ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Существование и ничего

Настройки текста
      Заводы коптили темно серым дымом, что растворяясь в атмосфере, медленно разъедал каждого изнутри. Так же и я. Меня, как и всех душил этот мерзкий дым, но, не смотря на то, что я-Россия, великая держава, я ни как не мог исправить это. Словно чьи-то цепи держали меня, сковывали, контролировали каждое движение. Они невесомы и в тоже время тяжки на столько, что уже шея и руки начинают ныть и болеть. Как же тяжело…       Очередной день, что я провожу в офисе. Серое небо, а под панорамными окнами- такие же серые люди, словно зомби, что ходят по широким улицам, превращая их в один сплошной муравейник. Мда…прям как в песне, только вот название не помню, вроде так и называется, не суть в прочем. Легкой походкой, едва сминая темно-синий деловой костюм, я подхожу к тому самому окну. А что же я ожидал увидеть, нет, я не ожидал увидеть огромный мегаполис, чья цветовая гамма напоминала воду в тазе после мойки полов или же уборки на чердаке, нет, я ожидал увидеть городок, с кирпичными пятиэтажками, что утопает в зелени и детском смехе. Я ожидал увидеть Москву моего детства…Но таких чудес не бывает. Кинув взгляд на унылые небоскребы, я вернулся к столу, на котором стопками расположились разного рода документы, что вообще не волновали меня, от слова нихуя. Да-да, считайте меня эгоистом, но не особо мне сейчас есть дело до разных договоров и прочего. Но поскольку в этом офисе торчать мне до семи, а это около часов трех, то надо как-то убить время…       Конечно, лучшее средство для проеба времени-это сходить за кофейком и поболтать с каким-нибудь сотрудником. Так, пожалуй, и поступлю, ибо ни лучше, ни хуже способа уже не найдешь, этот-уже проверенный. Спустившись, я застал своего знакомого-Жорика, за очень-таки интересным занятием. Он по своему обычаю вот уже двадцать минут перед прилавком выбирал, какой цвет глазури должен быть сегодня на его счастливом пончике. Да, он еще тот чудак, но сам по себе парень хороший и очень веселый. Оторвав его от этого занятия, я поздоровался, при этом похлопав парня по плечу. Он же улыбнулся мне в ответ, кинув бодрое “привет”. Порой кажется, что Жорик единственный, вечно позитивный малый. Ему только перевалило за двадцать пять, забот пока что не так много, вот и не тревожится. Хотя мне в мои двадцать три забот хватает. А в прочем, чего я сравниваю простого человека и страну, на чьи плечи возложена вся эта оргоменная территория, её судьба.       Вздохнув, перейду пожалуй к следующим важным(по моему мнению) случаям. К часам пяти мне сообщили о каком-то саммите или подобие того запланированном на пятницу. Да…пожалуй, до конца этой недели у меня прибавилась забота-подготовка к этому мероприятию, до которого руки мои вряд ли дойдут, да и то с пинка. Да вот только пинать некому…Собравшись с мыслями, я послал все нахер и вновь подошел к окну. Ничего нового там узреть мне не удалось, да и не особо хотелось. Поболтав бумажный стаканчик с уже давно остывшим кофе, я поднес его ко рту и отпил большую часть содержимого, тут же поморщившись. Холодной кофе-это не мое.       Когда рабочий день, а вернее будет назвать рабочая вечность, все же завершилась, я со спокойной, но до ужаса голодной душой плюхнулся на кресло своего авто. Пришло время и моим рукам загрязнить атмосферу, что мой железный конь, поскакали? Повернув ключ и заведя японского зверя-Тойоту, а выехал из подземного гаража. Свет фонарей на время ослепил меня, заставив остановить машину. Привыкнув к этому свету, я плавно надавил на педаль газа, и конь вновь двинулся, под моим слегка, признаться, рассеянным управлением. Выйдя на широкую дорогу, я хотел быстро уйти в точку, что собственно позволял и конь, и сигналы светофоров, и разрешенная скорость, но как назло, прямо перед моим носом выросла километровая, а то и больше пробка. Рыкнув и матюкнувшись, я встроился между разноцветных машин и стал ждать, включив радио, чтобы не сдохнуть от скуки. Не найдя годной волны, я просто тыкнул первую попавшуюся. Какая-то мелодия заполнила мою машину. Непонятные слова не то на французском, не то на английском, не то вообще на немецком. Хотя на самом деле хер их разберёшь…Отличительной же особенностью этой радиостанции являлось то-что за все три часа, пока я стоял в ебанной пробке из динамиков на русском была только реклама. Не то что раньше…       Когда все же дорога освободилась, я ебанул по газам и одним махом скрылся из виду других водителей, попутно, одним махом выключив радио, что сильно меня выбесило. Да-да, до такой степени, что попав в свой любимый дом, я первым делом врубил песни Цоя, игнорируя абсолютно все режимы, из-за чего очень скоро у моей квартирки собрались злые, сонные соседи. Выслушав их жалобы и блядски злые вопли, я культурно послал их всех, заперев дверь на тридцать три замка.       Выключив музыку, я уже почти без сил плюхнулся на диван, засыпая в этом самом падении, даже не переодевшись. В голове крутились отрывки странных слов и мысли о саммите в пятницу.       Проснулся я от разрывающегося будильника. Все же что-то я вчера сделал, перед тем как вырубится нахер, как обесточенный комп. Выключив “повестки из Ада”, я поднял свой зад с дивана, протирая заспанные глаза. А ведь блять такой сон снился…       Но работе на это поебать-живешь—работай, спишь--работай, рожаешь рептилойда-гуманойда—работай!       Перебрав все маты, я умылся и даже надел новую рубашку. И о боже,з ря я посмотрел в зеркало…Да…еще пол часа ушли на укладку волос, на столько непослушных, что ашь на лысо подстригись-не поможет. Окончательно поняв, что опаздываю, я хлопнул дверью, вылетев в подъезд, параллельно строча сообщение Жорику, что задержусь из-за пробок. Ой, только бы сейчас не накаркать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.