ID работы: 10216484

Взгляд мертвеца

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть грядет.

Настройки текста
Название первой части : Смерть грядет Невидимые ножи пронизывали тело Джека. Он умирал, глаза его были пусты. Лицо девы даже не дрогнуло. Но было так громко...Это было так громко. Рядом кто-то кричал и не умолкал. Очевидно Джек умирал или уже умер. Дин не знал, как и Сэм. Было пророчество, которое не раз появлялось в темной книге и стоило задуматься над всеми грехами и над всеми поступками. Джек умирал, антихрист исчезал. А небеса все пели, они кричали и радостно вопили. И Чак услышал, почуял Джека, суть этого зла. Семья Джека была обречена. Сначала мать, потом отец. Люцифер сбежал, она осталась. Судьба и правда. Так кем она была? Судьба и правда. Он их всех низвергнет в ад? Был ли Чак таков? Она не знала. Все грешники должны страдать и это был закон. Тяжелый приговор для Сэма и Дина. Бессмертие и узы зла. Вовек веков. - Я рад, что ты нашлась, я рад, что ты пришла. Теперь он не поет. Но голос Чака все зовет, приказывает, повелевает. И если ты ответишь... Нет. И ты ответишь Нет? А как иначе? Твоя жизнь ведь для тебя ничего не значит. А как же Сэм и Дин? Они справятся и сами без любой силы. Таковы охотники быть может таковы все мы. Голос Чака, звон колокольчиков и пение небес. Ты понимаешь, это не сон, он здесь. Твоя судьба. И ты все равно это скажешь : - Я не пойду с тобой. Не сегодня, Чак. Он проклянет тебя. Строгий, слишком строгий взгляд. Взгляд... неужели снова этот взгляд? - Нет пути назад. Больше он ничего не говорит. Только бессвязно что-то шепчет. Божественная сила расцветает, клинки падут. Меч истины сверкает, их спасут. Все происходит в один единый миг, Бог поднимает небесное орудие в виде молнии. Гром, словно визг копья, мечи ты на коленях мир белый пепел. Шелест и вскрик большой молнии на руках его умирает живое существо. Знание, сила теперь все это ничто. Тело Чака окутал ветер, кости промерзли, плоть белеет, он оказался за той стеной. Но обрел ли покой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.