ID работы: 10216855

i hate this shit (i love you)

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
jenomenon: бля че этой географичке надо нахуй клянусь я кикнусь из жизни раньше чем пойму где находится персидский залив huangenius: весьма признателен за откровенность, но что тебе надо? jenomenon: кинь дз по-братски как друг другу как кореша как семья huangenius: не припомню, чтобы мы когда-нибудь взаимодействовали так, чтобы быть братьями, друзьями, корешами и семьей. jenomenon: ок я буду так делать после того как ты мне дашь ответы ну дай ответы, плз huangenius: учи географию. jenomenon: да она ебанутая алло я ей говорю что россия самая большая страна а она мне в ответ в твоей душе должна быть только южная корея че??? ты норм женщина??? huangenius: согласен, помню, как-то раз она вызвала меня на видеозвонок, чтобы в итоге сказать, чтобы я выполнил онлайн-тест. jenomenon: говорю же ебанутая поэтому предлагаю дать ответы huangenius: [пользователь прислал вложение] jenomenon: ООО ДАЙ Я ТЕБЯ ЗАЧМОКАЮ ДО ГЛУБИН ТЕЛА huangenius: спс, воздержусь.       Ренджун откладывает телефон в сторону, откидывается на спинку стула и задумчиво смотрит в потолок. В конференции звучит голос той самой злосчастной географички, которая агрессивно пытается выпытать из На Джемина информацию про Карловы Вары, но в ответ получает лишь несмешное «украл кораллы».       Хуан никогда не контактировал с Ли Джено, хотя и не спешил быть с ним в общении. Ренджун — староста, любимчик учителей, не самый общительный, но точно добрый парень. Он скованный, поэтому и ограничивается переписками, считая, что только там можно быть самим собой. Чего не скажешь о Джено: тот местный массовик-затейник, вечно говорящий все как есть и не стыдящийся ничего.       Джено со своим другом — Джемином — как-то раз прямо на уроке начал соревноваться на то, кто из них двоих громче рыгнет. Это был чертов урок истории, по которому преподает ворчливая старушка, так что те двое после этого навестили директора.       Джено без комплексов, открытый и искренний. Ренджуну это нравится, ему хочется быть таким же. Однако, в силу своего надоедливого чувства гордости и проблем с социализацией, он сдерживается от любого контакта в сторону этого громко-шумного парня.       — Кто-нибудь мне ответит, наконец, какие страны входят в состав Америки? — срывается на беспощадный крик учительница. Ренджун тянет руку к кнопке пробела, чтобы включить звук и ответить.       — Штатные Соединения Американского производства, — с невозмутимостью отвечает Джемин, заставляя Хуана хихикнуть.       — Нет, блин, Разъединения Китайского вывоза, — усмехается Джено, после чего географичка отчитывает его за плохое поведение. Тому, к слову, хоть бы хны — дебилом родился, дебилом и пригодился.       Когда Джено своим кривым, ломанным английским начинает петь гимн США, никто из присутствующих не сдерживается и дикий гогот выпускного класса в унисон раздается в динамике ноутбука Хуана, чей микрофон тоже оказался включен.       И искренне смеющийся Ренджун и не замечает того, что одна пара глаз наблюдает за ним, застыв на ровном месте.

