ID работы: 10216989

Связанные

Слэш
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 82 Отзывы 108 В сборник Скачать

Перестань, мне больно!

Настройки текста

***

— Хината, — с придыханием говорил брюнет — Ты будешь со мной встречаться? — Да, — тихо ответил Шое. Ох, как же он потом пожалеет.

***

«Темнота» — Хината, — ужасно, гадко противно, прошипел связующий. Свое имя Шое нравилось, но в последнее время, при его упоминании, он начинал дрожать и вжиматься в маленькие, хрупкие плечи — Кто давал тебе разрешение… — последнее Шое не услышал. Перед ним предстал острый, холодный и леденящий душу взгляд Кагеямы. От прежнего приятного и счастливого не осталось ничего. Даже отголоска в глазах, что какое-то время назад смотрели на приманку с такой теплотой и любовью. Он просто исчез. Стерся. Провалился сквозь землю. Смылся с этой планеты. Тобио крепко держал приманку за плечи. Без особых усилий он сильно, до боли в плечах, сжимал Хинату. — «Синяк будет», — грустно подумал Шое — «Когда все это началось? С его улыбки? Взгляда? Прикосновения?» — Кусок дерьма! — Кагеяма дал Хинате звонкую пощёчину — Кто давал тебе такое право?! Отвечай! — руки его с плеч приманки перешли на шею и сжали, подняв того чуть выше пола. — Н-никто… — тихо хрипя, судорожно дергая ногами в попытке дотянуться до пола, Хината пытался вдохнуть хоть капельку воздуха. Но тщетно. Рука Кагеямы сильно сжимала шею и не давала вздохнуть. В глазах стремительно все чётче стали прорисоваться красные, фиолетовые и зелёные круги. Взгляд больше не мог сфокусироваться. И его обладатель просто пытался смотреть туда, где предположительно должен был быть Тобио. — Противно. — прошипел связующий и с силой кинул приманку на пол — Ты знаешь, что будет в следующий раз — напоследок кинул он и ушёл в комнату. Какое-то время Хината ещё валялся на полу и судорожно пытался насытиться воздухом. Его неимоверно трясло, а из глаз непроизвольно текли одинокие слезы. — «Надо. — глухо звучало в голове — Надо это прекратить. Расстаться? Расстаться. И уйти. Куда? Куда угодно», — слова меланхолично сменялись, и без того уставший мозг Хинаты отказывался понять, что тело хотело до него донести — «Прекратить» Наконец до Шое дошло. Снова сделав попытку встать, он поднялся выше чем в прошлые разы, но упал. — Чего у тебя там упало? — раздался крик из соседней комнаты. — Н-ничего! — голос дрогнул. Но все же прозвучал более менее уверенно и громко. Спасибо и на том. — «Вставай! Ну же!» — Хината пытался совладать со своим страхом — «Если Он заметит…» — оборвал себя на мысли — «Будет плохо. Будет очень плохо. Надо будет ему сказать это позже. Чуть позже.» Новая попытка опять встать на ноги на этот раз закончилась успешно. На трясущихся ногах Шое поплелся на кухню за медикаментами. Как никак, а команда — последние люди, которым он скажет про то, откуда новый синяк или царапина. Не хочется их волновать. Нет, даже не так. Положение Хинаты в команде и так слишком шаткое. Не хватало того, что бы они ещё знали об «этом». Кое как доковыляв до кухни, а после обработав ушиб, Шое потопал в комнату. — Куда это ты собрался? — спокойно, даже как-то встревоженно спросил связующий. — В м-магазин, — тихо ответил Хината. Меньше всего на свете он хотел, чтобы Кагеяма сейчас понял его желание расстаться. Он тогда от него мокрого места не оставит. — Я с тобой, — спокойно сказал связующий и потянулся поставить телефон на