ID работы: 1021578

Look of love

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Внутри Кейтлин разворачивалась буря. Не понятно, что она сейчас чувствовала: смятение – из-за того, что было неудобно перед однокурсниками за то, что она знает этих знаменитых парней; чувство вины – из-за того, что не объяснит директору, почему она появилась в студии со Стерлингом Найтом за руку; злость – Джо в край достал появляться ей на глаза, почему он не может оставить ее в покое. -Кейт разве ты меня не помнишь?? – Джозеф мило улыбнулся и подошел к девушке еще ближе -Я…э..я..мне надо идти..наверное..ну я пойду. – Кейти потянулась к ручке двери, но слова директора заставили ее резко остановиться. -Если вы сейчас уйдете, то можете больше не возвращаться мисс Бриф! – Мистер скот был крайне зол. Атмосфера в классе накалилась и студентам, которые лишь наблюдали за всем действом, стала крайне жарко. -Ну зачем же делать столь резкие заявления дедя Сэм. – Первокурсники ахнули. Злой директор Смит оказался родным дядей знаменитых Jonas Brothers. – Девушка просто крайне удивлена увидеть здесь таких ярких личностей как мы. – Джо как будто подменили. Он не умолкая продолжал унижать Кейти на глазах у всех, сам того не подразумевая. – Эта маленькая девочка боится упасть в обморок прямо здесь, она решила, что в коридоре это будет не так страшно. В глазах Кейт загорелся яркий огонь ярости. Рядом стоящий Стерлинг изо всех сил сжал кулаки и был готов врезать нахалу, но девушка вовремя его остановила. Резко развернувшись и подойдя вплотную к Джонасу, Бриф нагло заглянула ему в глаза. -Кто чей фанат еще не понятно. – Джо сильно испугался такого взгляда Кейт. – Ты и твои брать преследуют меня с самого первого дня как я приехала в этот город! Мне надоело, что я не могу сходить куда либо без вашего присутствия. Все ничего, но тот поцелуй в парке был перебором! – И тут блондинка поняла что ляпнула лишнего. Все в комнате ахнули, а челюсть Джозефа оказалась в районе плинтуса. Девушка выдохнула. – В общем так, мистер Смит, если мне придется петь с ним, то я без разговоров ухожу. Решать вам. -Вот почему ты так их не любишь. – Стерлинг промямлил себе под нос и опустил голову. Кейтлин повернулась на сто восемьдесят градусов и пулей вылетела из класса, молниеносно спустившись по большой лестнице в холл, Кейти хотела уже уйти из этого злосчастного здания, как кто-то схватил ее руку и крепко зажал, но девушка даже не думала оборачиваться. Она рывком выдернула руку и как пробка из бутылки вылетела из школы. Кейтлин наполнила легкие большим количеством кислорода и на миг задержала дыхание, а затем с силой выдохнула все содержимое. В кармане зазвонил телефон, но Бриф даже не собиралась смотреть на экран, потому что знала, что звонит Стерлинг, а ему в глаза она ближайшее время смотреть не сможет. -Пора бежать, а то еще поймают. Пролепетала девушка и завернула за угол. Нервно оборачиваясь, она старалась как можно быстрее убраться куда-нибудь подальше, но, не заметив камня под ногами, Кейтлин с грохотом упала на землю. Быстро очухавшись, девушка подскочила на ноги, отряхнулась и подняла голову. Сейчас на нее удивленно уставилась пара глаз старшего Джонаса. -Блин! -Да Джо предупреждал, что ты захочешь убежать. – Кевин ухмыльнулся и продолжал смотреть Кейти в глаза. -Что?! – Кейт уж точно не ожидала такого поворота событий - Может хватит! -Хватит что? – Парень удивленно посмотрел на блондинку. -Преследовать меня -Он просто хочет с тобой поговорит -Нам не о чем разговаривать -Да? Я так не думаю… -А я не думаю, я знаю! – Бриф попыталась обойти Кевина, но тот преградил ей путь. -Однако от Дада у тебя нет секретов -Что ты сейчас сказал?! Испуг смешался с удивлением и мозг не смог быстро воспринять полученную информацию, поэтому включил защитную реакцию - слезы. Девушка плакала, о того, что просто не могла поверить, что Дад, человек который показался ей на столько близким и родным, это всего лишь фейк, которого создал Джо для анонимного общения с ней. -Только не надо плакать, прошу тебя. – Голос Кевина был мягкий и успокаивающий. Парень подошел ближе к Бриф и слегка погладил ее по голове. -Как?! Как вы могли так поступить со мной? Зачем вссе это? – Кейти подняла заплаканные глаза на Джонаса. -А ты не думаешь, что мой братишка влюбился в тебя. – Кевин мяко улыбнулся и добрыми глазами посмотрел на девушку. -Это просто не возможно. Я отказываюсь в это верить. – Кейтлин отошла немного от молодого человека. -Почему это? -Потому что… За углом раздались шаркающие шаги и знакомый голос. -Кейти я знаю, что ты где-то здесь, Кейти отзовись. – Стерлинг вопил во всю глотку. -Поехали со мной, мне нужно кое-что тебе объяснить, это действительно нужно. – Кев протянул Кейт руку. -Я не хочу никуда ехать!!! -Послушай меня Кейтлин. Джо влюблен. Я не могу объяснить, как я это понял, но понимаешь, такого еще я никогда не видел, а повидал я многое. – Джонас не врал. Его лицо было серьезным и он слегка нахмурил брови, потому что от части злился на девушку за ее недоверие. -Ты все врешь! Я не верю! -Твое дело верить мне сейчас, но если ты не хочешь потерять его, тебе стоит сесть в машину, и я тебе все объясню. -А с чего ты взял, что я его люблю и что он мне нужен? -Ты бы сейчас не плакала, если бы он был тебе безразличен. Ну, пойдем. Бриф взяла Кевина за руку и послушно села в машину. Кев не медля завел мотор. Машина зарычала, и Джонас смело нажал на газ. Через пару секунд они проехали мимо Стерлинга, на котором не было лица, то ли от не понимания, что произошло, то ли от ощущения, что он кого то потерял. А в нутри у парня бушевали эмоции и чувства, понять которые он сам был не в силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.