***

jenomenon: я короче дебил huangenius: многообещающее начало. и тебе доброго утра. jenomenon: хуютра       Короткий диалог в восемь утра был закончен на этом моменте, и Ренджуну начинает казаться, будто он, того не понимая, отвергнул Ли. Некое любопытство закрадывается в подсознание, пока дьявол на левом хрупком плече поговаривает, чтобы он написал ему и узнал, в чем же вся соль проблемы.       Но начинается урок ненавистного им английского с ненавистной ему учительницей, и у него не остается ничего, кроме как сидеть и говорить ей насколько же он i'm fine по пятибалльной шкале.       Темой сегодняшнего урока оказался мозг, над чем подшучивает Джено, поговаривая, что теперь у них английский головного мозга. Учительница не оценила, зато оценила поведение Ли. На ноль баллов, что снижает его итоговый процент по предмету. jenomenon: так вот собственно почему я дебил huangenius: сейчас урок. jenomenon: нет не поэтому в общем я спал что не удивительно все люди спят так вот я спал а на моем животе лежал телефон мне короче приснилось что джемин тырит мой комп и убегает на юг и я короче за ним погнался а потом ебнулся в обрыв и я проснулся подскочил и мой телефон улетел в чертову канаду теперь он сломанный валяет у ног моей собаки huangenius: боже, ты- jenomenon: знаю великомученик стой че ты смеешься бля я же делюсь насущными проблемами тебя училка спалит и отправит в a$$ твой brain huangenius: это все будет на твоей совести. jenomenon: на моей совести будет только то что мой телефон не вернулся из канады huangenius: я не знал, что ты знаешь географию. jenomenon: да я вообще скрытый гений я умею удивлять huangenius: удиви меня. jenomenon: я могу рыгать задницей huangenius: это не то, чего я бы хотел знать. и, к слову, это называется «пускать газ». jenomenon: но это то что ты узнал и к слову тебе идет улыбаться huangenius: что?..       Сообщение остается прочитанным, но не отвеченным.       Ренджун не замечает, как за его смущенной улыбкой по ту сторону наблюдает одна пара глаз, довольно усмехающаяся.

***

      Спустя неделю, в среду вечером Хуан решает засесть за историю, чтобы подготовиться к предстоящей контрольной. Целый день, проведенный за компьютером, дает о себе знать болью в спине и в глазах.       После того неожиданного комплимента, Джено больше не объявлялся в личных сообщениях Ренджуна, и все казалось ровно таким же, как было до. Не то чтобы Хуан целыми днями думал об этом и загонял себя, но время от времени вопросы сами напрашивались на размышление.       Джено непредсказуем. Вот серьезно, никогда не предугадаешь, что же на этот раз взбредет в его черноволосую голову. Но при этом Ли притягателен, и это притяжение не такое, какое бывает, когда тебе просто нравится общаться с человеком. Это то самое платоническое притяжение, при которой ты читаешь человека, как книгу, но при этом не знаешь языка написания. И тебе невольно становится интересно о том, что же все-таки говорится там, какие же инструкции прилагаются и какова же развязка всей истории. Это то самое интригующее чувство, когда тебе кажется, что ты близок к разгадке, а на деле — не сдвинулся с места ни на дюйм.       