ID работы: 10216530

Теперь всё будет по-другому

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бармен! Повторите напиток! Молли говорила это уже в седьмой (или это был восьмой) раз. Она сидела не в самом лучшем баре Сиэтла и топила своё горе в седьмом (или это всё-таки восьмом) бокале виски. Тони, которого она так любила предал её. Он использовал её ради своих целей. Она чувствовала себя просто паршиво, ведь Тони выведал у неё всё, о команде её сестры. Да, Мишель с командой победили в конкурсе, но Молли чувствовала свою вину. Девушка залпом опустошает бокал и даже не морщится от того, что очередная порция алкоголя обжигает её изнутри. Вновь повторив уже хорошо заученную фразу, она слегка истерически улыбается. Какая же она всё-таки дура. Конечно, Мишель простила её, но Молли себя нет. Она уже потянулась к своему бокалу, но мужской голос её остановил: - Я думаю, этот бокал лишний, - к барной стойке подошёл Энди – очень хороший знакомый Молли и бывший участник команды её сестры. - Вообще-то, мне уже восемнадцать, и я могу делать всё, что за… - Молли не успела договорить, ведь пошатнулась. Энди помог ей не рухнуть. - Та ты пьяна. Энди бросает на барную стойку парочку купюр. Судя по довольному выражению лица бармена, ему оставили щедрые чаевые. Сам же Энди поспешил увести Молли из бара. - Что ты делаешь? – Язык Молли уже заплетался, но девушка всё же спросила. Энди ответил не сразу. Он усадил её на пассажирское сидение в своей машине и захлопнул дверь. - Спасаю тебя от алкоголизма, - коротко ответил он, садясь за руль. - Я не пила! – Возразила Молли. - Ага, конечно, - хихикнул Энди, - а кто выпил пять литров виски? - Не правда! Я выпила только восемь, а может и девять бокалов только! - Что и требовалось доказать. Зачем же ты так накидалась, дурочка маленькая? – Спросил Энди. Он понимал, что алкоголь развяжет ей язык. И не прогадал. - Тони оказался полным уродом, - Молли откинулась на сидении и прикрыла глаза. – Я его любила, а он просто… просто пошёл он… Если бы я знала, что он такой скотина, то не стала бы с ним спать, не доверяла бы ему так сильно, не рассказывала бы ему все секреты команды Мишель. Тони – сволочь… Это было последним, что произнесла девушка перед тем, как провалиться в беспамятство.

***

Лучики утреннего солнца упали на лицо Молли, заставив ту поморщиться и перевернуться на бок. Казалось бы, можно спокойно продолжить наблюдать сновидения, но резкая головная боль всё же заставила её проснуться. Первым, что она увидела была незнакомая квартира. Бежевые стены умиротворяли, а занавески качались от порывов ветерка. Молли рефлекторно приподняла одеяло, и, убедившись в том, что одежда на ней, облегчённо выдохнула. Девушка поднялась с кровати и подошла к открытому окну. Она вдохнула на полную грудь. Её на секундочку удалось побороть похмелье, но он не хотело отступать. Голова болела страшно. Девушка ещё немного подышала воздухом и вдруг услышала доносящиеся звуки с соседнего помещения. Молли сначала прислушалась, чтобы убедиться в том, что это ей не послышалось и только потом двинулась на звук. Молли прошла небольшим коридорчиком на кухню. Кухня была оформлена в успокаивающих зелёных тонах. - О, уже проснулась? Как самочувствие? Молли заметила Энди, который отвлёкся от своего занятия – копошения в холодильнике. - Энди? – На лице Молли читалась высшая степень удивления. Вот уж неожиданно. – Не ожидала… Энди только улыбнулся. Он отошёл к одному из шкафчиков и достал оттуда упаковку таблеток. - Небось голова побаливает? – Мужчина протянул ей таблетки и подал стакан воды. - Да… Ты это, прости, хотя я ничего не помню… - Забей, - Энди сел рядом. – Объясни хотя бы, почему ты оказалась в том баре и напилась до чёртиков. Молли быстренько приняла таблетку и минуту помолчала, будто собиралась с мыслями. — Это из-за Тони… И из-за того, что я очень виновата перед Мишель, перед всеми вами, из-за того, что я полная дура… - Молли, разве ты не помнишь, что я тебе говорил? – Спросил Энди, но получил не самый одобрительный взгляд от Молли. – Ай, прости… Ладно, повторю: Мы учимся на своих ошибках. Ты ошиблась, больше это не повторится. Мишель простила тебя. - Но… - Кто не был молод, тот не был глуп, - изрёк Энди и Молли поневоле вспомнила слова своего школьного учителя литературы. Девушка хихикнула. – Что смешного? - Ты только что сказал фразу, которую любил твердить наш учитель литературы. - Значит, перестань корить себя и живи дальше. Мишель к стати, очень переживает за тебя сейчас. Не стыдно вот тебе волновать беременную сестру? - Ты ей звонил? – Удивилась Молли, но потом взялась за голову. – Блин! - Нет, она тебе звонила, но ты спала. И я ответил. Та не переживай ты так, Мишель не станет тебя отчитывать. Она с пониманием отнеслась к ситуации. - Ты меня опять выгораживал? – Молли и так знала, что ответ будет положительный. Мишель, хоть и понимала состояние сестры, но всегда должна упрекнуть её или же почитать нотации. - Эх… Да. - Спасибо тебе, - Молли неловко улыбнулась. – Ну, за то, что спас от нотаций сестры. Ладно, мне надо ехать домой… - Молли… - Энди остановил её. Девушка повернулась к мужчине и с любопытством посмотрела на него. Он взял её руки в свои и заглянул в глаза. – Знаешь, помни, что теперь всё будет по-другому… Веришь? - Верю, - Молли привстала на цыпочки и быстро поцеловала мужчину в губы. Энди улыбнулся и притянул девушку к себе. Как же он долго этого ждал. - Поедешь со мной? – Спросила Молли, подняв на него глаза. - Конечно… Теперь я всегда с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.