ID работы: 10216935

The right choice

Слэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вал, как ты? — Орион, еле стоя на ногах, подошел к лежащей на алтаре супруге. Он аккуратно поднял ее на руки. О, Мерлин, как же он ошибся, когда послушал Вальбургу и дал разрешение на роды. Первые и едва ли не последние роды. Никто не ожидал, что они будут проходить так тяжело, пришлось даже задействовать родовой алтарь. — Кричер! — мгновенно появившийся домовик преданно взглянул на Главу Рода. — Кричер может чем-то помочь хозяину? — Да…перемести Вальбургу к колдомедику. Я завершу ритуал. Домовой эльф поклонился и тотчас же переместился вместе с бессознательной женщиной. Орион, кряхтя как старик, подошел к безмолвному свертку. Это не на шутку напугало Блэка, он подскочил к алтарю и судорожно раскрыл сверток, в котором оказался новорожденный Наследник Рода. Маленькое розоватое тельце зашевелилось, крошечные ручки проворно ухватились за палец мужчины, и малыш соизволил раскрыть свои невероятно-синие глаза. Мальчик сонно моргнул и на мгновение его взгляд стал осмысленным, но сон одержал победу и младенец спокойно уснул. Все так же, молча. Орион очарованно уставился на это маленькое чудо, он не мог поверить, что такое очаровательное создание было его и Вальбурги сыном. Столько безрезультатных попыток, потраченных нервов и осмотров у колдомедиков. И все как один твердили: высокий уровень вероятности, что ребенок не выживет или родится недоношенным. Но вот он, Орион Блэк, держит маленькое счастье на руках и глупо улыбается. — Хозяин! Хозяйка Вальбурга пришла в сознание и просит переместить Вас. — домовик осторожно взглянул на Ориона. — Да, конечно.

***

Орион отворил дверь в лабораторию и направился на кушетку, где лежала истощенная супруга. Колдомедик уже ушел, оставив напоследок указания по уходу за младенцем и супругой. Вальбурга была красива той самой красотой, что присуща всем Блэкам. Черные вьющиеся локоны волос, белоснежная кожа, темно-синие глаза, тонкие черты лица. Она перевела взгляд на Ориона и попыталась встать, но он пресек сие действие. — Как он, Орион? Как наш малыш? — женщина только сейчас заметила младенца на руках супруга, и очень испугалась абсолютному молчанию ребенка. — С ним все в порядке, Вал, он спит, — Орион осторожно передал сына жене, давая рассмотреть его, — Правда очаровательный? — От поклонниц отбоя не будет, — несколько недовольно сказала женщина, она уже всем сердцем любила своего долгожданного малыша и была не рада перспективе соперницы за внимание ее сына. — Ну-ну, Вал, он только родился! — Орион довольно улыбнулся и продолжил более серьезным тоном. — Как назовем его? — Либо Сириус, либо Мирзам*, — она задумчиво закусила губу, с умилением смотря на то, как младенец забавно причмокивает во сне. — Сириус… — мужчина произнес по слогам, будто пробуя на вкус. — Сириус Орион Блэк…да, звучит. — Тогда решено, Сириус, — Вальбурга ласково погладила сына по голове, — Приветствуем Наследника Рода Блэк! Родовой Гобелен вспыхнул, появившаяся золотая табличка Наследника Рода носила имя Сириуса Ориона Блэка.