На телефон приходит сообщение, а в душе парня поселяется облегчение. jenomenon: я ебал эти ваши подготовки я не то что сгрыз гранит науки я его перегрыз huangenius: что такое? jenomenon: математика я знаю что ты ее любишь так что не сожги меня хотя о чем это я у тебя силушек не хватит huangenius: не недооценивай мои возможности. jenomenon: какие там возможности? погоди ты же поступаешь на этого наебщика да? huangenius: на маркетолога? да. jenomenon: говорю же наебщик huangenius: у тебя узкое мышление. jenomenon: у тебя узже ужже уже уж huangenius: смотри, видишь, какой я грамотный? это чтобы тебя нахуй так же грамотно посылать. jenomenon: не прокатило фу huangenius: это не мешает мне посылать тебя. jenomenon: че такой серьезный эй кто-то обидел? huangenius: история с ее датами. jenomenon: уу как она посмела я разберусь чисто для тебя huangenius: ок. я пошел спать. jenomenon: в 9 вечера? жаворонок что ли я думал ты орел гордый такой почти как петух но не петух и не павлин huangenius: я. пошел. спать. отстань. jenomenon: че обоссался да слился фу huangenius: игнорирую тебя. jenomenon: ладно блять иди       Ренджун откладывает телефон в сторону и вновь берет в руки ручку, записывая самые важные моменты параграфа себе в тетрадь. Что-то внутри царапает ребра, и парню кажется, будто он сделал что-то не то.       Ли написал ему вновь, чтобы поговорить. Хотя друзей у того немерено, но он пишет именно Хуану. Это напрягает и тешит самолюбие одновременно. Вариант о том, что Джун стал эпицентром дурацкого спора, отпадает.       Ренджун никогда не признается, но он наблюдает за Джено, его поведением и взглядами на жизнь. Тот, пускай и идиот первосортный, но его моральные ценности высокие, он не позволит издеваться над кем-то жестоко ни себе, ни другим.       Отнюдь, Ли Джено — тот, кто от издевательств всегда защитит. Любого, без исключений.       Этим он когда-то и зацепил Ренджуна. jenomenon: ПРОСТО ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЕ ПАРЕНЬ       Хуан не сдерживает смех, вместе с которым исчезает и ненужный груз вины на душе. Все в порядке, пока Джено ему надоедает тупыми сообщениями. huangenius: какое, к черту, поражение? jenomenon: иди спать huangenius: ты не можешь смириться, что не все крутится вокруг тебя, или что? jenomenon: нет просто спор проебан huangenius: какой спор? ты ебанулся? jenomenon: уу какой ты сквернослов huangenius: кто бы говорил. jenomenon: агрессор huangenius: я сонный. jenomenon: выпей кофе huangenius: лучше посплю. jenomenon: ооок иди ложись huangenius: не можешь отпустить меня?) jenomenon: спок нок или как там до завтра не умри во сне       Ренджун по-глупому улыбается в экран своего смартфона, встает с кресла и падает на кровать. Джено довольно милый, пускай и не блещет особым словарным запасом, но его слова особенно действуют на сердце Хуана. huangenius: раз уж ты так просишь, то постараюсь. и ты не засиживайся. jenomenon: мы мужики не нуждаемся во сне пушто враг не дремлет надо сидеть на шухере huangenius: тогда не спи. jenomenon: ага и сдохни от шизы huangenius: не противоречь себе. jenomenon: бля ты кажись не хочешь спать huangenius: хочу. до завтра. jenomenon: пажди huangenius: что? jenomenon: спеть колыбельную?))0))) huangenius: о боже, отстань.

