ID работы: 10215895

The meaning

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен лежал на кровати, уткнувшись в свой телефон. Недавно он обрёл в нем смысл жизни, а точнее, в человеке, который был по ту сторону экрана. В университете у Тэхена не особо выходило находить себе друзей, но и никто его не гнобил. Серая мышка, так сказать. А вот в интернете он познакомился с одним парнем, причём ненамеренно. Просто в комментариях под каким-то постом у них начался диалог, перешедший в лс. После, часы общения, первый созвон по телефону, а потом и по скайпу. Неловкое предложение встречаться и положительный ответ. Все шло слишком хорошо. У них было слишком много общего. Как казалось Тэхену. В последнее время Чонгук стал реже выходить на связь, обуславливая это проблемами на работе. Школу тот закончил, а учиться дальше не хотел, вот и пошёл работать. Старший взял телефон, набирая Гука несколько раз, но тот не отвечал. Написав ему «Почему не берёшь? Я соскучился», Тэ отложил телефон и решил принять душ. Прошло часа четыре с отправки сообщения и наконец телефон прогудел от входящего. «Хен, прости, мне некогда» - отдало в самое сердце. Раньше у него всегда хватало хоть минуты, чтобы ответить. «Я все понимаю, напиши, как освободишься, зайчик» - отправил Тэхен и так уснул, ожидая ответа. С каждым днем Чонгук все больше и больше отдалялся. Сначала он перестал рассказывать в самых точных подробностях о своём дне, позже стал реже отвечать, начал игнорировать, не отвечать на вопросы старшего, быстро завершать звонки, а в конце концов и вовсе стал сбрасывать, когда Тэхен по ту сторону телефона слышал звонок в дверь. Он переживал, думал, что у Чонгука проблемы в жизни, может с работой, а может и с семьей. Думал, успокаивал себя и снова накручивал. Стал меньше есть, забывать спать, после чего прогуливал занятия. Все мысли смешались в ком и уже до не выносимого хотелось все разъяснить. Что он и собирался сделать. Подобрав время, когда Чон обычно отвечает, то позвонил ему и сразу спросил: — У тебя кто-то появился? Гук долго молчал, отводил взгляд и нервно закусывал губу. Но поняв, что скрывать смысла нет, ответил: — Да. Прости, Тэ. В эту секунду все в Тэхене треснуло, раскололось на сотню маленьких кусочков и отдалось огромным звоном в ушах. Он сбросил вызов. Ему изменяли. Пару дней тот не выходил из комнаты, полностью погрузившись в себя. Он плакал, засыпал, а проснувшись и поняв, что все это не шутка, не глупый розыгрыш, который преподнесла ему жизнь, а правда – снова плакал. В один момент он просто подошёл к аптечке и взяв банку таблеток направился к ванной. Так и закончился последний день его жизни. Теперь все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.