ID работы: 10216519

Ты будешь в этой вечности навсегда.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила Короля.

Настройки текста
Пронизывающий далекий ветер Севера и буйный нрав ночного существа вот что осталось. Вот что увидел Чак. Смерть Джека. Проигрыш и смертный страх. Сидя в этих лесах, в этой пустыне, он понимал, как Ночное существо взрастило силу вечности. Силу Короля. Король пришел к нему и Чак сказал : - Не убивай меня. Ведь мы ровня, но не по силам я тебе. Холодное старческое лицо исказилось. Ледяной король все хохотал. Ему было смешно. Божок мертвец. Мертвец не мертв...А бог неужели он подох? Здесь должно быть была какая-то сила. Что Короля убила? А Чака? А Чака воскресила. Здесь была сила и могущество. Король шипел : - Смертный лик со смертоносной силой. Прими мой дар, смерть заберет тебя сию минуту... - Ага щас разбежался. Кланяюсь и Каюсь. Мир разрушался. А Чак смеялся. В другом пространстве дрогнуло женское лицо она хихикала. Ведь не только она проиграла. Она низвергла его в самый низ миров, но не упал он. Он пополз. Как та гремучая опасная змея. Он не забудет это никогда, как и она. В обьятиях смерти тело ее затрепетало, ведь молния та молния святая в цель попала. И вот уж снят запрет, смерть возвращается. Держась за горло, истекая кровью дева улыбнулась. А Чак шептал : - Покорись этой судьбе. Он видел все. Он видел сквозь миры тот дивный свет, свет пламенных планет, кровавых тех побед. Но не было пути назад. И Бог сказал : - Пока ты можешь вороти все! Ведь я же не умру! Ты просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.