***

      Когда парень просыпается и берет в руки телефон, первое, что он видит, сообщение от Джено, отчего на лицо ползет улыбка и сонливость снимает рукой.       Как хорошо, думается ему, что Ли не может лицезреть мое идиотское поведение.       Кто-нибудь ему скажет или он сам догадается? jenomenon: are you raise and shine? or sleep and dying? huangenius: допустим, ты у нас англичанин. допустим, первый вариант. jenomenon: уй а я думал что тебя способен разбудить лишь поцелуй любви даже готов был пойти на жертвы ради этого huangenius: смотри, как хорошо: тебе не придется жертвовать чем-то. jenomenon: жаль huangenius: жаль? jenomenon: да, тут собака моя сгрызла провод от зарядки нового телефона, вот и жаль huangenius: ого, ты ставишь знаки препинания. jenomenon: ну конечно бля я же не тупой huangenius: спорно.       И это был их единственный диалог на сегодня. Ренджун начинает медленно, но уверенно сходить с ума от того, что он слишком часто грубит Джено.       Он не хочет этого, правда. Он пытается быть шутливым, но выходит слишком грубо. И так было всегда, никто особо не понимал и не старался понимать, что Рен просто слишком скован и социально неловкий; человеческие эмоции правильно выражать получается очень плохо, будто в базе данных их нет и в помине. С Хуаном все идут в начале пути, но бросают на его середине.       Хуан надеется, что хотя бы Джено не оставит его.

***

jenomenon: ренджун на аве — здоровья маме huangenius: ты серьезно поставил мою фотку на аватарку? jenomenon: как видишь huangenius: ты нагло сохранил мою аву, чтобы поставить себе. jenomenon: твое предыдущее сообщение идентично этому я еще записал тебя как любовь всей моей жизни а как я записан у тебя? huangenius: «игнорировать, если начнет бесить». jenomenon: но ты меня не игнорируешь huangenius: могу начать. jenomenon: ненене я че пишу-то дай ответы по географии плз huangenius: там, буквально, нужно просто написать конспект? jenomenon: жалко что ли( huangenius: нет. jenomenon: нет не жалко или- huangenius: [пользователь прислал вложение] jenomenon: ооооу ренджун-ииии я тебя не заслуживаю((( huangenius: согласен. jenomenon: ах сухарик ты черствый huangenius: каким родился, таким и пригодился.