зарядку. — Н-нет! — громче чем предполагал крикнул Шое. — Почему это? Опять. Опять этот страшно ледяной взгляд. Он вновь, как в первый раз, пугает и парализует. От него не спрячешься. Он как будто везде найдёт. Как же Хината мечтает сейчас просто раствориться в воздухе или слиться со стеной, чтобы его не было видно. По спине прошёл табун мурашек, а ноги предательски задрожали. Лишь глаза показывали свое бесстрашие. Хотя, правильнее сказать, их обладатель просто не контролирует, что он сейчас делает и говорит, от того и смотрит на своего оппонента так. Все произошедшее происходило как будто в тумане. Вот он — Кагеяма зло смотрит на приманку, вот уже резко встаёт и преодолевает столь мелкое расстояние, и за долю секунды пинает в живот. — Кха…! — свалился на пол Хината, лихорадочно крепко хватаясь за живот. — Повтори. — зло прошипел Тобио, — Собирайся. — но не дождавшись ответа, напоследок кинул это липкое «Собирайся» и пошёл одеваться, как ни в чем не бывало. Спустя пару минут Хината глотал противные слезы, но не позволял себе разрыдаться. И нет. Это не из-за гордости. Её Шое спрятал глубоко в себя ещё очень давно. Примерно тогда, когда он начал встречаться с Кагеямой. А произошло это в первый месяц знакомства. Ослепленный новыми чувствами, громкий омега потерял голову и без проблем попался на острый крючок. Тогда то и начались его бесконечные проблемы. Первое время Тобио был милым, добрым и внимательным. Выполнял все желания и капризы Хинаты. Всё время дарил подарки и с поводом и без него. Единственное, что казалось Шое странным, это ограничение в общение абсолютно со всеми. В независимости от пола и принадлежности к альфам и бетам. Что уж скрывать. Кагеяма даже ограничивал мелкого в общении с омегами. После любовь морковь, застелившая глаза, стала ещё сильнее и Хината перестал замечать странности в поведении своего парня. Последний стал более агрессивным и злым. Он все реже и реже выпускал омегу на улицу, а если и пускал, то только с собой. Но как только кто-нибудь подходил познакомиться или как-то пообщаться к Хинате, Тобио готов был ввязаться в потасовку. Вот, что правда «немного» повергло центрального блокирующего так это то, что Кагеяма потом во всем обвинил его самого. Вот он. Переломный момент в этих отношениях. Кагеяма стал не на шутку злым и агрессивным. Его начинало бесить все, что связанно с Хинатой. И не только с ним. Если ему что-то не нравилось, он все выплескивал на Шое. Сначала просто матом и унижением, а уже после избиением. Тобио мог ударить Хинату за то, что на улице было слишком пасмурно или наоборот, слишком хорошо. Медленно идя, покачиваясь, норовив упасть при каждом новом шаге, Шое все-таки смог дойти до двери и, не посмотрев на Тобио, обулся. Кагеяма в тишине открыл дверь и пошел на выход. Следом за ним и сам Хината. Как только они вышли из дома, подростки наткнулись на свою пожилую соседку. Это была бета лет шестидесяти. У неё было двое детей, но живут они отдельно. — Здравствуйте, Хитока-сан! — громко крикнул Кагеяма и поклонился ей. Следом за ним и Шое. — О, Кагеяма, Хината, рада вас видеть. Тобио-чан, внимательно следи за своей омегой. Не спускай с него глаз. Он и так считай исключительный, так ещё и такой красавчик. В один момент исчезнет. — закончила свою речь старушка и погладила Шое по спине. — Обязательно, Хитока-сан. — ответил связующий. — Нам пора, всего хорошего! За весь разговор Хината так и не проронил и слова.

