ID работы: 10215824

fortune smiles

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

im pulling up with the emo chick thats broken

Настройки текста
- Как тебе? Разгоряченное тело Алишера Моргенштерна требует срочной прохлады. Потные кудри липнут к коже головы, дыхание сбившееся, словно птица, загнанная в клетку: раз-два, раз-два - пауза - раз-два-три-четыре - пауза - выдох.... - Что именно? Что ты хочешь услышать от меня, Славик? То, что концерт был ахуевшим, как и всегда? Хотя нееет, этот точно был особенным. Не только потому, что это - самая большая площадка - пять тысяч человек, столица, выезд на сцену на Мерсе, о котором он стопудово будет упоминать чуть ли не в каждой песне - ну а хуле нам; это - первый концерт со Славиком. (вообще-то второй, но в Питере он крупно нажрался, поэтому так, чтобы он все прямо отчётливо помнил - первый) Славиком Марловым - его личным гением, кумиром миллионов девочек в ближайшем будущем - он дал себе слово, что сделает из него суперзвезду, ведь своими гениями надо гордиться, ими надо делиться с массами... хотя нет, их творчеством надо делиться с массами, а сами они должны принадлежать только и только ему, блять. собственничество? конечно самая лучшая отговорка Алкоголь даже начал потихоньку выветриваться из организма Утренней звезды, поэтому поток мыслей и размышлений возобновился в нормальном для себя объёме. - Ну.... все? - мальчик неловко улыбается, отводит глаза в пол, чешет затылок, поднимает взгляд. - Как тебе... мое выступление? - господи, как же неловко все это произносить, умереть можно на этом ебучем чёрном кожаном кресле. - Я бегал, будто Наруто, хахаха.... - Чувак, все было заебись. Не еби мозги. Как же Алишеру сейчас не хочется с ним разговаривать - хочется просто смотреть-смотреть-смотреть на то, как он болтает худой ножкой, как теребит край толстовки, смотря на неё своими большими чайными глазами.... стоп, ты что, забываешься? я просто хочу осознать, какого гения смог отхватить. самого гениального гения на всей ебаной земле. - Ладно. Прости. Я пойду, наверное... - Слава с каждой секундой, проведённой в молчании, чувствует себя все более и более неловко, и не хочет злоупотреблять Алишеровым вниманием - тот и так чересчур много сделал для него - обычного пацана из Новосибирска, поверившего в себя ( и, как видите, не зря!) - даже предлагал включить в программу его собственные треки, но это уже слишком. Хотя от осознания предложения ахуеть можно, согласитесь. - Э, ты куда собрался? А афтерпати? - старший улыбается своей фирменной улыбкой и, вытерев пот с лица красным махровым полотенцем, встаёт с дивана. - Без тебя ничего не выйдет, - оказавшись максимально близко к юному битмейкеру, Морген хлопает его по плечу, оставляя мокрый след от пота на его полосатой футболке, и идёт вместе с ним к выходу.

теперь можешь тратить мои деньги, расскажи, какой я был пиздатый, детям.

***

Я как Гена Горин, Не звони на номер, Я занят - не сегодня Плевал на их законы

Из всех огромных колонок, расположенных в шикарно обставленном помещении, уже далеко не в первый раз проносится песня Славы, ставшая судьбоносной для него самого: именно благодаря ей его заметил Алишер, поняв, что он ему нужен, как воздух. Пока Утренняя звезда улыбался, смотря прямо на софиты, флиртовал с окружившими его девушками и подпевал в такт выученным наизусть трекам, к мальчику никак не приходило чувство расслабленности: столько пережитых эмоций разом, что все гормоны выдохлись; да и к тому же на трезвую воспринимать тот факт, что на вечеринке уже не первый час играют треки его авторства (с оооочень редкими перебивками), сложно. Крайне сложно. Наконец, встав из-за барной стойки, расположенной в самом темном углу зала, Славик решился подойти прямо в гущу событий, а именно к своему новому работодателю. - Оооо, - чайные глаза Алишера заблестели, и все сразу обернулись в сторону Марлова. - Дамы, прошу поприветствовать лучшего саунд-продюсера галактики и моего личного, - на этом слове он сделал особый акцент - гения, - ещё одна пауза - Вячеслава Марлова! - слышатся аплодисменты - редкие, но такие же фальшивые, как и в зале - никто не знает о том, кто он и откуда взялся, никто не понимает, что в нем нашёл Моргенштерн и зачем так его представляет. - Гм... ну, да, это я, - смущенно произносит Славик. - Могу я.... ну.... - как же сложно разговаривать под всеми этими испытывающими взглядами, - ....поехать домой? - на выдохе заканчивает разволновавшийся мальчик, и в карих глазах напротив загорается... беспокойство? - Девушки, - немного сбивчиво и спешно начинает звезда, но мгновенно собирается и продолжает уже ровным басом, - мы покинем вас? Букваааально на минутку, - обворожительная улыбка, и музыканта выпускают из плотного круга шикарных женщин прямо к Славе. - Отойдем? - бархатный шёпот прямо на ухо, и битмейкера сразу обдаёт мурашками. - К-конечно.... и почему ты стал заикаться, Славик? Ночная Москва ничуть не уступает дневной. Мягкий, тёплый воздух обволакивает тело, огни никогда не спящего города отражаются в темных глазах Алишера, жестом приглашающего сесть на плетёное кресло. От него веет такой роскошью, что кружится голова. Они садятся близко, так, что можно дотронуться друг до друга, но они этого, разумеется, не делают. Алишер закуривает электронную сигарету, выдыхая сладкий дым в сторону. Славику, вроде бы, надо почувствовать себя неловко, но... не выходит? Надо что-то сказать, но.... Как же ему сейчас не хочется с ним разговаривать - хочется смотреть-смотреть-смотреть на то, как он делает одну затяжку за другой, поправляет темные кудри, трёт уставшие глаза.... стоп, ты что, забываешься? я просто хочу осознать, какой же все-таки удачливый. у меня был один шанс на тысячу, что он меня заметит, и все получилось. все получилось так, как мне и не снилось в самых ахуевших снах. - Тебе некомфортно в моей компании? - тихо спрашивает Алишер, все так же смотря в сторону, выводя из транса Славу. - А.... что? Нет, конечно нет, ты что... - Алишер поворачивается, и тут.... В этот момент битмейкер буквально растворяется в его чайных глазах. Их лица находятся так близко друг к другу, что они оба уверены, что были знакомы в прошлой жизни. Ведь если за один день знакомства так сильно понять друг друга, будто вы дружите всю жизнь... что это, если не судьба? - Я рад, что мы наконец познакомились. Идеальный хриплый бас Моргена разрезает прохладный ветер, обдавая воздухом персиковые губы младшего. - Я тоже.... - еле выговаривает Слава, все ещё не чувствуя землю под ногами.

ведь самая звёздная ночь тогда, когда звёзд совсем не видно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.