***

      Ренджун заходит в школьное здание, изредка оглядываясь по сторонам. У него назначен дополнительный урок по математике, который он выбил специально, чтобы повторить пройденные материалы.       Вчера вечером Джено слезно умолял его сесть с ним, потому что Джемин постоянно мешает и у него изо рта воняет. Не то чтобы Ренджуну хотелось знать эти подробности, но Ли был непреклонен.       Каждый день жаловаться на географию и тяжелую бренную жизнь стало их обыденностью, а Ренджун наконец-то вытащил телефон из беззвучного режима, чтобы не пропустить сообщение новоиспеченного друга.       Джено, как и всегда, появляется резко, написывает много и требует взаимного рассказа о ренджуновой жизни. Только второй отмахивается, ведь рассказывать нечего, пускай первый отчаянно пытается его развести на откровение.       Сейчас, идя по длинному коридору, Хуан замечает Ли, копающегося в телефоне. Замечает, на секунду замирает, после чего достает свой мобильный и идет дальше, будто не видит его.       Чертово сердце после полторы месяца переписок не готово видеть его вживую. Но это же чертово сердце загнанным зверем воет, предупреждает, что обидится, если тот не заговорит с Джено. Но о чем? Просто подойти и спросить как дела?       Ренджун до абсурда упрям и горд, чтобы делать шаг первым.       — Привет, в каком у нас кабинете математика? — но все же делает.       Ренджун останавливается перед Джено, тот опускает свой телефон и улыбается-улыбается. Глаза его сверкают, там поселились мириады, ослепляя своей красотой; сам Ли выглядит восхитительно даже в его безразмерном черном худи с пуховиком поверх. Хуан раньше не замечал, но Джено настолько уютен, что неудивительно, что его окружают так много хороших людей.       Ренджуна все любят тоже, но с ним лишний раз не контактируют. Ему так комфортнее, ему так удобнее. Теперь, когда в его голове поселилась назойливая мысль о том, что, скорее всего, брюнет так же написывает и другим девушкам и парням, Хуан в своей особенности теряет уверенность.       Действительно. Есть варианты получше, чем грубый Хуан Ренджун с его привычкой цепляться за слова.       — Не знаю, я вообще Джемина жду, — голос ласкает слух, у него ровно такая же звонкая интонация, с которой он, к примеру, обращается к своему близкому другу, когда того нужно срочно поддержать в какой-то авантюре.       В Ли Джено настолько много тепла, что ею можно обжечься и не пожалеть. Ренджуну хочется так думать.       — А.       Это все, что ему отвечает Хуан, после разворачивается и спешит в кабинет.       Глупое, глупое влюбленное сердце. И не менее глупый Ренджун, который не замечает, что чужое сердце бьется в такт его.

***

      — Мне интересно, ты вообще признаваться собираешься? — Джемин-тренеры-на-поле-не-играют бьет друга в плечо, когда после математики идут к нему во двор, чтобы посидеть там, как аборигены, разделяя одну добычу (один купленный сэндвич и литровый чай) на двоих. — Мог бы его проводить до дома.       Джено, сидя на скамейке, пинает его ногу, на что получает ответный пинок. Чисто по соображениям совести, Ли не может себе позволить, чтобы ответка Дже осталась без ответа, в итоге начинается борьба пинков.       Спустя двухминутную схватку двух кроссовок, Джемин приземляется рядом и обнимает друга за шею, даже чутка перестарался, из-за чего Джено жалобно скулит, пищит и хрипит.       — Не ссы, мужчина. Прорвемся, — в скулеже друга он узнает нечто, похожее на «иди нахуй», из-за чего обнимает крепче. — Я знаю, ты обижен, что я сел с Ренджуном вместо тебя, но я прощупывал почву.       Джено бьет друга в бок, вырывается из его хватки и взглядом испепеляет. Тяжелый кулак ударяется об джеминовское плечо, заставляя того сжаться и отлететь на другой конец скамейки. Сэндвич и бутылка чая между ними служит стеной между двумя обиженными школьниками.       — И че ты прощупал, щупальца? — искоса зрит Ли.       — Что ему было грустно, потому что это ты не сел.       — А кто мне помешал?!       Погодите.       Ренджун грустил, потому что рядом сидел не Джено?       Джено не простит Джемину то, что он заставил раскиснуть того, чье настроение он старательно поднимает уже полтора месяца.

