ID работы: 10215958

Криминал. Глава 2

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
- С ними точно все хорошо? - уже который раз спрашивал Нокаут. Грейвулф недовольно вздохнула, смывая с манипуляторов энергон. Операция по извлечению мешка с лисятами прошла успешна. Но Нокаут все равно беспокоился. Фемка сделала надрез на животе алого меха. Как раз между буквами "М" и "И". Больно не было. Хоть Криминал и был рядом, это не успокаивало Нокаута. Он боялся, что что-то может быть не так с малышами. Хоть те и были уже извлечены из мешка и на вид они были вполне здоровы. Алый мех все равно беспокоился. Грейвулф скрепила края разреза на животе Нокаута временными скобами. - Они здоровы. - недовольно выдохнула Грейвулф. - Все с ними хорошо. - А почему они тогда дрожали? - не успокаивался Нокаут. - Они все это время были в тепле. Тепло шло от тебя. Теперь они снаружи, где температура непостоянна. Это нормальная реакция. Я прочитала про Кицунэ и самки их вида просто срыгивают этот мешок, мучаясь. - А что, если вдруг... - Нокаут! - не выдержала уже Грейвулф. - Я понимаю, тебе было спокойнее, когда они были внутри тебя. Под твоей искрой. Под защитой. Ты боишься, что теперь им придется познать реальную жизнь. Боишься за то, что они познают ее худшую сторону. Но это часть жизни и это никак не изменить. Тем более, зная кто их отец. Но я уверена, что он за них любому глотку перегрызет. - Я знаю. Но я все равно беспокоюсь. - Я тебя понимаю. Я тоже беспокоюсь за Аббадона. И за яйцо. - Грейвулф положила свой манипулятор на заживающий шов на животе. Яйцо у нее вырезали раньше. - Жизнь бывает жестока. И ее нельзя изменить. Просто не нужно бояться... Малышей лучше кормить дважды профильтрованным энергоном. Когда именно их кормить, они скажут. Начнут пищать, скулить или что-то в этом роде. И лучше кормить их из бутылочки. Найди что-нибудь, что они могут погрызть. Ускоренный режим роста и, возможно, через полгода они будут выглядеть так, будто им три-четыре годика. Поэтому у них могут начать расти клыки, как у Криминала, и им нужно будет что-то грызть. Не бойся, если клыки начнут выпадать. Они все равно временные. Нокаут кивнул. Он понимал, что об бетах нужно заботиться. Особенно, если они полумифики. Добавлялись свои заморочки. Так, например, растущие клыки и когти. Алый мех вышел из ванной и пошел в комнату. Криминал лежал на постели с тремя лисятами. Ушки и хвосты были покрыты мелкой шерстью. Так же, как и спинка, лапки, шея, затылок и часть животика. Две девочки и один мальчик. Мальчик, кстати был очень похож на Криминала. Черная шерстка и броня. Вот только пятнышки были двойного цвета. Сиреневые и красные. И такие же разные окуляры: правый - сиреневый в точности как у Криминала, а левый - алый как у Нокаута. У девочек шерстка была другой. У одной - красного цвета, у второй - сиреневого. Пятнышки были черные. У фемочки с красной шерстью окуляры были сиреневого цвета. А у фемочки с сиреневой шерсткой - алые. Девочки игрались друг с дружкой, слегка покусывая друг друга и заваливая. Мальчик играл с хвостом Криминала. Он внимательно следил за кончиком и, когда тот останавливался, неумело прыгал на него. Пару шерстинок оказывалось под маленькими ручками. Криминал оттаскивал хвост и шерстинки выскальзывали из-под лапок лисенка. Один раз взрослый лис дал малышу поймать свой хвост. Тот сразу впился в него, развернулся на спину и стал брыкать. Острых клыков и когтей еще не было. Криминал потянул хвост наверх и тот выскользнул из захвата лисенка. Малыш с любопытством и непониманием смотрел на сиреневый кончик хвоста отца. За дочками Криминал тоже следил. Он выставил левый манипулятор так, чтобы они случайно не скатились. Нокаут подошел к кровати и сел рядом. Малыши тут же поползли к своей маме. Они пытались подняться и пойти на четвереньках, но неуклюже заваливались на бочок. Лисята прижались к Нокауту. Криминал поднялся, сел за спиной алого меха и обнял того. - Ты у меня молодец. - прошептал Криминал и поцеловал Нокаута в шею. - Ты не переживаешь, что девочек больше? - спросил Нокаут. - А в чем разница? Даже, если бы все были девочками, я был бы рад. - Честно? - Да чтоб у меня хвост отвалился. Малыш, похожий на Криминала, снова отвлекся на хвост отца. Он попытался прыгнуть на него. Более-менее поднялся на лапки, сгруппировался и прыгнул. Но не допрыгнул и завалился на спину. - Тише, Шакал. - сказал Криминал и взял малыша. - Ударишься еще. - Ты его решил назвать Шакалом? - спросил Нокаут. - В честь отца. Хоть это и не было его настоящим именем. Да, если так посмотреть, мое настоящее имя Лузер, а не Криминал. - Ты имена и дочкам дал без меня? - хитро улыбнулся Нокаут. - Нет. Только сыну. - Ты сына любишь больше, что ли? - с наигранным недовольством сказал Нокаут. - Просто я знал, что ты предложишь называть сына в честь меня. Криминал Младший. Поэтому, я и решил, что лучше нашего сына будут звать в честь моего отца. В честь его дедушки. - А разве его дедушка не Шрам? - хихикнул Нокаут. - Я тебя сейчас покусаю. - Ладно-ладно... Не при детях ведь... А девочек как назовем? - Может, в честь тебя. Что скажешь, а? Ноки-Доки. - Ты думаешь... - Я не думаю. Я знаю. Шакал кусал Криминала за руку и пытался пинаться. Ноки, фемочка с алой шерстью, прижалась к Нокауту, свернувшись, и уже дремала. Доки, фемочка с сиреневой шерстью, пыталась растормошить сестру, но сама уже зевала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.