ID работы: 10216375

Зерна сладкого граната

SHINee, K-pop, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли любить одновременно двоих? Большинство скажет что это чушь. Что любимый человек может быть только один. Вот только Джинки был категорически с этим не согласен. Он любил двоих совершенно одинаково сильно. Вот только если его отношения с Минхо были гармоничны и абсолютно взаимны, то Джонхён был в этом плане взрослым ребенком что совершенно не осознавал что в действительности значит повышенное внимание и забота которым его одаривает лидер. Джинки категорически не хотел давить или принуждать к чему либо, просто оберегал и заботился по мере возможности и всех своих сил… Поздний вечер. Им наконец то дали долгожданные выходные и Ки с Тэмином сразу после тренировки уехали к семьям. Минхо отпросился еще утром, у него заболела мама. Джинки с двумя бокалами и бутылкой соджу вошел в гостиную где на мягком диване раскинулся Джонхён. Его глаза были закрыты, так что в первый миг лидер подумал что любимый задремал. Поэтому он тихо поставил принесенное на столик, и задержал взгляд на желанной груди, которая спокойно поднималась при дыхании. И пусть сейчас она была спрятана под теплой рубашкой, в квартире было прохладно, но Джинки прекрасно знал как выглядит этот парень обнаженным. - Прекрати раздевать меня взглядом. - Джохён открыл глаза. - С чего ты решил что я тебя раздеваю? – Джинки немного нервно прикусил губу, он и подумать не мог что младший почувствует. - Джинки мне все же не пять лет. Ты и правда думал что я ничего не понимаю?- Джонхён сел и наклонив голову посмотрел на старшего. – Вот только у тебя есть Минхо, и я не хочу быть игрушкой на один раз. Джинки присел перед любимым на корточки и осторожно взял его за руки. - Ты не игрушка на ночь родной. Я люблю тебя уже не первый год. И безумно хочу ласкать до исступления твое тело, каждую ночь. - А как же Минхо?- Джонхён не торопился отнимать у старшего свои руки. Что скрывать Джинки был теплый, а как раз тепла ему в последнее время и не хватало. - Он знает и не имеет ничего против. – Лидер пересел на диван и приобнял младшего, и через мгновение почувствовал что Джонг прижимается ближе…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.