***

jenomenon: зря ты не пошел с нами huangenius: меня не приглашали, и я все равно не согласился бы. jenomenon: как добрался? huangenius: отморозил уши. jenomenon: вселенная шапку придумала для чего? чтоб ты успешно игнорировал ее? huangenius: не гунди. jenomenon: не гунжу гундю не ною короче huangenius: почему ты это делаешь? jenomenon: делаю что? huangenius: написываешь. jenomenon: мне прекратить? huangenius: как знаешь. jenomenon: приму за отрицательный ответ huangenius: как хочешь. jenomenon: ладно huangenius: ок. jenomenon: прекрасно huangenius: замечательно. jenomenon: смотри, мы ругаемся, как престарелая женатая пара huangenius: эм. ты что, влюбился в меня? jenomenon: возможно но ты игнорируешь это huangenius: иногда мне сложно понять, где твой несмешной юмор, а где правда. jenomenon: у меня СМЕШНОЙ юмор huangenius: тебе кажется. jenomenon: ага да

***

jenomenon: ну все хуан ренджун ты меня достал huangenius: что?.. jenomenon: собирайся huangenius: куда- jenomenon: мы пойдем на свидание нет конечно я не исключаю тот вариант что ты можешь оказаться натуралом но это маловероятно huangenius: я не гей. jenomenon: попизди мне тут huangenius: но на свидание схожу.) jenomenon: ну да ну да стОП ЧТО БУДЬ ГОТОВ ЧЕРЕЗ 30 МИН       Хуан широко улыбается в свой мобильный, чувствуя, как счастье толстым слоем опадает на его плечи. Внутри разгорается фитиль, тот самый, из-за которого в душе становится тесно, тот самый, который пробуждает бабочки волнения. А бабочки волнения бьются об стенки желудка, щекочут и до приятного царапают.       Спустя три месяца переписок, Ли Джено зовет его на свидание.       Возможно, Ли и вправду знает намного больше, чем показывает, но и дураку было бы понятно по поведению Хуана, насколько глубоко у того в сердце поселился этот брюнет со скудным словарным запасом, но с огромной концентрации доброты.       Ренджун смотрит на выпавший снег за окном, на прилипшие на окно спальни снежинки, на иней и на бесконечную новогоднюю суету за окном. В канун Рождества, в самый любимый период времени парня, все вокруг кажется нереальным, словно сладкий сон, от которого просыпаться равно самоубийству.       Хуан теряет счет времени, пока битый час ищет в своем гардеробе подходящую одежду. Он перебирает всевозможные вариации свитеров, находит кусок пиццы, весь заплесневевший и вонючий. К пицце прилагалась мышь, которую, с громким визгом своего сына, устранил отец.       Собаке Ренджуна надо запретить входить к нему в комнату, вдруг в следующий раз так притащит труп? Человеческий? jenomenon: выходи, джульетта ;) huangenius: должен ли я поломаться и протянуть время? jenomenon: я буду вынужден познакомиться с твоими родителями в этом случае huangenius: не смей!!! jenomenon: поздно, джульетта       Внизу доносится трехкратный стук во входную дверь, после чего звучит звонок. Это Джено, и Джун срочно должен выбираться из дома, пока этот идиот не натворил дел. Парень со скоростью света спускается по крутой лестнице, бежит к двери сломя голову, хотя видит уже разговаривающих о чем-то отца и Ли.       Ренджун доходит до двери и набрасывается на Джено, выталкивая того за дверь, при этом находясь в его объятиях. Хуан сжимает сильно руки вокруг торса Джено, боится, что упадет, но за закрытыми глазами он слышит тихий вибрирующий смех Ли и ошарашенный возглас отца.       — Эй, Джульетта, может, отпустишь? — Ли говорит это для вида, в душе же желая обратного.       Чтобы Ренджун никогда не отпускал, держал того за руку и грозно поговаривал, что ни с кем его делить не будет. Чтобы Джено обещал то же самое в ответ.       Хуан смущенно отстраняется, оставляя после себя неприятный холод. Джено бы простоял так тысячелетие, а то и вечность, но озадаченному отцу нужно объяснить все, отпросить свою строптивую Джульетту на свидание и поцеловать под омелой.       — Так вот, сэр, о чем я там говорил? — откашливается Джено, сверкая своей широкой улыбкой.       — Пап, это... Эм, мой... Друг? — неуверенно начинает Рен, съеживаясь то ли от холода, то ли от страха.       Он никогда не разговаривал с родителями насчет своей ориентации, да и сам, если честно, не задумывался об этом. Теперь, когда все зашло далеко, ему сложно понять, что ему делать и как быть. Удерживает Ренджуна в сознании только большая теплая ладонь на спине, ободряюще похлопывающая.       Джено как бы мысленно говорит, что он тут, что пока он рядом, он Ренджуна защитит от всех бед на свете. Укроет, точно теплым одеялом, прикроет каменной стеной, обнимет, как самое дорогое на свете и прошепчет, что не отпустит.       Даже если против будет Хуан-старший. Он что, не читал «Ромео и Джульетту»? Там ясно было сказано, на какие жертвы пошел бы и пойдет Ромео. И Ли поступит так же.       — Не припомню, чтобы друзья ходили на свидание, — от задумчивого голоса отца у Джуна тело каменеет, ладони потеют и сердце готовится выпрыгнуть из груди и помахать ручкой напоследок. Он чувствует себя так, словно его поймали за чем-то незаконным и теперь его ждет суд. — Поговорим, как вернешься. А ты, как и обещал, возвращай мою Джульетту в десять вечера.       Отец сует в руки сына куртку, шапку и шарф, хмыкает Джено и тепло-тепло улыбается. Он доверил свое самое дорогое, самое хрупкое и единственное в руки Ли, взглядом попросил быть осторожнее и закрыл дверь.       Хуан сейчас стоит перед Ли, весь такой до комичного растерянный, с большой курткой у себя в руках, хлопает своими невозможными глазками и не спускает взгляда со входной двери. Так, будто отец передумает, откроет дверь и велит Джено никогда не появляться в его жизни.       — Видишь, я понравился твоему отцу.       А кому ты не, хочет спросить Ренджун.       Но на деле просто позволяет счастливому Джено надеть на него эту несчастную куртку и сильнее укутать в огромный шарф. Ренджун готов разделить с ним счастье.       От начала и до конца.

