Испорченый убийца

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная игра в амонг ас в России

Настройки текста
Катка началась Экстренное собрание! Красный-Что? Начинается песня моргенштерна Cadilac Зелёный-Бра бравл старс бравл старс это новый бравл старс Синий-Песня айс разными голосами! Белый-Шампунь Жумайсынба! Коричневый-Кто пукнул? ( ͡͡͡͡0 ͜͜ ʖ ͡͡0) Жёлтый-Гугл переводчик мем смотреть без смс и регестрации в full hd качестве бесплатно Лаймовый-Ищу парня 18 лет Зелёный-Бра бравл старс бравл старс это новый бравл старс делать бравл бравл старс Чёрный-Tylko jedno w głowie mam Koksu pięć gram odlecieć sam Перевод Loading... *Синий экран смерти* Красный был кикнут по ошибке Фиолетовый-снято! Белый-а знаете почему мои волосы всегда такие красивые,потому-что я каждый день моюсь с шампунем жумайсынба! Нового года не будет дед мороз принял ислам Ораньжевый-Тик ток отдал меня в дет дом потом закинулся сн**ом и колой и отдал рубль бабушке Смотрите во всех кинотеатров вашей страны в 99999999 году когда Путин всё таки повысит рубль на 1 копейку Я против политики нтчего не имею Икстати я вернулся из больницы И мне дали даже значок переболел! Вот такие пироги Зелёный-бра бравл старс,,,,,,ищу девушку 18 лет Оууу май)))9)9))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.