ID работы: 10215758

Почему ты выбрал меня?

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие друга

Настройки текста
Не много позже Вики успокоилась и уже не так сильно злилась из за случившегося, но Её бесило то что Чёс входит не через дверь, а через "ЕБАНОЕ" окно.       - Хей, привет всем-протяжно произнёс человек чем-то смахивающего на бездомного.       -Чес, ты пришёл! Как замечательно!-сказал отец.       - Чес, сколько тебе рас повторять, блять, не влазий через окно!       - Но так ведь на много драматичней!-сказал он проходя к столу-ну что, опять в покер?       -ну уж нет!-сказала она как то с волнением и напряжённость но не теряя харизматичности       -Чес, не нужно делать из себя дурака, ты знал что у нас просто будет ужин с милой беседой-добавил Глэм.       -Вы меня поймали-мужчина сделал жест какой делают фокусники после успешного фокуса-да, я всё знал       -Хэви, ты знаешь где лежит мой ёбанный топор?-произнесла Вики с раздражёным видом Чес уселся на стул раскачеваясь на нём.       -и что вы все такие поникшие? Умер кто?- не подавая заинтересованности спросил Чес.       -и ты спрашиваешь что случилось? После смерти этого ублюдка нам досталась коробка с хламом!-Вики кричала, а после слова хлам Глэм сидящий рядом немного поник.       -ох, Вики, ты злишся только из за этого,это всего лишь наследство-Чес говорил так как будто даже не знал что такое наследство.       -всего лишь наследство? Это блять наследище царя! Столько бабок...-Вики упала на стул и прикрыла глаза руками.       -спокойно Вики, он чем то прав-успокаювающе говорил муж.       -так мелкотня я приготовил вам кое что, бегите сюда-он подозвала к себе детей жестом. Младший брат сразу побежал к мужчине, а вот его старший брат не спешил подходить к человеку которого он почти не знает.       -держи мелкий, это тебе-Чес протянул Хэви повязку чем то похожую на его-ну а ты что стоишь, блондинчик? Ди немного опешил от того обращения к себе, но не подал виду.       -во первых у меня и моего брата есть имена и может быть я не очень хочу идти-с уверенностью в голосе но с пофигизмом в глазах скалаз Ди.       -как скажешь, Ди! Но твой подарок должен оказаться у тебя-Чес встал со стула и пошёл отдавать Ди подарок.       -Ди, блять! Какой пример ты продаёшь своему брату?-воскликнула разъярённая мать. Ди только закотил глаза и ему в руки всучили чёкер с какой то бумажкой.       -потом почитаешь, один-сказал ухмыльнувшись Чес. Ди немного удивился тому что ему подарили что то, да ещё и с запиской которую надо читать одному, но парень решил просто оставить всё так как есть и нечего не трогать до ухода мужчины.       - слушай Глэм. У тебя такие очаровательные дети, особенно старший-Чес сторался произнести последнюю фразу так что бы Хэви не услышал. А Ди в этот момент был очень увивлён.       -тихие, не безумные. Счастье, а не дети!-продолжал хвалить их Чес. Ди от такого поворота событий решил уйти из за стола. Он встал и пошёл к себе в комнату, призвотив свой новый чёкер.       -что это с ним?-спросил Чес у семьи       -не волнуйся, у него такое бывает-сказал Глэм с нервной улыбкой на лице.       -окей, но его нужно проверить-сказал Чес немного погрустнев. Ди пришёл к себе в комнату, запер дверь и упал на кровать вместе со своим подарком...       "ну и что в этой записке?" - парень развернул клачёк бумаги где было написано "я знаю что ты куришь, могу придоставить тебе сигарет"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.