ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
Примечания:
...       У вас когда-нибудь возникал вопрос: "И что дальше?"             Нет?       Да?             И что же вы тогда отвечали?       Или не отвечали ничего...       В моей ситуации сложно объяснить появление самого вопроса...       Ведь бывает,когда все хорошо,когда вы счастливы,когда солнце светит лишь вам двоим на всем существующем свете...Но...Разве закон мироздания сего не гласит,что: "В каждой бочке меда должна быть ложка отборного дёгтя!".И в нашем случае этим дёгтем выл "Северный Альянс",он же "НАТО",он же "Американо-европейская заноза в заднице". Что с этой занозой делать не знаем ни я,ни Вольфи,которого к слову эти самые "союзнички" в клочья готовы порвать.       Не так давно,а точнее вчера,из доклада Владимира Владимировича сталь ясно,что соры с Вольфи носили лишь отвлекающий характер и пока я пыл у него,к моим границам успел придти флагманский линкор,не припомню его названия.И что же это значит?Обьявление войны?Очередное предупреждение?Провокация?...       Что быть конфликту в скором времени ясно не одному мне.Ведь последнюю неделю нас с Германией вновь начали мучать кошмары,не смотря на то,что мы были вместе.Что это могло значить мы так и не смогли понять,но видимо конфликт все же будет.       Не задолго до нашей вынужденной разлуки,мне удалось все же выяснить в чем дело.А дело в том,что мы с Герой относимся так сказать к разным сторонам мирового "Конфликта".Следовательно,ему придется идти против меня,а мне против него.       И я не понимаю что делать...Ведь на одной чаше весов мой народ,а на другой моя любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.