ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 24 или эпилог

Настройки текста
-Хокаге-сама!-поздаровался Наруто. -А, Наруто, мы тебя ждем-сказал Хокаге. -Зачем нас здесь собрали?-спросила Хината. -Мы с с Шикаку посовещались и решили сделать объявление-ответил Минато и посмотрел на Нару старшего. -Верно. Менма Намикадзе, Нара Шикамару, Хината и Неджи Хьюга, Саске Учиха, с этого момента, вы—чунины деревни Скрытого листа-лениво сказал старший Нара и протянул жилеты с документами теперь уже чуунинам. В этот момент зашёл Фугаку. -Простите, немного задержался-сказал он вставая возле четвертого. -Ты вовремя. Передашь Саске-сказал Минато протягивая все-что и остальным. Фугаку кивнул забирая вещи. -Так и знал что стану чуунинам раньше него!-сказал Менма показывая пальцем на Наруто, но тот не обратил внимание и продолжил смотреть на Старшего Намикадзе с немым вопросом "Что я здесь делаю". -А ему и не зачем становится Чуунинам-сказал за Минато Фугаку. -Наруто Намикадзе, с этого дня—Джоунин деревни скрытой в листве!-С гордостью объявил глава селение, а все остальные кроме Шикаку и Фугаку были в шоке, а Наруто и Неджи внешне не показали, но внутри были удивлены не меньше остальных.. -Вы уверены?-спросил Наруто. -Да. Навыки и сила которые ты показал на экзамене достойны уважения, а тактическое мышление, анализ ситуации и умение брать её под свой контроль во время нападения на деревню, выше всяких похвал, Поэтому я уверен на все 100%!-Говарил Минато протягивая снаряжение и документ. Наруто надел жилет и взял в руки документ. -Хай! Я могу идти?-спросил Наруто. -Конечно, свободны-ответил Минато и все вышли из кабинета. -поздравляю, Наруто-улыбнувшись сказал Неджи когда они вышли из резеденции. -Спасибо-ответив улыбкой поблагодарил блондин. -Как отец мог сделать тебя джоунина? Чем ты лучше меня!-кричал Менма выпуская мрачное и "сильное" Ки и сверля своего брата злым взглядом. -Если ты такой грозный, то где ты был во время нападения?-спросил холодно Наруто выпуская малую часть своего Ки на Менму. -С-спасал жителей и-и отвадил их в убежище!-говарил блондин. -А потом? Ближе к середине боя, я не увидел не одного жителя значит их уже эвакуировали. Где тогда, ты был?-спросил Наруто усиливая Ки. -Он был в убежище и дрожал от страха. Я сама видела-поделилась Хината. -К тому-же большинство жителей спасли рядовые чуунины и Джоунины-добавил Нара. -А-А ты ч-чем от-тличился, а?-заикаясь спросил индюк. -Победил Цучикаге вместе со мной и Гаарой, придумал план как одержать победу в сражении, бегал по всей деревне в поисках Итачи, Шисуи и Фугаку чтобы они подчинили Всех биджу, Помог Шисуи и Итачи выбраться из окружения и убил примерно 30-40 вражеских шиноби-сказала подошедшая Саске, вставая возле аловолосого. После этого все 2 раз за день были в шоке. -Откцда такая информация?-спросил блондин, но сразу продолжил-Итачи и Шисуи... -Верно, но больше благодарить нужно 2-го-подтвердила мысли джинчуурики, Учиха. -Не умеет он держать язык за зубами-сказал аловолосый тяжело вздохнув, а Саске тихо хихикнула. Они так поговарили ещё 15 минут и разошлись по домам. Дома Кушина и Ами их поздравили, младшая скорее поздравила Менму, так как с Наруто они редко общались. Во время ужина к ним присоеденился глава семейства, Джирайя, Цунаде и Орочимару с забинтованной раной на животе которую скрывает кимано. Змей сел возле Наруто и сразу очутился в объятьях. Он тепло улыбнулся и обнял в ответ. -Поздравляю, Наруто-сказал Орочимару, когда тот отстранился. -Спасибо, Орочимару-сэнсэй. В это время