ID работы: 10216018

Academy of the Romanovs

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава "Ты понимаешь, ей только 11!"

Настройки текста
- Третий, можно с тобой поговорить? - да, конечно, - Третий вышел, а я начала гадать о чем у них будет разговор - НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЕЙ ТОЛЬКО ОДИННАДЦАТЬ! - послышалось из-за двери, - И я знаю Третьих в других поколениях! Я её очень люблю и не хочу, чтобы какой-то маньяк насиловал или ещё что похуже сделал с ней! Если, она тебе всерьёз нравится, ты же не станешь её убивать? - это был Эйдан... - Я понимаю, что ей одиннадцать! И я не такой как Номера Три до Пятого Поколения! Я не такой, слышишь!? И да, мне нравится твоя сестра и я не стану убивать! И я люблю её до бесконечности за её умный и справедливый характер, умения и внешность! Она прекрасный человек и как её можно не любить? - а это был Коди.. - Всё, всё, понял. Ты доказал мне, что любишь её, но...- я поняла и отошла от двери, будто брат её откроет, - Эмма, всё хорошо? - Да. А что? - понимающе спросила я - Да так..- он закрыл дверь обратно, - хорошо, пообещал защищать её, если меня рядом не будет.. - Обещаю..- они пожали друг другу руки и разошлись - О чём разговаривали? - спросила я - Да так...О том, что не поймёт девочка) - он усмехнулся 💭не ври, говорили обо мне💭- мы не говорили о тебе, Пять - В смысле? Так я и не говорила этого...Так стоп! Ты читаешь мысли? - да ё моё... - Молодец, догадчивая, - он стал собирать вещи - Я тебе не гадалка, Третий, - а это уже переходило за хамство.. - А я об этом и не говорил, Эмма, - выделяя моё имя сказал Коди - Если бы это было так, то ты бы не стал выделять моё имя, Номер Три, - вот я хамло... - Может я сделал акцент? А? Может...Мне нравится твоё имя? Те-...- Переспрашивал он - Нет, точно не так! Всё иди, тебе пора! - я вытолкала Третьего и закрылась 💭Вот я хамло...Я не должна быть такой..Не должна! Третий...Я ему нахамила...Хотя он..Он такой...ну..💭 Я горестно заплакала. Всё внутри ёжилось..Как будто...Иголки во всё твоё тело вставляют. Ужасно, я просто не могу! А Эйдан..Он беспокоится за меня... - Что случилось, моя дорогая? - в комнату вошла Екатерина - Всё..Х-хорошо..Просто.. Я н-не хоч-чу...Я хамло...- я скрутилась калачиком, а мама села рядом - Что ты? Ты не какое хамло! Ты прекрасная девочка, умная ученица и...Красивая девушка. Я бы сказала, что ты не достойна слёз своих в первую очередь, - мама подтёрла мои слёзы - Н-но...Представляете..Я-я н-н-нахамила Коди! Он же..Ну..- я уже наверное залилась пунцовым цветом - Расскажи, милая, теперь я твоя мама, - она погладила меня по голове, - приляжь и соберись мыслями, я за водой - Х-хорошо..- я зашла в ванную и промыла лицо водой 💭Я не хочу чувствовать..Я не люблю Коди и не за что!💭 - Рассказывай, дорогая, я тебя слушаю, - она присела рядом и дала воды - Понимаете, я не хочу влюбляться, не хочу взрослеть и...Я просто хочу быть обычной, - я лгу..это плохо.. - Оу..Влюбляться это либо навсегда, либо временно, а взрослеть..Взрослеть не остановишь, время предлагает для судьбы новые варианты, а ты своими действиями тоже предлагаешь..и..Если ты готова, расскажи про влюблённость, скорее это просто симпатия, - она глубоко вздохнула - Ну..Вы знаете Коди Сэйфгарда..И..Вот. он...Боже, я не хочу признавать это! - я снова всплакнула, - не хочу... - Эмма, всё это, детская влюблённость и плохого в этом нет! Надеюсь, отношения с Коди наладятся, пойдём-ка на ужин, - он взяла меня за руку - Так будет быстрее, - я крепче взяла её за руку и мы телепортнулись в зал - Ого, прекрасные суперспособности, - мама последний раз подарила взгляд и ушла за звонком, - ужин, Академия! - Что-то случилось, Номер Пять? - спросил отец, - выглядишь заплаканной - Да так..По родителям немного скучаю, - соврала я - Всё будет хорошо, ведь уже через три дня, будет 3х месячный отдых, - отец посмотрел на других, - после ужина послушайте важную информацию Всё как обычно. Но сегодня были на ужин спагетти. И чай с лимоном. - Все готовы? Сейчас Вам нужно зайти в свои комнаты и навести порядок. По звонку мисс Екатерины, все выходят и идут за мной. Ясно? Академия...встали и..Расходимся! Я как самая хитрая сразу телепортнулась в комнату, пока все бежали по лестнице. У меня было убрано, поэтому я пошла к Роме. - Эй, Третий...ЧТО У ТЕБЯ ТУТ ТВОРИТСЯ?! - от удивления воскликнула я - Эми! Я не успею все сделать... - Я помогу! Я начала командовать парадом. За 3 минуты мы успели прибраться. Тут послышался звонок... - Академия, идем за мной! - сказал отец и мы вышли за ним Мы прошли в какой-то лекционный кабинет. Я села с Третьим. - Сейчас я вам покажу документальный фильм про одного из академиков, - начал отец, - речь пойдёт о жизни номер Пять, то есть Уильяма Галлагера. Знаю, у нас тут есть родственники) Диана недовольно цокнула и подвинулась к Эйдану. А он от неё. В фильме была показана жизнь Номера Пять. И да, признаю, я очень горда, что это мой родственник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.