ID работы: 10216492

Я буду любить тебя вечно

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кайл, а ты меня любишь..? Брофловски просыпается посреди ночи в холодном поту и тянется дрожащей рукой до стакана с водой. Он уже давно не ребенок, но кошмары и чувство вины продолжают преследовать и по сей день.Мужчина несколько раз пытался покинуть Южный парк и забыть прошлое, но каждый раз возвращался в отчий дом. Друзья и родственники каждый раз повторяют что нужно отпустить прошлое, что он уже никогда не вернется. Будто Кайл и сам этого не понимает, но вопреки здравому смыслу продолжает выглядывать в окно. Раздается стук в окно и Брофловски вскакивает с кровати чтобы выглянуть. Холодный ветер сразу бьет по щекам. На что он только надеялся? Второй этаж, наверняка это всего лишь ночная птица, врезавшаяся в стекло. Из головы не выходит тот роковой день, как бы упорно Брофловски не старался подавить воспоминания. Его сердце разрывается на миллионы кусочков и он сделал бы что угодно, только бы изменить прошлое. Наступление утра не приносит успокоения в тревожную душу еврея, а морозное и солнечное утро словно насмехается над его горем. В детстве хотелось провалиться под землю, но теперь кажется что и это не поможет сбежать от ошибки.Позавтракав, мужчина садится в машину и едет к лесу, останавливаясь в нескольких метрах от величественных елей. - Кайл, а ты меня любишь?-шепчет ветер, качая верхушки деревьев. - Очень...я всегда тебя любил- разговаривать с собственным воображением стало чем-то обыденным. Кайл с трудом открывает дверь и ноги тут же утопают в сугробах. Прошло уже больше десяти лет, а он продолжает искать в непроходимых дебрях утерянное счастье, постоянно спотыкаясь о корни могучих деревьев и падая лицом в снег. Где же сейчас его маленькие косточки? Может они были перетерты острыми зубами в костную муку? Или их белый цвет опорочила болотная тина? Брофловски возвращается домой с кашлем и температурой. Головная боль помогает заглушить тонкий детский голосок. В ушах звенит, но лучше уж так. Мужчина принимает лекарства и ложится в кровать. Снова глухой стук, но Кайл уже устал напрасно бежать к окну или всматриваться в дверной глазок. - Какой же ты трус...-еврей прикрывает глаза, вспоминая как лучший друг робко признавался в любви. Он широко улыбался и ждал взаимности, но следившие за ними мальчишки разрушили романтику. Было страшно что подумают люди, ведь по маленькому городу слухи расползаются быстро. Слезы бегут без остановки, стоит лишь представить убегающего Стэнли. Его шапочка цепляется за ветку и это единственное что осталось от родного человека. - Кайл, а ты меня любишь? - Я всегда тебя любил...- мужчина закрывает заплаканное лицо руками, совсем не понимая что на этот раз тоненький голосок звучит прямо под ухом. Маленькая рука обхватывая его палец и отрывает руку от щеки. Брофловски не верит своим глазам, рядом с его кроватью стоит Стэнли...он совсем не изменился...Его прикосновения кажутся такими реальными. Холодная ладошка ложится на горячий лоб мужчины, хотя Брофловски так хотел подхватить на руки и попросить прощения. - Как я рад это слышать- совсем юный Марш целует лобик и отходит от кровати. Кайл надеется что сейчас сможет встать, но тело совсем не слушается его. Брюнет открывает шкафчик и роется, дабы найти свою шапочку. - Мне очень холодно, спасибо что сохранил для меня- так искренне и наивно улыбается Стэн, растворяясь в темноте. Очередное тяжелое утро, хотя на этот раз от глупой простуды был хоть какой-то прок. Еврей с трудом поднимается с постели, обувая тапочки. Ему хочется взять шапку любимого, но...её и правда нет на месте. Охваченный ужасом, мужчина перерывает весь дом, думая что просто переложил в другое место. - Какой же я глупец...мой маленький Стэн, я не должен был отпускать тебя... Брофловски замечает на полу мокрые следы от босых ног. Они выходят на улицу и ведут в сторону злосчастного леса. Плюнув на свою болезнь и высокую температуру, Кайл бросается на поиски, судорожно вставляя ключи и заводя машину. Приходится ждать пока прогреется, ведь без этого глупая не хочет трогаться с места. Мужчина словно охвачен забвением, он совершенно не помнит как добрался до места, а уж тем более как отошел слишком далеко от дороги. - Еще можно всё исправить, только вернись ко мне прошу!- кричит Брофловски, срывая голос и пугая лесную живность. Никогда еще животинкам не доводилось видеть такого странного человека. - Кайл...мне так холодно, одиноко и больно...-слышится знакомый голос. Марш стоит по колено в топи и подзывает к себе лучшего друга и свою самую большую любовь. Он многое не успел в этой жизни и всё время считал себя виноватым. - Не бойся, я уже иду, я вытащу тебя!- кричит Брофловски и ни о чем не задумываясь бросается на помощь, крепко обнимая ребенка. До него слишком поздно доходит что теперь он обречен повторить судьбу Стэнли. Малыш крепко прижался к его телу, впиваясь пальчиками в кожу до синяков. - Кайл, а ты всё еще меня любишь?- призрак виновато отводит глаза, прекрасно понимая что не имел права отнимать жизнь, но его щеки обхватывают теплые ладони Кайла. Марш смотрит на измученного мужчину и видит добрый взгляд зеленых глаз. - Я буду любить тебя вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.