***

— Давай расстанемся — эти слова дались Хинате с большим трудом. Противный ком в горле мешал разговаривать — Это необходимо для… — каждая частичка слова давалась с титаническим усилием. Хината боялся. Не просто боялся. Он был готов трястись от страха. Но почему-то ещё не делал этого. Он боялся за свою жизнь. Мало ли, каких Кагеяма сейчас дел натворит. Но связующий спокойно стоял. Было такое ощущение, словно он попросту не услышал. — Кагеяма, нам надо расстаться — все ещё было сложно говорить, да и молчание Тобио не на шутку пугало — Кагеяма? — Ты что? Совсем страх потерял? Думаешь, что так просто уйдёшь? — Тобио резко поддался вперёд, на что Хината попытался прикрыть голову от очередного удара, но вместо избиения Кагеяма его крепко схватил за плечи и поцеловал. Жёстко и грубо. — М?! Мхм! — Блокирующий пытался отпихнуть от себя связующего. — Отстань! Не хочу! — Твоё мнение неважно. Захочу, трахну. — безразлично ответил Кагеяма. — Отвали от меня! Я же сказал, нам надо расстаться! Ты просто ужасен! Даже не смей этого делать! — Хината пытался вырваться из хватки связующего. Но тщетно. Тот крепко держал Шое за плечи и не давал вырваться. — Тц! — последние, что услышал Хината до того, как был кинут на кровать. — Значит не хочешь по-хорошему? Тогда будет по-плохому. — Тобио снял с себя ремень и, схватив кисти приманки, крепко завязал их за спиной, обездвиживая, протолкнув колено между ног Шое. — Да перестань ты! Это не законно! Знаешь, что с тобой сделают?! — Хината пытался угрожать альфе. Его омежья сущность тоже была против этого секса и всячески отказывалась. — Бесишь,. — прошипел Кагеяма и вытащил из тумбочки кляп красного цвета. — О-откуда у т-тебя это? — от шока голос задрожал. — Да так, думал не понадобится, а видимо зря так думал, — менее чем за долю секунды Тобио закрыл рот Шое и стянул с него штаны с боксерами. По телу Хинаты побежал табун мурашек. Все таки в их съёмной квартире было достаточно прохладно, хоть было и лето на улице. Хотя, мурашки не только от холода. Поднеся пальцы к сжатому колечку, Кагеяма протолкнул сразу два. Тело Хинаты перестало дрожать, а лицо застыло в немом крике. Мало того, что его прямо сейчас лишают девственности, насилуя, так это ещё и нелюбимый человек, которому абсолютно плевать на чувства партнёра. Так и не дав Шое привыкнуть к первым болевым ощущениям, Кагеяма не стал церемониться и сразу начал рвано двигать пальцами. Глаза Хинаты были крепко зажмурены, и из них градом текли горячие слезы. Он думал, что если закроет глаза, то это все окажется просто плохим сном, а Кагеяма снова будет к нему хорошо относиться. Но как только он их открыл, реальность жёстоко накрыла его с головой и утянула с собой. Все следующее действия происходило в тумане. Кагеяма вошёл в Хинату сразу во всю длину. Он сразу стал остервенело двигаться все сильнее вбиваясь в, и без того хрупкое, тело Шое. Какое-то время он все продолжал двигаться и совсем не обращал внимание на то, что тело под ним с трудом дышало и уже ни как не отзывалось на его действия. Спустя время Хината отключился, но отчётливо помнил, что Кагеяма в него кончил.

***

И вот спустя месяц. Яркий огонёк в глазах Хинаты потух, смотрел он мёртво, безжизненно. Улыбка превратилась просто в белую полосу и иногда изменялась в ужасную, пропитанную болью гримасу. Тобио было абсолютно плевать на чувства Шое. Он перестал окончательно с ним считаться и ставить во что-то. Временами вообще забывал про Хинату, оставляя того сидеть дома одного. И сейчас же всплывает вопрос. А почему Шое собственно не сбежит от этого тирана? Так вот отвечаю. Этот, так названный, «тиран» предугадал попытку бегства, поэтому, как бы дико это не звучало, он посадил Хинату на цепь. Да, да, вы не ошиблись. Теперь жизнь Шое полностью зависела от действий Тобио. Если Кагеяма забыл принести омеге еду, тому приходилось голодать и молча сидеть и ждать, когда связующий о нём вспомнит. Как бы противны не были действия приманки самой себе, омежья сущность все ещё хотела жить. После того случая с изнасилованием Хинаты, Кагеяма продолжал вновь и вновь насиловать маленькое тело. Но спасибо за то, что с презервативами. Никому эта сцепка была не нужна, и оба это понимали.

