ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября. Сегодня у 4 Хокаге и кровавой хабанера родится 2 ребенка, но так как мать ребенка джинчуурики, роды будут проходить в пещере за деревней под охраной около 20 АНБУ и 3-ох саннинов (Орыч остался в деревне). Казалось бы не что не предвещает беды, или нет? -Кушина держись-сказал Минато, смотря на то как больно его жене. -нахер твоё держись-зло ответила кровавая хабанера. -Кушина ещё немного-сказала Бивака. Через 5мин все услышали детский плач, а через 10мин ещё один. Бивака дала детей матери чтобы она посмотрела на свое дитя. Старший сын был спокоен. Он не плакал, а словно изучал все вокруг у него были красные волосы, форма лица матери, глаза отца и по три полоски на щеках. Второй был копией отца, но в отличие от брата он как и все дети плакал. Первого решили назвать Наруто, а второго Менма. Но счастье было не долгим. Pov Минато -Я уже почти закрыл печать как вдруг сзади падает труп Бивака, а моих детей держит человек в маске. -Отойди от джинчуурики или они умрут-сказал он. -погоди! Успокойся, отпусти детей-сказал я. -как скажешь! -сказал неизвестный (Дальше по конону, только помимо 3 Хокаге лиса сдерживали 3 саннина) End pov Минато -Кушина, я запечатою 9-ти хвостого в Наруто. У него больше генов Узумаки чем у Менмы, а ты умрёшь после повторном запечатывания. -Кушина хотела возразить, но потом поняла что это единственный выход и согласилась со слезами на глазах. И вот алтарь готов, лиса задерживают потрепаные саннины и Кушина. Минато уже готов призвать Бога Смерти, но его останавливает Хирузен. -Минато, давай я. Я своё отжил, да и Бивака мертва, а сын вырос. Меня не что не держит-сказал третий. -хорошо-сказал Минато со слезами на глазах. Хирузен запечатал полного девитихвостого в Наруто. После этого 3-й умер. Минато посмотрел на сына и сразу заметил изменения в своем сыне: 1)волосы стали темнее. 2)глаза приобрели фиолетовый цвет с узором словно рябь на воде. Минато испытывал ненависть к сыну, но из семьи его не выгнал, так как волновался за Кушину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.