ID работы: 1021588

Первая любовь

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шизу-тян, а у тебя была первая любовь?- голос был довольно пьяный. -Да, он был красивый, его голос он был настолько прекрасен, что я мог слушать его вечно, его глаза были необычного цвета, но в них было столько радости, он был весёлый, чувствительный, даже очень. Однажды я сказал, что не хочу с ним разговаривать, и он заметно погрустнел, даже в уголках его глаз я мог разглядеть слезинки, я не смог видеть его грустного и попросил прощения, и он меня простил. После мы пошли в кафе, попить чай, мы долго разговаривали, ну как разговаривали, он мне рассказывал о себе, а я его слушал. Из всего что он мне рассказал, я помню только что он был очень одинок, что из друзей у него был только я, все считали его странным, кроме меня, для меня он был прекрасным. В тот вечер я признался ему, что люблю его и он, промолчал, я долго думал, что означало его молчание, но потом решил, что это был отказ, что он меня не любит, хотя я был наивен, думая, что он сможет полюбить парня. С тех пор я его не видел, я долго мучился, мне было больно осознавать то, что я потерял его, я пообещал себе, что забуду его, но не смог, я забыл его имя, глаза, но чувства которые я чувствовал к нему я забыть не смог. Это и была моя первая и последняя любовь, после него я больше никого не смог полюбить. -...-молчание, Орихара не знал что сказать Шизуо, он был в шоке от услышанного, из-за чего тут же протрезвел. И понял, что блондин описывает события, которые он не мог вспомнить долгие годы, его первой любовью...был он! - А у тебя была первая любовь?- Шизуо был абсолютно трезв, просто ему надоело всё держать в себе, а тут ещё Изая с вопросом о первой любви, ну и он рассказал ему правду. - Д-да, Шизу-тян - брюнет стал заикаться. - И как её звали? - Это был... он. - Хм, и как его звали?- настойчиво спросил Шизуо. -...- Изая боялся сказать имя, сам не зная почему. -Изая! - А,да? - Так как его звали,не помнишь? - Нет помню, его звали...- молчание длилось минуту, но для Орихары это было вечностью- Это...БЫЛ ТЫ! -Ч-что?! - Ты тот кто признался мне, тогда в кофе, я не ответил тебе потому что боялся сказать, что тоже тебя люблю, после я уехал, точнее сбежал, я не хотел, чтобы из-за меня ты сломал свою жизнь, но я сделал только хуже...прости меня. -Изая...- блондин подошёл к брюнету, крепко обнял, а затем нежно поцеловал. - Прости меня, Шизу-тян...просто я безумно любил тебя, а сейчас ещё больше, я больше не хочу тебя терять!- из глаз невольно текут слёзы. -Успокойся, я не отпущу тебя больше никуда,ты будешь всегда со мной- Хейваджима вытер слёзы с лица Изаи и поцеловал его в нос -Обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.