***

Кагеяма вновь воспользовался Хинатой. Он снова оставил безжизненно валяться Шое на пустой кровати на наволочке, которая была перепачкана кровью и спермой. Ужасная картина. Снова изнасилованная омега, помятая наволочка, анус, из которого течёт кровь, и куча синяков на хрупком, почти белоснежно-мёртвом теле. Поправка. Почти мёртвом теле. Пусть его хозяин и желает умереть, но не тело. Оно отчаянно старается изо всех сил выжить. Безнадёжно борется. Хината сам не понимает, почему же отказывается сдохнуть. Он же так этого хочет. — «Что? Что ты от меня хочешь? Я ничего не могу» — Шое снова, как и все прошлые разы, лежит и не двигается. Взгляд омеги опустился на цепь. — Что? — первое и последнее, что он сказал. Тело неосознанно встало. Было плевать, что из того места все ещё шла кровь, что было неимоверно больно, что трясло как ненормального. Хотя, как тут будешь нормальным? Тебя насиловали каждый день на протяжении целого месяца, ограничили от всего — от друзей, учёбы и, конечно же, от волейбола. Как тут нормальным останешься? Хината не понимал, почему двигается. Почему до сих пор не упал, и почему Кагеяма до сих пор не пришёл. Почему он одевается и куда. Почему как бешеный одевает кроссовки и выбегает из квартиры, куда глаза глядят. Единственное, что Хината осознанно делал, это слышал как Тобио бежит за ним и материт его на всю улицу. «Бежать» «Убежать и никогда не вернуться в тот ад» «Если я умру, то только не от его руки» «Почему люди так на меня смотрят? Почему? Я просто пытаюсь убежать. Прокопать себе путь к жизни» — Хината, солнышко моё, давай вернёмся и поговорим! — Кагеяма прямо бежал за Шое, но в силу своего роста и способностей просто не мог догнать приманку. Поэтому приходилось тупо бежать за ним, и ждать пока он выдохнется. — Нет! Отстань от меня! Хината забежал в какую-то высотку, целиком сделанную из стекла. Пока Шое не знает, что забежал в офис одной из крупнейших компаний в Японии. Эта компания при помощи инвесторов, связей и качественной продукции, быстро вошла в топ и до сих пор там остаётся, стабильно удерживаясь в топ три. «Он близко» Всем своим телом Хината ощущал, что ещё чуть-чуть, вот-вот произойдёт самое страшное. В любую секунду Кагеяма может его поймать. А после снова тот ад. — Отстань! Отстань! Отстань! Не подходи ко мне, чудовище! Никуда я с тобой не пойду! — люди в офисе становились кучками и шептались. «Чем же этот альфа так довёл омегу? Интересно он понимает, что докучая омеге может шесть лет строгача получить?» — Господин Козуме, вам туда нельзя. Не ходите туда — секретарь бегал около молодого директора. — Почему это? — Козуме ледяным взглядом посмотрел на бедного секретаря. Да уж, работать на господина Козуме, очень сложно и почти никому непосильный труд. Он беспощадный садюга. Молодой гений. Монстр компаний. Много разных прозвищей ему давали. А он спокойно их обходил. Было много и сплетен, и клеветы. Но все их он спокойно прошёл и глазом не моргнул. Глаза Хинаты в миг округлились. Он побежал на Кенму. Быстро отреагировав, секретарь вытащил ствол и направил на разбушевавшуюся омегу. — Ещё шаг, и я выстрелю. — главная задача помощника директора — это защита боса. Но Хината не остановился. Он напротив ускорил шаг и быстро выхватил ствол из рук секретаря. — Не подходи ко мне! — из