***

      Джено крепко держит руку Рена, будто боится, будто тот эфемерный и в любой момент исчезнет. Он держит его руку даже тогда, когда покупает им кофе, а одной рукой придерживать стаканчики неудобно. Держит за руку даже тогда, когда натыкается на своих одноклассников. Держит крепче, когда видит не одобряющие взгляды прохожих.       А Ренджун теряется. Не знает, как быть и лишь вымученно улыбается. Ему сложно в людных местах, сложно, когда на него так много смотрят, сложно, когда Ли Джено так пиздецки довольно улыбается и убедительно кивает. Кивает, словно говорит ему, что он любое зло победит за него. Ради него.       — О чем ты задумался? — Джено бросает бумажный стаканчик в урну, после чего смотрит на парня.       — Просто не могу свыкнуться.       Не могу свыкнуться с той мыслью, что ты сейчас со мной. Что ты — весь такой идеально неидеальный — держишь за руку именно меня. Что ты улыбаешься так именно мне. Что среди стольких тысяч людей, ты выбрал именно меня.       Джено его понимает. Не уточняет, не переспрашивает. С безграничной любовью в чужие глаза заглядывает, передает мысленное «я испытываю то же самое», дышит через раз и не может напиться до одури красивым лицом Ренджуна.       — Я рад.       Рад, что ты мне доверился. Рад, что позволяешь держать тебя за руку. Рад, что ни разу не требовал от меня чего-то большего. Рад, что твои глаза сверкают так для меня. Рад, что среди стольких тысяч людей, ты выбрал именно меня.       Ренджуну многого для счастья не надо. Только чтобы это недоразумение было рядом надо.       — Смотри, мы выглядим, как престарелая женатая пара, — цитирует давние слова Ли он.       У другого в глазах тысяча фейерверков взорвалось, воспоминания хлынут огромной волной и Джено с удовольствием дает им накрыть его. Тот и понятия не имеет, в какой именно момент ему в голову ударила назойливая мысль о том, что добиться сердца Хуана — его великая миссия. Но он точно помнит, как влюбился в его звонкий смех тогда, на географии злополучной.       Это был единственный раз, когда он полюбил географию и ее истеричную учительницу. И стало началом того, что Джено чертовски сильно надо было, чтобы Ренджун улыбался, смеялся и ребячился. Это настолько редкие моменты, что Ли помнит каждый из них; распечатал в подсознании, по полочкам и датам все рассортировал и перед сном вспоминает; ежедневно перечитывает их переписки, как умалишенный и благодарит себя за спонтанную мысль с доебами о том, что ему срочно нужны ответы по географии.       Они ему действительно были нужны, но он не планировал продолжать общение с Ренджуном. Если бы не зоркий Джемин с его гей-радаром, который запищал при телефонном разговоре с ним. Тот верещал, что всегда чувствовал в друге ауру голубых кровей и теперь может хвастаться тем, что завел себе такого подопытного зверька. Джено тогда обиделся лишь для вида, потому что знал, что этот придурок просто искал повода постебать его.       — Веский повод, чтобы осуществить это в реальность, — наклоняет Ли голову вбок, холодной ладонь дотрагиваясь до чужого горячего от смущения лица.       Ренджун прекрасен: в каждом вдохе и выходе, в каждом слове и поступке, в каждом взгляде. Он прекрасен настолько, что рядом с ним дыхание рвется на куски, и ты похож на того, кто пробежал марафон. Прекрасен настолько, что и без того маленький словарный запас уменьшается до размеров атома, оставляя тебя в безмолвном восхищении.       — Так осуществи.       Джено дважды повторять не надо. Он льнет к ренджуновским губам, прижимается к ним, утягивает в невинный поцелуй и показывает то, насколько он утонул в этом парне. Он целует, засасывая нижнюю губу и кладя свои руки на талию Хуана, обернутую в огромную пуховую куртку.       Легкие начинают колоть и обжигать от нехватки воздуха, и только тогда Джено отрывается от Ренджуна, упираясь лбом об чужой. Он трется своим носом, широко и влюбленно улыбается, наблюдает за трепетом ресниц парня, который стоит с закрытыми глазами и дышит через раз.       — Я понял, почему за искусством принято только наблюдать.       Хуан открывает глаза, когда Джено отстраняется и позволяет холодному ветру пройтись между ними. Рен задается немым вопросом, а счастливый Ли услужливо продолжает свою речь:       — Потому что когда я наблюдал за тобой со стороны, я уже задыхался от чувств. А теперь, когда я прикасаюсь к тебе, я падаю и восстаю вновь.       — Это было самое сопливое признание в любви.       — Да брось, мы оба понимаем, что тебе понравилось.       Да, понравилось. Понравилось чувствовать себя любимым тобой. Понравилось ощущать твое дыхание, твои руки.       — Именно поэтому делай так чаще.       Джено все еще дважды повторять не надо.

***

Пользователь jaeminthemiddle создал(-а) чат «джемина в президенты» Пользователь jaeminthemiddle добавил(-а) Вас jaeminthemiddle: что ж, я выдвигаю себя в кандидаты на роль самого лучшего купледона jenomenon: купледона huangenius: купледона. jaeminthemiddle: нет, блять, продайдона я не за этим создал чат jenomenon: по названию чата я вижу как ты охуел jaeminthemiddle: ты не можешь видеть, ты слепой jenomenon: кто это пишет сообщение? что-то я не вижу никого huangenius: ахахха. забавные. jenomenon: забавный* джемин чертила обоссанная jaeminthemiddle: ужас, и как в тебя мог втюриться такой прекрасный ренджун? jenomenon: у него отличный вкус в отличие от тебя ебалая у тебя пропал вкус до того как это стало мейнстримом внимание, разыскивается вкус на джемина. особые признаки: его нет jaeminthemiddle: ренджун, разберись со своим хахалем, иначе я плюну ему в лицо при встрече ренджун? рен????? jenomenon: он просто мне в лс кинул селфи милашка((( jaeminthemiddle: Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАЛ ЧАТ

