ID работы: 10216643

Ты так меня раздражаешь

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты так меня раздражаешь

Настройки текста
Я вижу, что задел тебя. Ты стараешься не показывать вида, и надо признать, у тебя это довольно неплохо получается, но я-то вижу, что мой язвительный комментарий, как всегда, попал в цель. Ты поворачивается и быстро выходишь из кабинета, быстро идёшь одна по коридору, быстро спускаешься по лестнице. Ты спешишь на матан, а я не торопясь иду за тобой, не теряя тебя из виду. Спешить некуда, препод по матану сегодня опять опаздывает, но ты бежишь даже не на пару, ты бежишь от меня. Но это не так-то просто, детка. Ты кидаешь сумку на парту и спрашиваешь, где свободно, а меня раздражает звук твоего голоса и этот смешок в конце фразы. Я медленно прохожу мимо, намеренно не глядя на тебя. Мы делаем вид, что не замечаем друг друга, но я чувствую, что ты провожаешь меня взглядом из-под ресниц. И пусть, мне всё равно. Я подсаживаюсь к Жаку и не смотрю на тебя ни разу, вечно скольжу взглядом поверх, но я слышу тебя. Я слышу это твоё вечное нытье про несделанную информатику и этот хренов инженерграф. - Ли, ты не пробовала просто начать ходить на лекции? Говорят, помогает. - Да блин, на них скучно и ничего не понятно, - и снова эта улыбка и бегающий взгляд. Девочка, как же ты меня раздражаешь. Я побарываю в себе желание закатить глаза и просто заговариваю с Жаком. Ну что ты, конечно, я не думаю о тебе и не зависаю на полуслове. Наконец приходит препод и ты смолкаешь, кладешь локти на парту и голову на руки. Знаешь, спать на первой парте как-то уж совсем неприлично. Даже если ты легла в пять утра. И нет, конечно же я не следил за твоей страничкой, просто случайно открыл флудилку, ложась спать. И ты действительно борешься со сном всю пару, ну как тут усваивать информацию? Конечно, у тебя так не будет получаться домашка. Что удивительного в том, что ячейка с твоим именем самая красная в табличке. - Всего доброго, до встречи через неделю. Когда уже он начнет рассказывать что-то путное, а не то, что мы прошли ещё в десятом классе. Раздражение. Вечное чувство, как вторая натура. Ещё и ты снова здесь. Проходя мимо, слышу обрывок фразы. Ты снова жалуешься на жизнь, ну разве можно ныть столько времени? Как Мари соглашается помогать тебе? Хотя сейчас даже она не горит желанием. - Ли, если не ныть, можно успевать сдавать всё вовремя. - Ой, иди в жопу. - Зачем так грубо? - Ну достал уже. Не хочешь – не слушай, что докапываешься вечно. Не хочешь помочь - не мешай хотя бы. Конечно, не хочу. Я не хочу слышать твой раздражающий голос, я хочу прижать тебя к стенке в тёмном углу коридора и целовать до тех пор, пока у тебя не останется сил ни на какие жалобы, пока твои глаза не перестанут бегать под ресницами, а томно закроются от наслаждения. Хочу целовать тебя до тех пор, пока ты не начнешь отвечать мне так же страстно, а потом ещё и ещё, чтобы стереть из твоей памяти все дедлайны и несданные зачёты, чтобы хоть на немного ты забыла о них и думала о чём-то (о ком-то) другом. Я хочу стянуть с тебя этот дурацкий шарф, в который ты вечно кутаешься, потому что поверь мне, деточка, со мной тебе точно не будет холодно. - Для тебя, всё что угодно, - с сарказмом и лёгкой издевкой произношу я, направляясь к выходу, и слышу, как ты вздыхаешь за спиной. Деточка, ты раздражаешь меня так сильно, что я каждую ночь целую тебя во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.