Менма и Ами разговаривали с Джирайей и Цунаде, а Кушина и Минато наблюдали за этим. Когда все приступили к еде Минато начал разговор. -Джирайя-сэнсэй, Цунаде-сама, Орочимару-сан, может скажите зачем вы сюда пришли? -Ах, да, я хочу взять Менму в путешествие на 3 года чтобы он стал сильнее и смог защитить деревня -говорил седовласый. Менма с надеждой посмотрел на отца, а Ами сидела на руках у Цунаде и улыбалась. -Ура! Я стану сильным-говорил младший блондин. -Я бы тоже хотел взять Наруто с с-собой на 3 года-добавил Орочимару, а Наруто согласно кивнул. -А я хочу начать обучать Ами и ещё одну розоволосую девочку, Сакуру из вашей команды-сказала Цунаде глядя на всех присутствующих. Минато и Кушина переглянулись и кивнув друг другу сказали. -Мы даём свое разрешение! Менма и Ами начали бурно радываться и обнимать своих новых сэнсэев, а те в ответ хахатали вместе с родителями. Орочимару и Наруто просто друг другу улыбнулись и кивнув продолжили есть. После гости разошлись договаривались встретиться завтра у ворот Конохи в 10:30 и все пошли спать. На утро Наруто проснулся как обычно в 6, сделал все утренние процедуры за 15 минут, поел и пошел на тренеровку. Сделав разминку и физ. Упражнения за 20 минут он начал отрабатывать стихийные техники. Когда уже было 9:00 он пошел в дом главы клана Учих. Через 30 минут неспешной ходьбы он дошел и постучался в дверь. На порог вышла мать Саске, Микото. -О, Наруто-кун, доброе утро, ты за Саске? - Да, не могли бы вы её позвать?-коротко ответил аловолосый. -Конечно, она сейчас спуститься. Проходи-Сказала женщина и отошла давая гостю пройти. Микото предложила чай, но Наруто отказался и просто сел на диван. Через 10 минут вышла Саске. -Наруто?-спросила Саске. -Привет, мы можем пройтись?-спросил аловолосый вставая с дивана. -конечно. После этого они попрощались с Микото и вышли из дома. Наруто взял Саске за руку и телепортировал на каменную голову четвертого. -Предупреждать надо-говарила злая Саске. -прости, хе-хе-сказал нервно потирая затылок Наруто. -Ладно, так о чем ты хотел поговорить?-спросила Саске. -Сегодня в 10:30 я и Орочимару-сэнсэй уходим в путешествие на 3 года-сказал спокойно аловолосый. Брюнетка обняла его и начала плакать. -Как-так, но это же слишком долго! -прости, но я должен стать сильнее чтобы защитить вас-говорил Наруто обнимаю её в ответ. -Тогда я тоже пойду в путешествие. Шисуи и Итачи дали миссию по охране дайме огня. Я пойду с ними и они обучат меня чему-нибудь-говорила Учиха сильнее прижавшись к Намикадзе. -Это хорошо. 3 года пролетят не заметно-говорил парень. Девушка обвила его шею руками и впилась ему в губы. Поцелуй жаркий, страстный, словно она его видит в последний раз. Она одной рукой залезла ему в волосы, а другая осталась на месте. Наруто начал водить своей рукой по её бедрам и спине, сильнее прижимая к себе. Девушка от таких действий постанывала в его губы и начала блуждать по его торсу и груди. Это идиллия продолжалась ещё некоторое время, но оба решили пока на этом остановится и отстранилась друг от друга. -Ладно, мне пора уже идти-сказал Наруто разрывая поцелуй. -Удачи тебе-ответила Саске на последок куснув его нижнюю губу. Наруто убрал барьер и исчез в алой вспышке, а Саске пошла по своим делам...       Ворота Конохи 10:30 -Нам уже пора идти-сказал Орочимару глядя на Наруто. -Хорошо, пока мам, пап-сказал Наруто обнимая их по порядку. -Береги себя-сказали они на последок, а Наруто кивнул и розвернувшись они с Орочимару покинули деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.