ID работы: 10217018

Баю - бай, засыпай- baby попадают в рай....

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости , поступить иначе я не мог. Для всех это был просто шок. Доведя ребенка до слёз... Слёзы льются ручьём! Может я и убийца, сам того не желал... Хотел как лучше я, пойми, все ровно тщетными были попытки мои... Загнав в почти на край... Пропасть..... Сказав: " Пойдём с нами, только дай руку свою".... Как можно быть таким идиотом - не пойму! Ведь я остался один на один со всем горем своим... И дикой болью внутри.... В итоге: сорвавшись на крик рожденный той болью изнутри... Вы лишили семьи... Теперь смерти вам своей не избежать! Наземь пав разом, прижав к ушам сильней ладони свои. Перед потоком безумства устоять не могли! В считаные секунды ,покинув лучший мир для вас ... "Безгрешные" ангелы ушли в небытие ,канув в тот же час! Не ревел по смертям, знаю вы все это-заслужили! Теперь я один в этом пустом сером мире... Родителей рядом мне уже не найти ... Ведь теперь грешные, обычные люди они! Может и не ваша в том злом поступке вина....Здесь всё решила судьба ,что вид его приняла... Оторвав им крылья, струи крови по их спинам текут.... Не могу поверить в вашу жестокость! Под ними открылась злополучная пропасть... Сам Шепфа сослал на землю их , самых лучших родителей моих... Такого мне никогда не забыть! И вот уже три тысячи лет Наблюдая за ними из башни, Я хочу лишь одного! Снова получить то самое родительское тепло... Ведь мне сейчас так не хватает его! Разделив сущность мою на две части... Шепфа понял- у меня нет больше над раем и адом власти! Ведь выжил только я! Самый мощный ребенок ,от ангела с демоном... Все заткнулись разом! Но знаю я, этим уже ничего не решить. Моя злая сущность хочет убийств! Увы, не мог я противится ей Сначала Лору он убил, чтоб вернуться скорей. Извини, помочь нечем не могу. Теперь всё предрешено . Я помню рук твоих касанье... Какие нежные они. В последний раз твоя улыбка, скрасит мои серые дни... Этот робкий поцелуй едва ль коснется губ моих. Прости, за то что буду с тобой слишком грубым вдруг.... В последний раз я открываю дверь в пустое сердце... Прости меня за все деяния прошу. Только сейчас понимаю - едва ль дышу... Только сейчас я понимаю это - От судьбы своей некуда бежать! В последний раз я открываю портал для тебя в грешный мир свой В последний раз я прижимаю тебя так близко к сердцу.... Ведь ты открыл в него ту золотую дверцу... Прости меня любимый Сэми... Прости меня за всё, прошу! Ведь только сейчас понимаю - едва ль дышу.... Я знаю, это трудно. но выбора нет у меня... Я хочу свободы! Выйти из башни навсегда! Но без Маля все мои шансы нулю равны... Все попытки сойдут на нет... Ты во тьме этой , единственный мой свет.... Я плохой ангел, уверен ты простишь меня . Твоя ангельская сущность чище чем моя. Прости меня, за то, что сейчас погибнешь ты ,от моей властной руки! Я тело твоё прижимаю к себе . Из крепкого захвата ,тебе не сбежать. Кинжал все сильнее стал в правой руке я сжимать... Вонзая его по глубже тебе в грудь Из раны течёт по рукам моим твоя свежая, алая кровь ... Прости любимый Сэми, Я знаю ты поймешь. Я люблю тебя столь сильно, но по рукам моим Течёт чистая ,непорочная кровь... Прости меня Сэми! Прости меня прошу! Но все же без Маля, врятли полной грудью чистого воздуха вдохнуть смогу! Прости меня придурка! Я так правда не хотел! Но чего по лучше придумать не сумел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.