ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Докажи.

Настройки текста
*** Парень курил на улице… Как сзади раздался голос… -Быстро ты подобрел — проговорил Киба -Исчезни. — блодин сделал затяжку -Ха-ха-ха, Я знал что ты тварь да еще и без каких либо чувств. — парень затих и посмотрел на Наруто который стоял в нескольких шагах. -Ии? — про говорил Наруто. — Ты не достоин еë… Она не твоя. Ты лишь жалкое отродье, которое не стоит рядом с ней, ты пустой мусор Наруто Узумаки. Тишина. Парень ничего не ответил. Киба продолжил: — Наруто Узумаки, ты жалок. Ты ничтожество, знай что она будет моей. Тишина. -А тебе даже сказать нечего, хм, девочка струсила, печально. -Протянул Киба. Тук. Тук. Тук. Пуговица медленно упала с кофты Кибы. Блондин прижал парня одной рукой к стене здания. -Мне похуй на тебе и твои желания.- голос остановился. Парень ударил шатена под дых. Пха…пха. пха Во рту вкус крови. -Сука —крикнул шатен. -Мое навсегда останется моим. А она мое, значит заруби себе на носу, сука, она моя. Зрачки Кибы увеличились. --Ты же еë терпеть не можешь, зачем она тебе? -крикнул парень, пытаясь освободиться. -Она принадлежит мне, понял? -он сильнее сжал хватку — все что будет мое, оно так и останется. А будешь лезть убью. -Ты просто играешь со словами, как и с ней — крикнул он. -Считай как хочешь, выродок. -Ты еë мучаешь, она любит меня и только — проговорил Киба. -Мне плевать на тебя и еë чувства. Любви не существует, лишь иллюзия. Блондин ударил парня второй раз. -Я просто так не оставлю все — прохрипел Киба. Блондин отпустил того и пошел в здание. -Я уже тебе все сказал. -Тварь ты Наруто — скорчился парень сидя на бетоне. Ветер завывал. *** Девушка сидела и наблюдала за всем. Она счастлива. Улыбка не сходила с лица. Она спокойна. Много останется воспоминаний с этого дня. Девушка оглянулась и увидела шатена. Ужас появился в глазах. Тот стоял и не подавал виду, но губа разбита, кровь застывший. Она быстро побежала к нему. -Киба. Киба —сказала она уже тише находясь рядом -Хината все хорошо — схватил он еë и потащил в сторону туалета. -Ккк.кто с тобой так? — сказала она, голос слегка прерывался. Шатен кинул взгляд на девушку и лишь усмехнулся. -Муж твой Ужас. Зрачки расширились. -Наруто.? Парень оперся об раковину. -Да, он же у тебя один. Наверное -Как это произошло? -Он сказал что ты его и он тебя не отдаст… Хината Хьюга, что между вами? Девушка преподнесла свою руку ко рту. -Нечего… — еë взгляд был затуманен -Ты же ко мне что-то испытываешь, так Хината? -Киба… Я уже говорила что между нами ничего не может быть… Ты мне друг. -Ах, вот что… Значит выбираешь его? -Никого не выбираю. Парень положил руку на с щеку девушки, притянув к себе… Девушка сделала шаг назад -Хината, я ему сказал что буду бороться за тебя — выполнил парень отведя взгляд. -Киба, я сама со всем справлюсь, не надо. -Сказала она отворачиваясь — тебе надо скорую вызвать… -Хината, прости меня, я просто не могу устоять когда ты рядом. Еще он под руку лезет -Киба, я вызову тебе скорую -Не надо, спасибо, прости я опять все испортил, сегодня твой день рождение… -Киба нечего страшного — сказала она и слабо улыбнулась, выйдя из комнаты. *** Гости веселись. Все бурно что-то обсуждали. Пели песни. Танцевали. Девушка оглянулась и слабо улыбнулась, не хотелось всем портить настроение своей кислой миной. В душе был страх. -Ты почему не танцуешь? — проговорил голос позади -Просто не хочу — сказала девушка и повернулась, улыбнувшись. Блондин посмотрел на нее. Напряжение в воздухе зависло. Блондин лишь опустошил очередной бокал. Девушка отвернулась. Она не знала как себя вести в данной ситуации. Но от мыслей девушку отвлекла сестра, которая подбежала и потащила ту танцевать. На мгновенье девушка забыла об инциденте, алкоголь помог… Блондин стоял и смотрел на нее оперевшись об стену… Мероприятие подходило медленно к концу, Кто-то уже стал разъезжаться. Но кто-то даже и не собирался