ID работы: 10216428

Как ты?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я ещё люблю тебя...

Настройки текста
— хей братец… С наступающим тебя. Все же несмотря на то какой ты идиот, я решил сделать тебе подарок. Ты всегда мечтал завести псину… Я нашел такого же активного засранца как и ты, он точно так же много кусается… Я хотел его уже забирать… Я скучаю по тебе… Я хотел сделать тебя счастливым… Так почему ты ушёл… Почему я такой тупой и не сказал ни разу о том как сильно люблю тебя… Кресент записывал очередное голосовое, а голос начал дрожать и сжимался. Отпустив значок записи от чего сообщение отправилось. Полумесяц закричал от боли и прогнулся в спине — ПОЧЕМУ Я НЕ УСЛЕДИЛ ЗА ТОБОЙ, СТАР… Орал Крес во всю глотку и заткнул себя лишь только кофтой что пропала телом младшего. Утыкаясь в нее и крича от безвыходности и боли от потери самого близкого и пожалуй любимого человека… По щекам текли слезы и впитывались в кофточку что уже вся промокла. Кресент зажимал ногами подушку и представлял там того кого так долго любил… Через время истерика прошла и Кресент затих — почему?.. Я… Я должен был сказать это раньше… Я… Я не могу перестать думать о тебе… Ты… Единственный кого я полюбил и хотел заботиться… Так почему… ПОЧЕМУ ТЫ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ? ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО СПРАВИШЬСЯ, ВЕЧНО МНЕ ЛЖИВО УЛЫБАЛСЯ. ТЫ ИДИОТ… Мой любимый… Нужный мне идиот… Сказал Кресент и вновь выдохнув, прикрыл глаза. Беря лезвие с тумбочки и телефон с кровати, включив вновь аудиозапись и проведя вверх так чтобы можно было бы положить телефон — я реально хочу взять эту псину…тона так сильно напоминает тебя… Такой же теплый, мягкий и пушистый… Активный и вечно пытается укусить или лизнуть… Как же я скучаю по тебе… Я… Сказал Кресент, а по щекам потекли новые слезы — я хочу прийти к тебе, в гости… Ты же не против?… Я хочу просто вновь ощутить твои теплые руки которые греют мои или то как они гладят приятно щеки… Я хочу увидеть ту дерзкую ухмылку и услышать твой звонкий голос, а после и смех… Кресент говорил и рыдал от боли, ребра будто бы сломаются о тяжести что была внутри… Он задыхался… И больше никто не вытащит его из тьмы… . . . Порезы и кровь вновь стекает по запястьям, Кресент упал и обнял подушку, уткнувшись в теплую кофту. Но повернув голову, Крес впал в шок… Видимо шизофрения… Но Стар был в сети и читал каждое сообщение, слушал каждое голосовое… И наконец… Печатает… — «и я тебя люблю моя Луна, спасибо за подарок, я очень рад, так давно хотел себе собаку. Я люблю тебя и с удовольствием бы обнял тебя. Я хочу тебя увидеть.» Было написано в сообщении и Кресент прочитав, разрыдался — СТАР… Задыхаясь сказал Кресент и начал вновь печатать сообщения… — Арх… Голова… Сказал Полумесяц и почесал затылок. Но после вспомнил случай и проверил тут же свой телефон… Какое же разочарование… Не было ответа как и брата в сети… — уже почти месяц..... А я не могу смириться с тем что ты покончил с собой… Стар… Я уже иду к тебе… Я люблю тебя… До безумия… Ты же ждёшь меня?.. Я тоже люблю тебя… Прости что не спас тебя… НО ТЕПЕРЬ МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ Смех и Кресент взял пистолет... Поднес его к черепу, утыкаясь переносицей в мягкую худи... Резкий выстрел.... — как ты? Один... Без меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.