ID работы: 10215840

Путь к счастью.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор счастья.

Настройки текста
После того, как я бросила волейбол из-за травмы колена, каждый день для меня стал обыденным, серым. Ничего не приносило мне радости. Я просто просыпалась, шла в школу, занималась, приходила домой, делала уроки и ложилась спать. И так каждый день. Ничего не имело смысла, пока я не увидела его. Мы очень нуждаемся в тебе, менеджер! Плакат, с очень забавным цветным оформлением в виде кошек, что играли с волейбольным мечом, в котором говорилось, что мужская волейбольная команда нашей школы Некома очень нуждается в менеджере. Главным критерием являлось хотя бы знание правил волейбола. Возможно со стороны это и казалось обычной, напечатанной бумажкой, которую снимут с доски через неделю, но для меня оно стало, своего рода, спасением. Но подхожу ли я для этого? Надо ли мне это на самом деле? - Девушка, вы заинтересовались? - За моей спиной послышался мужской голос. Услышав вопрос, я тут же неуклюже обернулась, чтобы увидеть источник голоса. Передо мной стоял мужчина средних лет с седыми волосами и яркой улыбкой на лице. Он был одет в красную спортивную кофту, с логотипом волейбольной команды Некома, и красные спортивные штаны. - А вы...? - Ясуфуми Нэкомата. Тренер мужской волейбольной команды. - А ой, простите. - Поняв кто передо мной стоит, я тут же поклонилась. - Меня зовут - Руруко Накамура. Не смотря на возраст Нэкоматы-сенсея, он совсем не горбиться, а стоит прямо, даже без какой-либо трости. Это поразительно. К тому же он тренер. Иногда тренерство требует больших нагрузок на тело и дух. - Ты ведь раньше играла, да? - Этот вопрос застал меня врасплох. - Но, как вы узнали?... - Я угадал, да? Просто тренерское чутьё. - Произнёс он, улыбнувшись. Чутьё?... Не думаю, что оно тут виновато. Раньше моя фамилия была на слуху. Как никак я была самым молодым капитаном среди девушек, которые смогли пройти и победить на национальных. - Нэкомата-сэнсей! Мы уже начали разминку! - Наш разговор прервал высокий парень с очень красивыми белыми волосами. Если не ошибаюсь это мой одноклассник - Лев Хайба. Довольно популярный у девушек из-за того, что иностранец, но чуть туповат. Намёков совершенно не понимает. Могу предположить, что из-за его роста в команде он занимает позицию центрального блокирующего. - О, это же Накамура. Заинтересовалась нашим объявлением о наборе? - Он сразу же узнал меня, увидев. И начал задавать кучу вопросов. - Что ж, прошу нас извинить, но мы тебя покинем. Подумай над этим объявлением. - Сказав это, тренер толкая Льва вперёд, ушёл. Подумать, да...? Через пару дней я всё же решилась заглянуть в зал. После последнего урока я быстро собрала учебники и спустившись на первый этаж, вышла на улицу и направилась в зал. Легонько приоткрыв дверь, я незаметно зашла внутрь. Я попала прямо на игру четыре на четыре. Долгое время, после того, как бросила волейбол, я избегала просмотра всяких игр. Это первый раз за два года, когда я смотрю, как кто-то играет в живую. Это было словно глоток свежего воздуха. Мир тут же приобрёл новые краски. Вот оно. Парень с "колючими" каштановыми волосами, выполнил подачу. Мяч перелетел на другую сторону площадки и другой парень, скорее всего либеро, с волосами песочного цвета, удачно принял его. Идеальная доводка. В следующую секунду мяч находился над связующим, я даже из далека могла разглядеть его "кошачьи" глаза золотистого цвета. Он провёл точную доводку, прямо в руки нападающему парню с немного растрёпанными черными волосами. Его атаке чуть не помешал Лев, который на другой стороне сетки прыгнул на блок. Но черноволосый смог пробить неуклюжий блок Хайбы и мяч успешно приземлился на поле противников. Я на столько увлеклась игрой, что невольно для себя вскрикнула, что привлекло внимание всех находившихся в зале. - Хайба, твой блок. - Невольно я сказала, это слишком громко. - Что? - Не только беловолосый, но и другие обернулись и взглянули на меня. Но мне было всё равно, я так сильно увлеклась игрой, что не обращала ни на кого внимание, кроме Льва. - Ты оставляешь промежуток между рук, туда обычно и бьют соперники, это самое слабое место блока. - С сияющими глазами, после увиденного кусочка игры, я демонстративно показала ему, как правильно, выставив руки вперёд. Только после своего объяснения я поняла, что натворила. Я не только прервала игру, так ещё и начала указывать на ошибки. это наверное прозвучало очень грубо. Мне стало, как то не по себе от многочисленных взглядов, направленных на меня. - Простите я не хотела мешать игре! Я пожалуй пойду- - Спасибо большое! Впредь буду ставить руки, как ты мне показала! - Перебив меня, неожиданно произнёс Лев. Это удивило меня. На меня смотрели ни как на того, кто помешал игре. Это были добрые, совершенно не нагнетающие взгляды. - Какая милая девушка! Ты пришла, чтобы стать нашим менеджером?! - Ко мне подбежал парень с ирокезом, покрашенным в светлый цвет. Его резкий напор смутил меня. Я ещё не отошла от игры. Я слишком перевозбудилась смотря её. - Я-ма-мо-то! - Парень с песочными волосами вдруг пнул ирокезоголового. - Ты пугаешь её своим поведением. Вдруг она сейчас из-за тебя сбежит? - Яку-семпай, зачем так грубо меня пинать! Эта непринуждённая атмосфера напомнила мне о моей команде и я невольно улыбнулась. Все присутствующие в зале, собрались рядом со мной. Смотря на них, могу сказать, что они все чем-то напоминают мне котов. Прям олицетворение нашей школы. Ясно... Я ведь приняла решение, как только зашла в зал и увидела игру... - Меня зовут - Руруко Накамура. И я хочу попробовать стать вашим менеджером. Прошу позаботьтесь обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.