ID работы: 10216974

Люди, знакомьтесь!

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт любит яой. Всегда любила. Особенно она любит шипперить Супер-кота с разными няхами из сериалов — да хотя бы потому, что они похожи! Супергерои из сериала и настоящие спасители Парижа. И вот, сегодня Маринетт опять начала жутко смущаться при Адриане — а кто просил его смотреть Наруто? Они с Саске смотрелись бы очень даже ничего… Сидя за партой, девушка тихо рисовала на вырванном тетрадном листке портреты Адриана в разных ракурсах, а потом ей в голову пришла безумная идея! На бумаге проступили очертания двух фигур, слившихся в поцелуе. Маринетт достала чёрную ручку и аккуратно обвела силуэты. К концу урока на парте под учебником лежал прекрасный артик. Супер-кот и Адриан на фоне вечернего неба и Эйфелевой башни, и рука Супер-кота лежит у Адриана на талии… Прозвенел звонок. Физкультура — боже, как же Маринетт ненавидит физкультуру! Девушка смахнула учебники в сумку и вышла из класса. Адриан задержался в помещении — Маринетт уронила какой-то листок. Она уже убежала, а он поднял его и перевернул. Несколько секунд он молча смотрел на рисунок, потом сложил его вдвое и убрал в сумку. На его лице расцвела улыбка, и он пошёл по коридору, гадая, кто же мог его так нарисовать. — К вам Непогода летит, она ваши планы в грязь превратит! — Хосподи! — схватился за сердце Адриан, в то время как его рука уже сжалась в исходную позицию для трансформации. — Аврора, больше так не делай. Ты меня напугала, я уже подумал, что бежать надо. — Адриан! — к нему по коридору шла Маринетт. — Ты не видел листочек в классе? На нём моё домашнее задание по географии… — Я его подобрал, — ответил парень, протягивая девушке бумажку, сложенную пополам. — Спасибо, — Маринетт густо покраснела и взяла листок, стараясь не смотреть на Адриана. — А в следующий раз нарисуешь меня с Саске? — спросил Адриан, притягивая девушку к себе в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.