ID работы: 1021670

Любовь сквозь время

Гет
R
Заморожен
199
автор
ladybuger бета
Размер:
199 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Джотто сделал шаг навстречу, а Мия медленно обошла кровать и встала почти напротив. Было видно, что мужчина пытается что-то сказать, но не может то ли из-за нахлынувших чувств, то ли от зарождающегося безумства. Девушка подошла капельку ближе и тихо зашептала, давя в себе беспокойное дыхание и ком в горле: — Я… Прости, это было слишком с моей стороны, — Джотто прервал её, потому что неожиданно сократил расстояние между собой и девушкой. Мия удивилась и с облегчением заглянула в глаза Примо. Ревность и страх потери нахлынули на неё и как будто подтолкнули к действию. Ей больше не хотелось делить Джотто с кем-либо. Теплый взгляд возлюбленного проникал в самую душу и, как казалось Мии, считывал всё то, что она прятала. Однако сейчас путешественница была не так дальновидна, как Джотто. Он этим воспользовался и, положив ладонь на её шею ближе к уху, притянул к своему лицу. Мужчина ощущал всем своим существом, как Мия скучала. Это была его оплошность: как он вообще мог забыть про ту, за которую так отчаянно борется? Она вновь открыла ему глаза на мир и на их отношения. Больше внимания, больше любви, больше взглядов. — Это всё я. Не ты. Я забылся, — тихо проговорил Джотто в губы девушки, всё это время поглаживая большим пальцем ее щёку. — Молчи, дурак, молчи уже, — довольно улыбнувшись, хихикнула она и легко коснулась губами его губ. ...И тем самым раздразнила Джотто. Мия даже не ожидала, что в нём сидит такой ураган желания. Он буквально впился в губы девушки, жадно и горячо сминая их. Она не успела что-то сделать, как почувствовала, что рука мужчины лежит на её спине и с силой прижимает к себе. С каждой секундой поцелуй становился всё глубже и безумнее. Мия упустила момент лёгкой передышки, чтобы взять дело в свои руки. Если быть честной, ей нравилось, как сейчас Джотто управляет ей и мягко заставляет поддаваться ему. Первый босс прижал девушку к столбику кровати и, оставляя влажный след за ухом, начал губами спускаться ниже. Мия откинула голову и позволила мужчине делать то, что он так хотел: она позволила ему всё. Мия разрешила Джотто залезть пальцами под рубашку, в которой она весь день ходила, и лишь что-то лукаво прошептала. Внутри разгоралось пламя любви и жажды. Ей хотелось с каждой секундой всё больше, поэтому в его руках она буквально превращалась в нагревшийся пластилин. Мия легко поддавалась любой провокации, любому движению, любым искушениям со стороны мужчины. Она быстро оказалась на кровати без верхней одежды, почти поскуливая и пытаясь привлечь внимание Джотто к своим просьбам. Однако его, кажется, занимало совсем другое. Примо будто бы пытался загладить свою вину. Он ощущал, как сильно желает Мию и что не сможет сдерживаться долго. Ему казалось, что часы ускорили свой ход, время не хотело ждать ни одного из них. Неожиданно он почувствовал, что горячие и одновременно прохладные пальцы Мии пробежались по пуговицам его рубашки. Он видел, как дрожали её руки, и, на своё удивление, был доволен этим фактом. Джотто, улыбаясь, продолжил играть и изводить девушку сладостной мукой, и наблюдал, как она рассеянно пытается снять с него одежду. Он почти смеялся над ней, но в своей обычной мягкой манере. Наконец расправившись с белой рубахой, Мия пробежалась ладонью по торсу тут же дёрнувшегося Джотто. Сейчас она ощущала себя так же, как и сам мужчина, — жаждущей, довольной и страстной. Конечно, такая игра друг с другом не могла скоро надоесть, но темноглазой хотелось больше. Она притянула мужчину за ворот ещё не снятой рубашки и, почти касаясь его нижней губы в уместной в данный момент шаловливой манере, прошептала: — Я хочу ещё, — в ответ девушка получила ехидную улыбку. — Тебе идёт, — также игриво заговорил Джотто, наблюдая, как после своих действий Мия изгибается и прикрывает глаза. — Что именно? — еле выдавила из себя она. — Причёска, конечно. — Становится интереснее, — совсем несвязно пролепетала девушка, вытягивая руки над головой и подзывая Джотто изгибами. — Ты такая хитрая, Мия, — блондин навис сверху и медленно и ласково прошелся ладонью по рукам, груди, низу живота девушки, упиваясь каждым ее рваным вдохом. Неожиданно Мия обхватила торс мужчины ногами и резким движением прижала к себе, а потом так же быстро оставила Примо без рубашки. В её глазах играли чертята, зазывая к себе огоньки Джотто. Они то крутили своими хвостиками, то показывали язычки, всё больше и больше завлекая мужчину в свои сети. В один момент Мия и Джотто сошли с ума. У них не хватило сил на большее терпение, потому что страсть накрыла с головой и не могла держать себя в рамках. Девушка растянулась на покрывале, а Примо — над ней. Ничего, кроме горячего воздуха вокруг и неуправляемого огня, в комнате больше не было, конечно, если не считать чертят с огоньками. Паре хотелось лишь соединиться и больше никогда не отрываться друг от друга, ибо между ними была та связь, которая лежит между душами. Та жажда, которая мучила обоих, начинала утоляться большими и глубокими глотками. От этого становилось и плохо, и хорошо одновременно. Это буквально сводило с ума и сжигало изнутри. Мия не сдерживалась и давала своим действиям волю. Было непонятно, что будет завтра или послезавтра, но было ясно, что происходит здесь и сейчас. Именно это время ощущала девушка, чувствуя вокруг себя лишь мужчину. В данный момент, данную секунду было совершенно без разницы, что, где и как в этом мире. За границы мира девушки ушли все проблемы, освободили от пут тяжести поступков и решений: именно сейчас Мия чувствовала себя свободной и по-настоящему живой, и не было во всей вселенной ничего и никого, кто мог бы переубедить в обратном. Она чувствовала поцелуи любимого на своей коже, его прикосновения и тихие постанывая, и, казалось, счастливее нет никого в мире.

