ID работы: 10215807

То, что должно было быть классным чатом

Джен
PG-13
Завершён
92
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Подготовка к тусе или отсчёт

Настройки текста
Ади: потусить? Шепфа только что предложил ученикам потусить? Шепфа: да Ребекка: Я ДОБИВАЛАСЬ ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ 10 ЛЕТ, А ВЫ ТУТ ПРИГЛАШАЕТЕ ДЕТЕЙ НА ТУСУ?! Вики: мы не дети!

20 кого-то там в сети

Мими: мы с Викусей вообще-то женаты, у нас у самих скоро будут дети Мамон: ТЫ БЕРЕМЕННА?! Мими: нет😑 Ребекка: ВИКИ УОКЕР, ТЫ БЕРЕМЕННА?! Вики: нет🗿 Кроули: КТО ОТ КОГО БЕРЕМЕНН?! Геральд: Мисселина от меня Кроули: ДА Я ВАС Астр: да вы нас достали! Заглохните старый пердун Кроули бы удален(а) из чата "Классный чат"

19 кого-то там в сети

Вики: моя школа 😎 Геральд: вообще-то Кроули, но... Дино: Астр! Вот ты где! Я думал тебя не добавили в чат! Астр: ДА ВЫ МЕНЯ ТАК ДОСТАЛИ! МЕНЯ НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЕТ И ЭТО БЕСИТ Люцифер: если вы так продолжите, то он точно станет злодеем Лилу: он ангел.-. Люцифер: я знаю.-. Ости: слышали про Мальбонте? Фенцио: ЭТО ЗАПРЕТНАЯ ТЕМА Сатана: ребятки, у меня есть сверх секретная инфа насчёт этого! Ади: меня одного волнует, что мы так и не ответили Шепфе Мисселина: Шеп, огромное спасибо, что решил нам помочь Адмирон: Шеп? Шепфа: Мисселина меня так называет Геральд: 🙄 Мисселина: мне можно Ребекка: и с чего бы это? Вики: мам?! Фенцио: вообще-то мне тоже интересно)) Дино: пап, с каких пор ты стал писать скобочки в конце? Фенцио: с таких Мисселина: Вики, дорогая, всё нормально, мне можно, он мой дядя Геральд: но всё равно Сэми: ВСМЫСЛЕ ШЕПФА ВАШ ДЯДЯ?!?!??!?!?! Шепфа: пойдёте со мной тусить и я вам расскажу)) Дино: почему все пишут скобочки Лилу: не знаю)) Энди: НоКаКжЕсВаДьБы Лора: Энди, пиши нормально Энди: МНЕНАДОВСЕХВАСЖЕНИТЬ Лора: ты знаешь что такое нормально?! Вики: он сам ненормальный Мими: как он знает, что такое нормально, если он не знает, что вы встречаетесь Лора: что ты имеешь ввиду Мамон: он подкатывал к моему Сатане Шепфа: ТАК КАК НАСЧЁТ ТУСЫ Ости: походу дебилизм заразен Ади: то чувство, когда твоя одноклассница назвала Шепфу дебилом в его присутствии, а он в свою очередь уговаривает вас пойти на его же тусу Геральд: алкашка будет? Мисселина: Геральд? Геральд: тебе нельзя, ты беременна)) Дино: ААААААА СКОБОЧКИ Сэми: раз мы согласились, пора идти Астр: я с вами? Вики: кнч, ты же забанил Кроули Ости: м~ Люцифер: звук шлюдя Лилу: шлюдя Люцифер: Шлюдек– живое существо, человек+шлюха=шлюдек=Ости Мисселиа: ГЕРАЛЬД! Фенцио: ГНАРЛЬД! Геральд: да, Мисселина, это моё имя. Нет, Фенцио, меня не зовут Гнарльд. Дино: сначала скобочки..теперь точки..что дальше?! Фенцио: твоя девушка ко мне прислала Мисселина: Давно меня никто не называл девушкой, но я хочу Баунти с шашлыком Ади: Сэми, я тоже хочу Баунти Люцифер: Дино, я хочу шашлык Мамон: Сатана, а я хочу тебя Сатана: а ты не охуел?! Мими: всё с ним нормально Шепфа: ВЫ НИЧТОЖНЫЕ СОЗДАНИЯ ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ Я ВАС ПРИЗЫВАЮ Астр: добро пожаловать в клуб) Шепфа: если вы не пройдёте сюда, я вас испепелю Лилу: а куда идти-то? Мисселина: Я вас отведу))) Дино: с-с-с-скобоч-ч-ч-чки? Геральд: тебе нельзя, я сам Мисселина: В смысле нельзя? Фенцио: женщина не спорь! Дино: не пизди Вики: оказывается он умеет говорить и другие слова, кроме... Мими: помолчи, не то снова начнётся Геральд: ДЕТИ, ЖДУ ВАС У СВОЕГО КАБИНЕТА ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ Мими: Как 5 минут?! Мне всего 30 минут краситься! Вики: А мне нужны новые наряды! Я всё в гардеробе носила уже по два раза! Геральд: 5 минут! Ни больше, ни меньше! Ребекка: Нам тоже идти? Шепфа: жду всех Мисселина: Ха! Даже меня? Шепфа: говорю же, жду всех! Мисселина: Выкуси, Геральд! Геральд: кто ты и что ты сделала с моей Мисселиной? Мамон: САТАНА, ЭТО ТЫ СПЁР МОИ ТРУСЫ?!?!??? Сатана:НЕТ, НО Я ЗНАЮ, КТО СПЁР МОИ ШТАНЫ Люцифер: прямо как женатики🙄 Дино: а ты вообще лунатик Ади: сказал лунтик Сэми: слышу от кузи Адмирон: Повторюсь, это лучший боевик, что я смотрел Лилу: я одна тут мультики не смотрела? Ости: я смотрела Винкс Геральд: ДЕТИ осталось 3 минуты Мими: Я ЕЩЕ НЕ НАРИСОВАЛА СТРЕЛКИ! Ади: давай я помогу Вики: ..... Мими: АДИ! НЕ ТАКИЕ СТРЕЛКИ! ЭТО НЕ ТЕ СТРЕЛКИ! ЭТО ТРИ КРИВЫЕ ЛИНИИ! Сэми: аххахаха Ости: не повезло) Дино: кхм~ Геральд: одна минута Адмирон: мы на месте Сатана: ++ Лилу: мы тут сидим последний час и кушаем Геральд: почему под моей дверью? Ости: она самая красивая Ости: я имею ввиду Лилу Дино: мы уже летим Люцифер: и в прямом и в переносе смысле Вики: будем скоро Мими: ВИКИ Вики: шо? Мими: ХДЕ МОИ ТУФЛИ Шепфа: это вы ко мне так собираетесь? Сэми: а куда же ещё Ади: лично я собрался на помойку Ости: а винкс смотреть Лилу: всм Ости: мы с ади будем сидеть под столом и смотреть винкс Сэми: А Я ТЕБЯ РЕВНУЮ Геральд: всем, кто не будет у моего кабинета через 30 сек, 2 во всех классах, по всем предметам Вики: НО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ Шепфа: а я могу)) Мими: даже не заикайтесь, что это была хорошая идея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.