ID работы: 10216744

Лабонэйр младшая или Подарок судьбы

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 182 Отзывы 102 В сборник Скачать

17 Часть

Настройки текста
Яркие лучи солнца потихоньку заполняли темную пещеру, освещая её. Солнце уже не так грело, как хотелось бы, но все ещё давало тепло волку что спал в той самой пещере. А так же слепило глаза, которые до этих пор были закрыты. Подняв свою голову с лап, огромный волк осмотрелся и никого не заметив резко встал на сильные лапы. В небольшом убежище больше никого не было. Только он, сломанные стрелы которые он вчера достал из неё, уже высохшая небольшая лужа крови, оставшаяся после, мягко говоря, ужина и он. Взволнованный, испуганный зверь, который пошел, скорее побежал по лёгкому аромату волчицы. Крепкие, сильные и в тоже время лёгкие лапы Никлауса, неслись по лесной тропе, что сейчас полностью была залита лучами солнца. Не будь сейчас вот такое утро, возможно бы Клаус запечатлел бы его и эту тропу на холсте. Заметив знакомый силуэт, что затаился в траве и готовиться к нападению на добычу, Клаус замедлился, а вскоре остановился. Оставшись незамеченным, он с любопытством стал наблюдать за действиями Вики. Но как только она хотела напасть на свою добычу, как послышался треск ветки и олень убежал. Волчица с рыком повернула голову, посмотрев в сторону волка, что случайно спугнул завтрак. С грозным рыком, Вика, стала идти на Никлауса. -"Чертов гад! Это всё из-за тебя!» — Мысленно проговорила она так, словно он её слышал. И несмотря на то что слаба, она, напала на слегка не понимающего волка, повалив его на землю. Схватив его своими острыми и белыми клыками за шею. Клаусу это не понравилось. С таким же рыком он сбросил её, ощутив боль от её клыков, которые слегка порвали его плоть. -"Глупая девчонка.» Кое-как поднявшись на лапы, волчица злобно посмотрела на волка, облизывая его кровь со своих клыков. Отступив назад, Вики отвернулась и ушла в другую сторону. Никлаус, же немного понаблюдав за этим, ушел за дерево. Там он стал обращаться обратно, а после пошел к нужному пню, где лежала уже подготовленная для него одежда. Одевшись, пошел за ней, вытирая кровь со своей шеи. Через пару минут Ник вышел к небольшому озеру, в котором волчица пыталась вымыть свою шерсть. — Я знаю. Ты злишься. —  Хмыкнул, — И это не удивительно, я бы тоже злился, будь бы на твоём месте. — Подошёл к воде. Присел, начал мыть руки. — Но и ты должна понять меня. Твоя сестра хотела забрать у меня Хоуп, я не мог позволить ей сделать это. — Посмотрел на волчицу, что пыталась игнорировать меня. — Я не думал что это подействует на тебя. Ты гибрид, ты сама говорила что не будешь связана со стаей. Никлаус зашёл немного в воду, подходя к ней. Набрал в руки воды и вылил ей на спину, на что услышал рык. — Будешь рычать, я не помогу тебе… Став ровно, Вики со вздохом смотрела в свое отражение, ощущая на своей шерсти руки того, кого она должна была бы убить за то что он сделал. Прикрыв глаза, волчица наслаждалась прикосновениями, от которых шли мурашки. Аж хотелось урчать от удовольствия. Никлаусу же было неприятно ощущать на своей девочке считай одни кости, да кожу. — Ты я вижу, на диете сидишь? — Волчица фыркнула и развернувшись вышла с воды и улеглась на сухой и слегка теплой траве. Прикрыв глаза, она и не заметила как уснула. Клаус, немного понаблюдал за своей девочкой, а после встав аккуратно поднял на руки черную волчицу, что было не так легко и понес к её стае. К Хейли, где она будет в безопасности. — «Должна быть. Она обязательно должна быть в безопасности. Никто не смеет трогать моего волчонка.» *** Несколько волков, что были на скрытой поляне, насторожились услышав шаги и чужой запах. Все глухо зарычали. Посреди поляны появился Клаус. Волки тут же стали в кучу. — Тихо, тихо волчата. — Ухмыльнулся. — Мне бы увидеть вашего вожака, вашу королеву. — Осмотрел несколько волков, не замечая среди них Хейли. — Что ж, тогда просто передайте ей, что я вернул вам принцессу. — Положил волчицу на землю. Вперёд вышел рыжеватый волк, с лёгким оскалом. Слегка наклонил голову, прищурив глаза. — Полагаю ты Эрик. Присмотри за ней. И не дай бог, с неё упадет хоть волосок шерсти. Я убью тебя и всех вас. — Осмотрел волков и взглянув на волчонка, исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.