глаз омеги текли слезы, — Ещё один шаг, и я убью себя! Не смей! Не смей! Не смей подходить ко мне! Даже не смей! — он направил дуло себе на висок, для достоверности надавливая пальцем на курок. Нет, Хината не боится умереть. Напротив, он этого очень сильно хочет. — Отойди от меня придурок! Никогда не появляйся в моей жизни! — Хината, пожалуйста, послушай. Положи ствол. Мы спокойно все обсудим. Я не понимаю о чем ты. Все ведь было хорошо. Мы вместе счастливо жили. Ты что, не помнишь? — альфа с каждым словом все ближе и ближе подходил к омеге. — Я сказал не подходи! Это жизнью нельзя было назвать! Ты превратил её в ад! Ещё шаг, и я спущу его! — Нам их остановить? — секретарь тихо обратился к директору. — Нет, не стоит. Направь-ка на того — Козуме кивком головы указал на связующего — Я сейчас приду. Из глаз Хинаты до сих пор шли слезы. Чёлка намокла и противно прилипала ко лбу. Одежда тоже. Он все ещё держал ствол около своей головы. Из-за сосредоточенности на Кагеяме он и не заметил, ни людей вокруг себя, ни движения за спиной. — Успокойся, — было тихо сказано на ушко. Так нежно и приятно. На секунду Шое и в правду успокоился, но только что спавшее напряжение и страх напомнили о себе, и Хината нажал на курок. Благо Кенма предполагал такой исход и во время успел выбить пистолет из рук Шое и обнял его, пока тот не сбежал. Хинату снова затрясло как сумасшедшего. — Нет! Не хочу! Не трогай меня! Не бей меня! Ты мне больно делаешь! Перестань! Пожалуйста, не трогай! Я буду молчать, только не трогай! — Шое упал на пол и свернулся калачиком, крепко зажмурив глаза и прикрыв руками уши, — Пожалуйста, только не трогай. Я честно ничего не буду делать. Я буду молчать. Сидеть дома. Только не трогай! — Хината бился в истерике, а Кенма только и мог, что сесть рядом и поглаживать того по трясущейся спине. — Спасибо, что успокоили его, а теперь верните — откуда не возьмись появился Кагеяма — Ты называешь это «успокоил»? Он чётко дал понять, что не хочет к тебе — Козуме взглядом полным презрения посмотрел на альфу — Сколько ты хочешь за него? — Что? Нет, он не продаётся. Это моя омега — скривился Кагеяма от взгляда директора, но чтобы не уступать ему попытался посмотреть на него также, как и он на него. — А если подумать? — около головы альфы щёлкнул курок — Даю тебе вторую попытку. За сколько отдашь? Кагеяме было очень жалко отдавать такую ценную дырку. Вряд ли он найдёт лучше, но с другой стороны, когда он ещё сможет взять столько, сколько захочет? Правильно, никогда. — Один миллион и я отдам его вам, господин Козуме. — Подойди к секретарю, он тебе чек выпишет. И. Больше. Не. Смей. К нему. Подходить. — сухо кинул Козуме и ласково поднял омегу на руки. Тот почти моментально перестал трястись и поудобнее положил голову на плечи Кенмы. Можно было услышать как тот, как кот, чуть от удовольствия мурчал. С нежной улыбкой Кенма ласково понёс Хинату к себе в офис. — Отмени все собрания. — кинул Козуме и пошёл по направлению к лифту. Кабинет Кенмы был на тридцать девятом этаже. — Господин Козуме заболел? Кто этот омега? И почему директор позволяет ему такое? — сотрудники шептались, но заметив острый взгляд босса, с облегчением выдохнули и пошли по своим обязанностям.

***

— «Наконец нашёл»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.