***

Утро было бы замечательным, если не один факт: надвигающаяся опасность. Пока Мия лежала в объятиях Джотто, всё было более чем хорошо. Девушка даже не смела мечтать об этом последние несколько дней, но сейчас ей хотелось лишь не уходить от мужчины никогда. Она ещё не рассказала ему о сложившейся ситуации, потому что не успела. Однако, когда она проснулась, то вздрогнула и тут же проверила, жива ли она, может ли двигать конечностями. Оказалось, да. Значит, либо у Адриана получилось отсрочить её «казнь», либо просто-напросто произошедшее между ней и призраком вчера было сном. Несмотря на своё сомнение, девушка отчётливо помнила его просьбы и глаза Адриана, когда он на неё смотрел. Ей стало страшно ровно так же, как когда Гай якобы убил Джотто и чуть не прикончил её саму. Темноглазая упёрлась лбом в плечо первого босса и прикрыла глаза. Мир медленно скатывался в пучину животного страха. Страха, который безумен по своей природе. От былой ночной свободы ничего не осталось. Блондин уже давно не спал. Он лежал с закрытыми глазами и думал о многом, потому что были вещи, которые он не мог решить уже долгое время: например, отношение Мии к призракам. Он знал, что девушка их на дух не переносит, но была в ней какая-то частичка, отвечавшая за связь с ними. Примо подозревал, что они могли с ней сделать, однако знал, что не может в этом ничем помочь — в их руках было столько власти и знаний, что ни он, ни вся Воногла не справится с призраками без помощи Мии. Она была их единственной надеждой. Одновременно с этим Джотто не мог рисковать жизнью девушки, которую любил так, как только был способен. Мия была всем его миром. Пребывая в своих мыслях, другой мужчина мог бы не заметить, как дернулась темноглазая или как уткнулась ему в плечо, но Джотто был не из таких. Он буквально почувствовал, как девушка вдруг испугалась. Она вздрогнула, и мужчина тихо спросил: — Мия, всё в порядке? — он застал её врасплох. — Я… Я не… Всё очень плохо, Джотто. Хуже, чем когда-либо, — дрожащим голосом прошептала темноглазая, вдруг поднимая на него глаза, полные слёз. Кажется, он никогда её такой не видел. — Боже мой, Мия, что случилось? — он взял лицо девушки в свои руки. — Конец, — она спряталась в его ладонях. В двери постучались. Это был Деймон. Он с разрешения первого босса заглянул в комнату. Мужчина выглядел потрёпанным и раздражённым. На его скуле красовались синяк и царапина, а причёска на голове развалилась — теперь его волосы обрамляли худую шею. Мия обернулась на звук и слегка удивилась, потому что таким взволнованным и одновременно разгневанным она его ещё видела. Да и Спейд без своей привычной шевелюры походил на какого-то таинственного красивого незнакомца. — Мия, Джотто, вас там кое-кто ждёт. — Кто? — вдруг отрезал Джотто, меряя взглядом Спейда. — Призрак, кто ж ещё. Говорит, Мия должна была знать о его приходе, — он тут же хлопнул дверью, перекидывая груз объяснений на девушку. Мия вылезла из объятий любимого и села на край кровати, сгорбившись и заправив запутанные волосы за уши. — Так расскажешь? — несмотря на все своё удивление и негодование, Джотто сейчас был таким нежным и добрым. Он сел рядом и спрятал плечи девушки, которые покрылись мурашками, под простыней. Он всего лишь хотел дать понять Мии, что та может доверять ему безоговорочно. Хотя она и так это делала. Просто ей было сложно говорить те слова, которые сейчас были нужны. Мия взяла Джотто за руку и переплела свои пальцы с его, прижимая сплетённые ладони к груди. Она решила, что расскажет сначала ему, а потом всем остальным, если потребуется. Страх не отставал, и темноглазой просто не хотелось ни о чем думать. Джотто вырвал Мию из цепких лап ужаса тёплыми губами и ласковым шепотом. Она улыбнулась сквозь поцелуй, одновременно чувствуя появляющиеся слезы. Она так его любила, что расставание казалось ей невозможным. Девушка прильнула к груди блондина и расцеловала его шею, крепко обняв. — Даже если мне придется вернуться в двадцать первый век, я всё равно отыщу способ быть с тобой. Пожертвую всем, — Мия улыбнулась и вдохнула запах своего мужчины, — обязательно проживу с тобой всю свою жизнь. — Ми-и-и-ия, — протянул Джотто, хихикая и зарываясь носом в выгоревшие волосы девушки, — не говори так, ты меня пугаешь. Расскажи, чего мне ждать. Она качнула головой и жадно поцеловала мужчину, шепча, что вот-вот расскажет. — Я начну со своих родителей, — она положила голову на плечо Джотто, который слегка напрягся, — так, с родителей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.