***

jaeminthemiddle: и все же выдвигайте меня в президенты купидонства jenomenon: как здесь кидать в чс jaeminthemiddle: давай наглядно на тебе продемонстрирую? jenomenon: игнонирую тебя jaeminthemiddle: уж лучше бы игноривал jenomenon: разве правильно не игнореривовал? jaeminthemiddle: игнорерировал huangenius: ИГНОРИРОВАЛ**** jaeminthemiddle: он быканул? jenomenon: ты все равно ничего против него не сделаешь лол jaeminthemiddle: сейчас география она опять щас атакует нас своими ебучими массонами huangenius: МУССОНАМИ. jaeminthemiddle: почему оно кричит на меня :( jenomenon: потому что он смеется взгляни на его лицо милашка((( jaeminthemiddle: реально( huangenius: спасибо, джемин-и. jenomenon: не понял джемин пошел нахуй jaeminthemiddle: хули я опять крайний???

***

jenomenon: эй, джульетта jaeminthemiddle: какая я тебе нахуй джульетта? huangenius: да, джено? jaeminthemiddle: а, ясно jenomenon: я люблю тебя jaeminthemiddle: меня??? huangenius: и я люблю тебя, ли джено. jaeminthemiddle: а, понятно jenomenon: ты прекрасен( jaeminthemiddle: имеет ли смысл- huangenius: спасибо. jaeminthemiddle: А МОЖНО ВЫ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ??? jenomenon: вот будь ты геем замутил бы давно с кем-то jaeminthemiddle: а че, есть запрет на гетеро отношения? jenomenon: в нашем чате запрещена пропаганда гетеро отношений jaeminthemiddle: но? это? мой? чат? я? создатель? huangenius: баним его. jenomenon: согласен jaeminthemiddle: да вы охуели.....

***

      — Знаешь, я тут подумал.       Джено водит большим пальцем по тыльной стороне ладони Хуана, пока они ожидают свой заказ в забегаловке. На календаре 28 декабря, на часах 17:47, и Ли Джено все еще не может принять тот факт, что этот невозможно возможный парень напротив — его парень.       Его, и ничей больше. Целиком и полностью, со всеми минусами и плюсами.       — Мне уже пугаться? — Ренджун отводит свой взгляд, будучи не в силах выносить пронзающий сердце взгляд. Во взгляде этом читается нескончаемый запас чувств, которые заставляют тонуть глубоко-глубоко, по уши и взаимно.       Ренджун все еще не может принять тот факт, что этот невероятно вероятный парень напротив — его парень. Что только о нем и для него бьется чужое сердце.       — Если у тебя триггер на сопливую романтику, то да.       — Удиви меня.       Джено достает из кармана толстовки помятый маленький клочок бумажки из-под жвачки «Love is...» и с умным видом зачитывает:       — Любовь — это когда ты не спрашиваешь цену ее нового платья. А стоп, не это.       Ли выбрасывает бумажку в сторону и достает новую из кармана.       — Любовь — это когда дочка похожа на маму. Нет, не это, черт!       Джено с недовольством начинает копаться в целой кучке бумажек, а у Ренджуна внутри от счастья и умиления все сжимается. Тот так старательно перебирает все это, и Хуан может думать только о том, что ему пришлось купить так много жвачек только чтобы прочитать ему вслух.       — Джено.       — Нет, я сейчас найду, — тот голову не поднимает, удрученно себе под нос что-то бубнит.       — Позволь сегодня мне побыть сопливым романтиком, — уверительно кладет он руку поверх чужой, заглядывает в глаза и улыбается нежно. Когда Ли кивает, Ренджун собирает всю храбрость в кулак.       Он давно придумывал эту короткую речь, продумывал детали, потому что рядом с Джено, как ни странно, о чувствах хочется кричать. Только ему и только для него.       — Мне казалось, что Вселенная — необъятная материя, что ее нельзя ни обнять, ни ощутить кончиками пальцев, ни почувствовать.       Джено с замиранием сердца слушает, в искреннем тоне своего парня тонет. Ему все кажется ирреальным, словно сейчас прозвенит будильник и окажется, что это был сладкий сон перед началом ненавистного урока географии.       — Но теперь, когда я могу прикасаться к тебе, я понимаю, что моя Вселенная уменьшилась, расщепилась, вновь собралась в одну точку и замкнулась в тебе.       Джено так безбожно влюблен в него. И его чувства так безбожно взаимны.       — Я люблю тебя, Хуан Ренджун.       — Я люблю тебя, Ли Джено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.