ID работы: 10215715

my lovely princess // Uratoga

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очако уже больше часа стояла на их обычном месте, и даже начинала уже переживать за свою девушку-злодейку.       – Зная её, она могла запросто ввязаться в какие-то неприятности.. – Урарака перевела уставший взгляд на солнце, которое так красиво заходило за горизонт. Уже скоро девушке нужно будет возвращаться в общежитие, а увидеться с Тогой получиться в лучшем случае через неделю. – Лишь бы с ней всё было хорошо..       – Принцесса моего сердца! – Забираясь на крышу заброшенного здание, место где девушки впервые признались друг другу в любви, крикнула Тога Химико. – О, прости меня, что опоздала, но! Но.. – из-за спины девушка вытащила букет пушистых одуванчиков. Некоторые уже развеялись по ветру, но большинство осталось на месте. – я набрала тебе букет!!       – Господи, Тога.. – Брюнетка приняла букет, и заключила девушку в тёплые объятия. Они не виделись всего то пару дней, но последняя их встреча была на поле битвы, где им приходилось находиться по разные стороны. – Я так сильно люблю тебя, но прошу не опаздывай так больше, я начинала переживать за тебя..       – Хаха, за меня? – желтоглазая первая вынырнула из объятий вглядываясь в глаза самой красивой девушки на Земле, по расчётам, которые Тога самостоятельно провела. – Я это очень-очень сильно ценю, принцесса, но я за тебя больше беспокоюсь!! Намного-много-мнооого больше! Ты хотя бы представляешь, как сильно я хотела к тебе рвануть позавчера, когда ты потеряла сознание? Прямо на поле!! Я думала, что к чертям там всё разнесу, если с тобой что-то случится!! Так что, даже не думай меня так больше пугать!       – А пару месяцев назад ты находила это прекрасным, когда я получала повреждения.. Что же тебя так изменило, Химико Тога?       – Ой, как будто сама не догадываешься, Уравити..       Девушки встречались уже больше полугода в секрете от своих друзей. Очако даже любила сравнивать их историю с несчастными Ромео с Джульеттой, на что Тога добавляла, что не против и закончить как они, если героиня подумает бросить её. “Глупая, сумасшедшая, но такая моя..” - только и думала брюнетка на такие заявления желтоглазой. Говорить о планах каждой стороны было мысленно запрещено, то что происходит во время боя и то, что происходит между ними – две разные истории. Хотя девушки не скрывали друг от друга тот факт, что следят друг за другом на поле на случай, если что-то пойдёт совершенно не по плану и одна из них окажется на ниточке от смерти.       Скрываться у обеих получалось очень даже не плохо, как они думали. Урарака ходила на несуществующие курсы по борьбе, в то время как Химико же просто говорила что пойдёт немного пошалит. Не то что бы они обе врали всем, в конце концов-то Тога и вправду помогала брюнетке с повышением навыков в борьбе, а про ситуацию как Очако помогала Тоге с её оправданием, думаю даже не стоит объяснять.       Этим вечером девушки планировали просто устроить милое свидание на крыше, и всё было уже готово. Но опоздание блондинки немного искорёжило план вечера в голове у Очако. Но сейчас, полусидя в объятиях у девушки, Уравити понимала, что это то, что ей так сильно нужно было.       – Химико? – получив вопросительное мычание в макушку как оклик, Урарака набрала воздуха, и спросила так давно тревожащий вопрос. – Химико, как думаешь, в будущем, когда мы вырастим.. Мы сможем быть вместе? Не то, что бы мы сейчас не вместе, но я имею в виду.. Будем ли мы жить вместе? Заведём ли мы кошку или собаку? Как..       – Нормальные люди? –голос блондинки явно становился всё более грустным. Конечно, она и сама об этом не одну ночь думала. Её девушка станет профессиональным героем, обязательно будет популярной и богатой, в то время как она сама всего лишь злодейка с туманным будущем. – Я не люблю нормальных людей.. Они глупые и такие противные.. Даже хуже геро- амм.. то есть, некоторых героев.. Неужели, ты хочешь такую скучную нормальную жизнь, принцесса? Не то, что я не хочу тебе её предложить, я просто не могу.. Я – Химико Тога, опасная злодейка из Лиги Злодеев. Я думала, что просто не заслуживаю получить хоть что-то отдалённо похожее на хэппи-энд, но вот ты тут.. Сидишь у меня в руках.. И я всё ещё думаю, что не заслуживаю себе такую Принцессу, у которой самое чистое сердце и самые светлые намерения.. Я никогда не чувствовала себя ужасным человеком, но получая такую сладкую любовь от тебя.. Заставляет задуматься, а не ужасная ли я злодейка забирая такого ангела у героев, чтобы он правил моим сердцем?       – Тога..? Можешь пожалуйста наклонится немного? –девушка сделала, что было попрошено. И неожиданно получила удар лбом об лоб. –Ауч, и себе больно заодно сделала... Ещё раз начнёшь думать, что не заслуживаешь меня и снова получишь! Химико, я никогда не думала о том, кто кого там достоин. Пока ты меня любишь так же искренне, как и я тебя, – ты меня заслуживаешь. И если тебе сложно пока что говорить о будущем, то давай отложим эту тему до моего окончания юэй? Но я просто хочу, чтобы ты знала.. Я люблю тебя, и я хочу когда-то просыпаться каждый день и видеть твоё милое лицо напротив себя, чувствовать твои руки на своей талии и просто слышать твоё уравновешенное дыхание во сне. Химико Тога, опасная злодейка, я люблю тебя, и отговорками “я тебя недостойна” меня не оттолкнёшь, только сама себе навредишь.. Физически.. С помощью моего лба, поняла? – развернувшись, Очако мягко оставила поцелуй на том месте, куда минутой ранее ударила девушку.       – Ты знаешь, что это абьюз, когда бьешь свою девушку?       – Тоооо есть, когда ты меня ножом пырнула в битве, это было показателем самых здоровых отношений? – шатенка шутливо сложила руки на груди, и наигранно надула губы.       – Это честно-честно было случайно, я же не должна была подать виду, что специально избегаю тебя на поле?! Нууу.. Не дууйся! –воспользовавшись надутыми губами девушки, Тога оставила сладкий лёгкий поцелуй, после которого Урарака неосознанно потянулась за продолжением. – Моя чудесная принцесса, у тебя всё очень плохо с силой воли~       – Молчи, и целуй меня в ответ~

***

      Вскоре девушкам нужно будет разойтись обратно к своим Монтекки и Капулетти, готовится к бою друг против друга и делать вид что одна опасается другой. Вскоре они снова встретятся.. На поле боя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.