домой. Парень расслабился. Алкоголь медленно, но ударил в голову. *** Родители стояли и обсуждали поездку на виллу. Новый год как-никак через несколько дней, надо хорошо провести время. Блондин подошел сзади и закинуть руку на плечо девушки. Она слегла поежилась. Молчание. Звуки были как фон. Напряжение. Все замедлилось. Она молчала. -Домой захочешь скажешь -сказал он и убрал руку. Она лишь удивленно посмотрела на него. -Хорошо —сказала она и улыбнулась в след уходящему парню. *** Время шло к ночи… Девушка подошла к парню, что был у входа. -Поехали домой -сказала она тихо. -собирайся Персонал помог леди, одеть шубку. Перед выходом пара поблагодарила всех за поздравления и подарки. Родители остались. *** По дороге домой девушка посмотрела на блондина и одновременно на экран телефона. Messenger +1 Киба — Жалко что так рано уехала, отдыхай тогда, буду ждать встречи, с днем рождения Хината) Девушка перевела взгляд на окно. Снег перестал идти. Все успокоилось. Машины мелькали друг за другом. Здания меняли друг-друга. *** 00:38 Заходя домой, их встретила тишина и темнота. Девушка выдохнула. Первым делом она зашла в душ, она счастлива хоть и устала. Холодная вода, освежила. В голову сразу пришел Киба. И ситуация с блондином. Девушка сглотнула. Она боялась его. В прихожей было темно. С волос еще капала вода. Кап… Кап… Кап Закрыв дверь в ванной девушка обернулась и столкнулась с блондином. Взглянув на него, она слегка испугалась. Дух перехватило. Он смотрел сверху вниз. Близко. Расстояние между ними практически не было. Он взглянул ей в глаза, еë глаза быстро разбежались. — Боишься меня? -Нет. -тихо ответила девушка -Врешь Девушка отвела взгляд — Не вру- ответила та и сердце сжалось -Хината, я попросил тебя не врать -сказал парень и поставил руку на дверь позади девушки, в районе еë головы. -Не вру Парень наклонился и в губы проговорил девушке: -Поцелуй меня — сказал он тише. Она посмотрела в его глаза. Она пыталась найти в его глазах объяснение на его слова. -Ч. . Ч. Что. ? -тихо спросила она --Поцелуй меня -повторил блондин не сводя глаз. Сердце девушки забилось быстрее обычного… Тук. Тук. Тук Она не знала что делать. Девушка оцепенела, не могла двигаться. -Я же сказал, что боишься- ответил он все так же не сводя глаз… Близко. -Не боюсь — ответила та. -Докажи. -губы девушки были в нескольких миллиметрах… Она поцеловала его. Нежно… Ответ последовал сразу… Легкий поцелуй перерос во что-то большее с ноткой нежности… Парень посмотрел на девушку… Их взгляд встретился… Оба молчали. Тишина. Каждый думал о своем. -С Днем Рождения, Хина- сказал он ей в губы и слегка поцеловал. Время будто остановилось. Все замедлилось. Парень отстранился. Девушка опустила взгляд. Она не знала как реагировать… Все было как будто не с ней. Поцелуй. Потом еще один… Быстро все произошло… Хоть и показалось медленно. Будто это не она вовсе была. Тот поцелуй. Сам… Само так получилось… Девушка посмотрела на парня, он лишь посмотрел в ответ… -Иди спать -сказал парень и убрал руку. -Спасибо —ответила та отходя *** Парень остался все там же… Он ударил рукой по двери. Облокотившись головой об дверь… Все в голове было запутано… Чем дальше тем сложнее *** Девушка зашла в комнату и села к окну лицом… Все что было сейчас казалось странным и неясным. С волос еще стекло несколько капель… Холодно… Холодно в комнате. Девушка поправила белое полотенце и обняла коленки руками. Уснуть она уже не сможет. Ночной город был чем-то прекрасным и необычным. Яркие огни. Кое-где в домах еще говорит свет. Людей практически нету, машин меньше. Она бы забыла все что было с ней и начала бы новую жизнь, маленькую и скромную. Дверь открылась. -Хината, сегодня утром мы едем загород, соберись -проговорил парень и замер. -Хорошо —проговорила она не отрывая взгляд от окна. Дверь закрылась. Она одна со своими мыслями и эмоциями. Что делать дальше она не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.