ID работы: 10216470

two queen's in the king-sized bed

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"two queens in a king-sized bed like angels in the snow" Привычного оранжеватого света неоновой подсветки не видно. Вместо него разноцветная, медленно и спокойно мерцающая, гирлянда на окне. Она является единственным источником света в комнате. Но так прекрасно наблюдать, как все тухнет и на мгновение они оказываются в кромешной тьме. Где никто ничего не увидит. В ее темных глазах отблескивает тускло-синий. Карина вглядывается в них, пытаясь найти что-нибудь ещё, но тонула в собственных попытках. Ее собственные светлые-светлые глазки сейчас поглощали тьму, лишь искоса давая мелькать в ней лучам искусственного света. Любой другой наверняка бы увидел в них что-нибудь чего знать не хотел. Но Ева распахнуто улыбалась глядя ей прямо в лицо, будто не замечала ничего. Даже обрати она на это внимание разве сильно волновалась бы? Чтобы там не было ей не составит труда простить подругу. Карина опускает голову на белоснежную подушку. Рука своевольно тянется к чужой теплой щеке. И какова ее радость когда тонкие пальцы темноволосой нежной гладят ее ладонь. Она уверена - даже будь здесь сугроб она бы не замёрзла. Сейчас ей так жарко, что хочется самой броситься в этот же самый снег. Возможно, из-за немалого количества выпитого алкоголя, что она так же подбила выпить и подругу, благодаря чему они обе сейчас максимально расслабленны. Наверняка утром ей придется придержать чужие волосы,но сейчас значения это не имело. Да и кто вообще думает о таком, когда пьет? "my only wish is one more year and then i want them all" На несколько секунд Карина прикрывает глаза, когда в комнате вновь тускнеет. Бой курантов они уже слышали и под громкую музыку, звон стеклянных бутылок с под чего полегче или же наоборот, загадали желание. Хотя ей и не ведомо знать,что загадала Ева, она уверена та, как всегда желает всем наилучшего. Эта была одна из причин почему девушка ее так любила - у нее не было каких-либо злых мотивов. Ей богу, даже убей она лишнего паучка, готова поспорить, в церкви за него ещё и свечку поставит. Забавно, но до мурашек по коже мило. Карина готова остаться здесь с ней навсегда. Даже учеба, что иногда могла выбесить, не волновала. Если рядом будет Ева - она потерпит. Иногда она думала сбежать куда-нибудь подальше ото всех. Но понимала,что шанс быть непонятой...все же половина из целых ста процентов. Пока что светловолосая загадала ещё один год. Третий курс, в конце-концов не последний. Она так надеялась,что все будет хорошо. И хотела верить в это, ведь рядом с соседкой ей это удавалось. Рядом с ней просыпалась какая-то надежда и вера в лучшее не только для других,но и себя. Это одновременно причиняло боль, заставляя закапывать подобные чувства куда-то поглубже, но и давало повод искренне улыбаться. "your freckled cheeks, our tangled feet the closer, the better it gets" Она проводит рукой по ее щеке, зарываясь пальцами в темные волосы. Даже они отсвечивают красноватым мерцающим светом. Говорят красный - цвет любви. Кто так говорит? Карина подвигает одну ногу под себя, вторую выпрямляя. Чувствует, как соприкасается с чужой немного холодноватой кожей. Открывает глаза и медленно опускает руку вниз обнимая подругу. Касается кожи,что всего на пару оттенков темнее ее, вдыхает приятный аромат шампуня с травами в перемешку с запахом ранее выпитого глинтвейна. Карина вновь закрывает глаза, прижимаясь ближе. Ей так хочется просто забыть весь мир и раствориться в этом моменте, будто больше ничего кроме них не существует. И пусть все вокруг подождут. "so let's stay right here until forever disappears" Но подняв тяжёлые из-за несмытого макияжа веки даже сквозь паутинчастые пряди волос замечает разноцветные тучки света на стене. "Давай просто останемся здесь навсегда," - думается ей с горьким привкусом то ли коньяка, то ли невозможности собственных желаний. Она отодвигается вновь вглядываясь в лицо напротив. Но глаза девушки уже закрыты, готовясь к желанному сну. "Спокойной ночи, солнце," - шепчет Карина, улыбаясь лишь немного приподняв уголки губ. Почему это должно заканчиваться? "i don't have a lot to give but i will give you everything all my time is yours to spend let me wrap you in with my skin" На эти праздники Ева не уехала к родным,как хотела. Она любила их, как бы что ни было,но в этот раз пребывание там было бы просто невыносимо. Карина уже и перестала считать сколько раз они ссорятся и в итоге девушка все равно звонит матери, потому что любит. Но этот новый год особенный. И светловолосая даже была рада,что так вышло. Что в этот раз она будет не одна, не будет притворяться. И была так благодарна всей вселенной за эту волшебную возможность. Отдала бы все если бы можно было вновь сделать так. Светловолосая поворачивает голову, устремляя взгляд в потолок, наблюдая за этим столь же очаровательным мерцанием. И хотя ей никогда особо не нравился новый год или рождество возможно она полюбила их будь каждый год таким. Она тихо вздыхает и облизывает губы по привычке.  Если бы только все было так легко... Но Карина готова бороться за свое счастье. Готова защищать свое чудо от всех бед мира и людей,что могут ее ранить. Жаль только, не сможет защитить от себя. "two queens in the king-sized bed there's no mistletoe above our heads but i'll kiss you anyway on christmas day" Руки вновь тянуться к любимому и тёплому, что согревает ее собственное холодное сердце. Знакомому и приятному. Сложно даже представить ситуацию где она могла бы отвергнуть ее от себя. При желании можно, но не нужно. Карина несколько секунд глядит на столь близкие ей и прекрасные черты лица. Какие тут вообще могут быть изъяны? Она ещё мгновение думает и сомневается,но все же тянется и наклоняется к чужим губам, накрывая своими. Такой неловкий и несмелый поцелуй, словно просто пожелание на ночь,дабы та не заподозрила чего другого,дабы не отвергла ее и не испугалась. Это то чего Карина боялась больше всего, когда была рядом. Одновременно могла расслабиться,но все равно старалась не сболтнуть лишнего. Но видимо в новогоднюю ночь правда случаются чудеса. Неожиданные и такие же ярко мерцающие Потому что привкус алкоголя на собственных губах заставляет какое-то приятное тепло разливаться внутри. Ей легче думать,что это его вина. А совсем не лежащей рядом темноволосой девушки. Которая заставляла трепетать внутри то,что она думала давно мертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.