их пальцы. - Расскажешь, что тебя заставил видеть джин? – через какое-время, тихо спрашивает Дин. - Завтра, - недовольно хмурится Сэмми, смешно дергая носиком, - Устал, хочу в твои объятия и под одеяло. - Как пожелаешь, любовь моя, - широко улыбается Дин, после чего дарит несколько ласковых поцелуев Сэмми в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.