ID работы: 10216018

Academy of the Romanovs

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Что же я наделала.."

Настройки текста
Примечания:
*** -Седьмой, ты можешь с ней как-то связаться? - отец зашел в комнату, помассировал виски - Я попробую, - ответил Эйд и начал набирать номер - Ало... Эмма...ЭММА! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!? АЛО! - Пр...ет! - Ты где сейчас!? - Я по.. ла в апо... псис! Как у ..бя дел-ла? - Эмма, вернись пожалуйста в Академию! - Ч-что? - ВЕРНИСЬ В АКАДЕМИЮ, ПОЖАЛУЙСТА! - Я н-не мо...у! - Почему?! - Сил н....т! - Пожалуйста...вернись.. - Я н-н... мо....*отключилась - Я думаю, Вы слышали...- ответил Эйдан и пошёл в ванную - Спасибо, Семь, не грусти, она вернётся..- произнёс отец и ушёл ** Тем временем у Эммы где-то в жопе* - О, привет..., - я обернулась и увидела парня, похожего на Эйдана - Что тебе надо от меня?! - я направила на него пистолет - Ох, спокойно, убивать и делать я с тобой ничего не собираюсь, - он улыбнулся и поднял вверх руки - Ладно...Как тебя? - я убрала пистолет и присоединилась к нему - Я Пятый. Ты? - он что-то достал из кармана и протянул, - будешь? - Нет уж, спасибо, - на его руке лежал жареный таракан, - Я...Эмма. - Почему ты в форме? Она похожа на мою, - сказал он - я тоже учусь в Академии. Я Пятая, - я улыбнулась - Знакомься, это Долорес- моя девушка, - он указал на манекена, лежащего в какой-то коляске - Тебя не смущает, что это манекен? - я хихикнула и увидела его злое лицо - Допустим, я немного, - он постучал по стенке, около которой мы проходили - Оу... Понятно, - я присела на камень - Ты как тут оказалась? - он достал того таракана и с закрытыми глазами съел его. - Фу..Не ешь при мне их, - я сморщила лицо - Когда хочешь выжить, ты делаешь все, - он снял пиджак и положил под голову, - но как ты тут оказалась? - Я сбежала, хотела изучать время...ну вот, наизучалась, - я вспомнила о брате.., - у меня кстати брат есть родной.. - Нас с детства туда затащили, честно я даже представить не могу, как выглядели мои родители, - он явно погрустнел - Ничего) Я родителей не видела 5 лет из-за этого гребанного отца! - я резко встала и пнула камень, - а ты почему тут? - Тоже самое, что и у тебя, - он закрыл глаза, - сколько тебе? - 16, - кратко ответила я и села рядом - Тут прохладно, накинь мой пиджак, - Пятый протянул пиджак - нет, спасибо, - я закрыла глаза и начала засыпать - Вредная какая! - он положил рядом пиджак Все-таки этот Пятый не давал мыслям покоя. Мы как будто параллели.. ** Я проснулась. На мне лежал пиджак, который весь пахнет кофе. Солнце только только восходило. - Есть будешь? - услышала я голос Пятого - Что там? - я встала и потянулась - Я нашёл пару конфет и... курицу🗿 - он дал мне две конфеты - Я не буду курицу, - я подошла к стенке - в смысле? Ты будешь её! Это единственное, что я нашёл - Я веган, - я одела свой пиджак и съела одну конфету - Мне откровенно все равно кто ты, веган или негр! Ты будешь её! - он разозлился и сел обратно, - прости, просто этой курицей можно насладиться - Я понимаю, - я взяла кусочек мяса и съела, - блин, а вкусно как! - я же говорил, - он взял пиджак с другого камня. ** - Хэй, Пятый, смотри, что я нашла! - я села на качели и начала раскачиваться - Аккуратно, тут обрыв, - Пять стоял **спустя год - Смотри, какие звезды красивые..- я начала глазами искать созвездия - Эм..Эмма..я..хотел бы..спросить, как ты отреагируешь, если я предложу тебе встречаться? - виднелась краснота на его бледной коже, он снял пиджак - Вот так, - я надвисла над ним и приблизив своё лицо к его, - именно так) - .. Он аккуратно приближает свое лицо и закрывает глаза, чтобы полностью насладится. Но я не успеваю коснуться его губ, как слышу... - Не мешаю, голубки? - спросил женский голос - Что тебе от нас надо!? - я направила пистолет, которым воспользовалась только 2-3 раза - Хмм...Вы хотите выбраться отсюда? Начать идеальную жизнь? Есть не тараканов и жуков, а обычную еду, пить кофе, а не пытаться поймать капли дождя, - она улыбнулась и посмеялась, - Так, вы оба, я предлагаю вам освобождение взамен на работу в Комиссии. - Мы согласны, - Пятый взял чемодан и мы телепортировались в нашу Академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.