ID работы: 10216103

Березка

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Еще не знали

Настройки текста
30.12.20 11:32 Киев. Шлепаешь мокрыми ногами по идеально выложенной стяжке под паркетом и ловишь себя на мысли, что Тина однозначно будет негодовать на твои мокрые следы после душа. Невольно улыбаешься и распахиваешь дверь в вашу спальню, замирая прямо перед ее выходом. Причина твоей улыбки с помощью раскрытых ладоней поддерживала корпус всего тела, идеально потягивая стопы ближе к потолку, заставляя кончики твоих губ подняться выше. Ее дыхание было ровное и замедленное, а прекрасное сонное лицо не выражало ни грамма эмоций. — Малыш? — девушка испуганно поднимает веки и выглядывает где-то сбоку своих ног, пока ты подходишь ближе, придерживая на талии сырое полотенце. — Не спрашивай только сейчас ничего, ладно? — Тина полностью отключает мыслительную деятельность и пытается сосредоточиться на удержании всего тела, но твой немой вопрос и глупая улыбка на лице выводит ее из утреннего ритуала. — Ну и чего ты смеешься надо мной, дурак. Блондинка подхватывает твою волну, начиная хихикать с тобой в унисон, пока ваш смех раздается по всему квадратному помещению. Бьет тебя маленьким кулачком в районе бедра и снова возвращает руку на талию, поддерживая голую спину. — Это поза для зачатия такая, березка называется, — хмурит лоб и прикрывает глаза. — Если девушка после полового акта будет стоять в этой позе, то сперма будет затекать в своды влагалища, а не концентрироваться на самой выступающей ее части, понимаешь? Ты смеешься еще громче, касаясь ее холодных ступней и целуешь каждый пальчик на идеально ровных ногах. Тина лежит в одних кружевных, почти не шевелясь и только вздымающаяся грудь выдает ее с потрохами. — Мои сперматозоиды ловкие и смелые, — опускаешь девушку на кровать, раздвигая ее ноги, устраиваясь между ними. — Они справятся с задачей в любой позе. — Как же сложно нам девушкам, — Кароль расплывается в улыбке, притягивая тебя ближе, позволяя пройтись твоим губам по всему телу. — Вы хотите доченьку, а мы мучайся. — Я где-то читал, что через минуту после акта в «нужные» дни они находятся уже в маточных трубах и живут там около 5 дней, — сквозь поцелуи твердишь ты. — Так что помощь им не нужна. Обхватываешь блондинку сильными руками и вы вертитесь по кровати пару раз, пока Тина не оказывается сверху. Сквозь волосы обхватываешь ее голову ладонью, заправляя непослушную прядь за ухо и прижимаешься к девичьим губам, пока маленькие кулачки не начинают неравный бой с твоей грудной клеткой. — Тебе вот не стыдно? — серьезно проговаривает Кароль, прикрывая ладошкой твой непослушный рот, когда он тянется за очередной порцией поцелуя. — Уже двенадцатый час, а твоя жена до сих пор ходит голодная. Пока глазунья жарится на тихом огне, а из турки убегает кофе, Тина старательно выпутывает из пушистых лап Жемуки новогоднюю мишуру. Ты листаешь ленту в инстаграме, лайкая фотографии ровно через одну публикацию и стараешься ответить на все сообщения в твоем чате телеграмма, записывая им полуминутные голосовые сообщения. — Завтрак готов, малыш, — выкладываешь все красиво на тарелку и кладешь ее на стол прямо перед носом Тины, попутно наливая девушке сбежавший кофе. — Приятного аппетита, миссис Кароль. — Я вообще то Балан, — возражает блондинка, подмигнув, уплетая за обе щеки свой завтрак. Улыбаешься как самый довольный котяра в мире и присаживаешься за стол напротив девушки, сгибая и обхватывая ногу к коленке. Мимолетно бросаешь свой взгляд на безымянный палец блондинки и снова утыкаешься в телефон, пытаясь смириться, что хотя бы дома эта бестия носит обручальное кольцо. — Будешь со мной? — натыкает на вилку глазунью, встает и вальяжной походкой ластится к тебе в руки, присаживаясь на колени. — Ты ведь не завтракал. — Ну поешь за меня, детка, — пробираешься под девичью футболку, опуская холодные пальцы на тонкий живот. — Завтра уже Новый год, Даник. Мы с тобой как и миллионы людей будем загадывать желания под бой курантов, — обхватывает твою шею руками, целуя в губы. — Давай загадаем одно желание на двоих? Я уверена, оно тогда непременно сбудется. — Давай загадаем нас? — улыбаешься во все тридцать два, прикрывая глаза. — Ты меня, а я тебя. — И нашу доченьку. Только тогда вы еще не знали, что ваше желание сбылось далеко до Нового года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.