***

Когда Фил только открыл глаза, то определенно не ожидал увидеть расплывчатое пятно перед своим лицом. Пятно стало четче и он понял, что это лицо, мужской голос отбрасывал все сомнения касательно пола сего, кхм, лица. Мужчина перед ним был довольно красив. Насколько вообще мог судить Фил, глядя на перевернутый и немного расплывчатый мужской профиль. Это определенно был довольно состоятельный человек, его черные волосы были длинными, длиннее, чем привык видеть у мужчин Томпсон. Еще он всегда улыбался, когда глядел на него и пытался рассмешить Фила, щекоча его кончиком пальца. Это было…необычно, но детское тело реагировало по своему и вообще жило своей жизнью. Фил уже догадался, что он стал ребенком. Он понял это, когда его нынешняя мать начала кормить его с бутылочки. Да, Вал, как ласково называл свою жену мужчина, не кормила Фила грудью. Он был даже благодарен ей за это, потому что был уверен, что сгорел бы со стыда раньше, чем она сделала бы свое черное дело. Фил Томпсон, как его звали в прошлой жизни, мог предположить, что реанкарнировался в новом теле. Он не чувствовал по этому поводу страха или огорчения. В своей прошлой жизни у него было довольно сложное детство. Фил Томпсон был родом из малообеспеченной семьи. Матери никогда не было дела до его проблем, а отца он видел лишь несколько раз за пару лет. Он был сам за себя. В школе он был отличником, так как быстро понял, что как только ему исполнится восемнадцать, то его выпрут из дома, судя по раздраженным фразам матери, разговаривавшей с его тетей. Так как семья их была бедна, одежда была соответствующего качества. Нет, Фил был чистоплотным, его даже можно было назвать педантом, но его одежда была на уровень хуже по качеству, в отличие от одноклассников. Те скоро просекли фишку и начали требовать от него выполнения их домашних заданий и контрольных. Его мнение, разумеется, не учитывалось. Когда он попытался взбрыкнуть, то его просто и банально избили за гаражами. Фил хотел обратиться за помощью к учителям, но среди педагогического состава были родители тех хулиганов. Это было бесполезно. Тогда Фил решил взять ситуацию в свои руки. Был уже пятый класс на момент его «борьбы с системой», как он иронично провозглашал ситуацию. Томпсон начал заниматься физической культурой, в начале было очень сложно чисто психологически. Однако он раз за разом заставлял себя вставать ни свет ни заря на пробежку, чтобы успеть к уроку вовремя. Затем это вошло у него в привычку, он в принципе не мог сидеть без дела. Таких как он называют трудоголиками. Он любил познавать новое и отдавал делу всего себя. Нападки в школе уменьшились, его попросту стали игнорировать. Но и то хлеб, думал тогда он. Закончив школу, Фил устроился на неплохую работу и очень скоро поднялся по карьерной лестнице. По иронии судьбы, его подчиненным стал один из тех хулиганов, что издевался над ним в школе. О, Фил навсегда запомнил тот затравленный взгляд, брошенный на него. Нет, он не позволял себе урезать зарплату своему подчиненному, но относился к нему жестче, чем к остальным и требовал от него больше, впрочем, не переходя границ. Фил не был женат, так как был больше по «своим», разумеется он не офишировал своей ориентации. В его прошлой стране к однополым парам было презрительное отношение. А потом он умер. Вот так, приехал отдыхать на Черное море и утонул там же. Теперь же все будет по другому. Уж он об этом позаботится. С родителями повезло, они в нем души не чаяли. Говорили они на английском, но и это не стало для прошлого Фила, ныне именованного Сириусом, проблемой. Имена, кстати были забавными — в честь звезд. Чего стоило имя Ориона, хах. А фамилия! Блэк — черный. Просто и со вкусом. Узнать бы еще в честь чего, ведь он был уверен, что такая говорящая фамилия у них неспроста.

***

Прошел год после рождения Сириуса Ориона Блэка. Сириус, как он теперь себя называл, был изумлен тому, что оказался в прошлом. Не то что просто в прошлом, он умудрился родится в прошлых годах Великобритании. Это было удивительно, но и интригующе. Как он сумел понять, Сириус является сыном знатной семьи из какого-то известного Рода. Это подразумевало и брачные договора. Было бы забавно и смущающе поглядеть на реакцию родителей, когда станет известно, что его тело не реагирует на женскую красу. Ох, это было бы весьма неловко. И насколько он помнил, в Великобритании было не так строго по отношению к однополым союзам, в отличие от его предыдущей родины. Родители нарадоваться не могли на мало того что спокойного (для Блэков это нонсенс) ребенка, так Сириус оказался еще и гениальным. По крайней мере так считала Вальбурга и неимоверно гордилась Сириусом. Причина была проста, как пять сиклей, ребенок очень рано начал говорить, причем без акцента и практически не путая слов. Это было удивительно, и, пожалуй, у Леди Блэк была причина думать о Наследнике как о юном гении. Орион тоже был рад за сына, но старался не разбаловать его. Они с Вальбургой были счастливы, когда у Сириуса случился первый магический выброс, уничтоживший левое крыло мэнора. Такой сильный всплеск магии показывал, что магический потенциал Наследника будет как минимум выше среднего.

***

Сириус любил своих новых родителей, но порой он решительно их не понимал. Вот как можно радоваться разрушенной стене? Он честно пытался удержать ту волну силы, что выплескивалась из него, но она слушалась его ровно также как и тело. То есть через раз и выборочно. Юный Блэк очень удивился тому явлению, которое старшие Блэки называли магией. Получается он попал в мир магии что ли? Какой простор для знаний и экспериментов! Поскорее бы его тело выросло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.