ID работы: 1021677

Печальная история одного трансвестита

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный осенний день - один из тех сентябрьских дней, когда ещё не слишком холодно, но уже тянет прохладным ветерком, а небо заволокли тяжелые свинцовые тучи. У входа в метро непривычно мало народу... Нет ни шумных групп подростков, ни рекламщиков - ни-ко-го. Только изредка проходят несколько человек, и те редко... На улице, к стене входа на станцию "Театральная" зябко жмется парень лет девятнадцати. Судя по виду - трансвестит, или же очень похож на такого, однако от девушки можно легко отличить. Волосы длинные светлые, почти белые, длинные пушистые ресницы полуопущены, прикрывают темно-синие глаза, на губах темная помада фиолетового оттенка. Тонкие джинсы обтягивают длинные стройные ноги, на плечи поверх черной футболки накинута легкая ветровка, на ногах черные полусапоги на каблуке. На плече у парня большая и явно тяжелая сумка. Так он стоит уже несколько часов и не двигается с места. Только тоскливо смотрит кругом... Через несколько минут он все же подходит к двум бабулькам, идущим мимо. - Извините... Вы не подскажете, который час? - тихо и вежливо спрашивает он. Однако вежливость снисхождения не обеспечивает... - А у тебя телефона нет, трансвеститище поганое? - бурчит одна из старушек. Парень не сказал ни слова, только посмотрел грустно очень и отошел в сторону. - Что, не задался денек, а, Жень? - с грустной улыбкой спрашивает он у своего отражения. Действительно, день у бедного парня не задался с самого утра. Сегодня утром его приемные родители разбудили его, сказали, что не хотят терпеть такого выродка в своем доме, дали час на сборы и выставили за дверь. И теперь все, что у него есть, это кое-какие вещи да документы... К тому же из института сегодня же выперли... За что? А просто так, внешний вид его кому-то не понравился... Женя вздохнул. Не везет ему, что поделать... Семьи нет, денег нет, дома нет... И образования теперь нет. Парень сел на корточки и прислонился спиной к стене. Было грустно... Очень... Почему жизнь так несправедлива? Почему в этой стране так относятся к тем, кто отличается от других?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.