ID работы: 10217099

scratch

Слэш
NC-21
В процессе
3
Liza Kutes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt. Ⅰ

Настройки текста
Примечания:
      Ласковые руки матери касались щек милого ребенка, мама успокаивала свое чадо. Чуткий ребенок начал плакать от того, что захотел печенья. Семья была не богатая, часто баловать себя сладким бюджет не позволял. -Милый, хочешь испечем вместе, когда вернёмся домой? — все так же мягко продолжала женщина, на что ребенок утер слезы и положительно кивнул.       Вот любящие мать и сын беззаботно шагают в припрыжку за руки по направлению к дому. Вот мама просит принести на кухню немного муки из старой кладовой комнатушки. Вот они дружно раскатывают тесто в тонкие жгутики, как из стороны коридора с входной дверью доносятся краткие настораживающие постукивания. Странно, у отца ведь точно были ключи.       Атмосфера становится напряженной, а мать, нежно улыбаясь, говорит мальчику спрятаться в шкафу. Ребенку становится не по себе, он наблюдает за происходящим из щели между дверцами шкафа.       Вдруг в комнату врывается мужчина в черной маске и прижимает женщину к столу вонзая остро заточенный клинок выпуска запрещенной компании SOG в живот жертве. Из приоткрытого рта матери стекает рвота с кровью становящаяся все напористее, а нож рвано движется в попытке повредить жизненно потребные органы женщины, но мужчина только распарывает кожу и мальчику из шкафа, прикрывающего рот маленькими ладошками дабы его не заметили по дыханию, помимо огромного количества крови виднеется какая-то гипернепонятная для него субстанция, а мать падает на колени хватаясь за свой вспоротый живот направив краткий обеспокоенный взгляд в сторону шкафа.       Мужчина с выкриком плохого слова вонзает все тот же нож женщине в зашеек, серьезно повреждая несколько важных мышц в той части шеи. Живой блеск в глазах матери теряется и она обессиленно падает на пол, серьезно истекая кровью, пока насильник допинывает бедного человека, оставляя налитые фиолетовым синяки и ссадины по телу. Вскоре обездушенное тело мамы мальчика замирает в совершенно неестественной позе с множеством сломанных костей, маньяк уходит, а Кима тошнит.       У ребенка темнеет в глазах еще больше, он падает в обморок.

***

      Тэхен просыпается.       Опять злоебучие кошмары. Парень мрачно, но тревожено осматривает свою комнатушку в поиске грубых антидепрессантов и пары пачек обыкновенных пустышек, что ему выписывают все в большей дозе после ежемесячного приема у психиатра. Нашел. Обычно после такого размокаешь как овощ на определенное время и наступает некая эйфория, но похоже, что организм Кима настолько сопротивляется горьким препаратам, что с недавних пор просто поглощает и лекарства, и их обещанное воздействие, и их побочные эффекты, хотя парню удается подняться с кровати даже через очень великое свое «нахуя».       Жизнь в глазах подростка становится, сползает, на колени перед чем-то свыше и надоедает. Душит. Губит. В еще более далеком отрочестве он попал к врачу, ужасному, срущему на всех и вся с огромной колокольни. Ужасная жизненная ситуация — когда вся твоя жизнь поломана из-за каких то бумажек и отвратительного социума. Парень знал, что ему не светит стать кому-то кем-то значимым, что ему не светит нормально окончить обучение, даже если, — работу он вряд-ли найдет. Он знал, что ему не светит.       Ким натягивает серые джинсы протертые на яйцах, года как два точно, на истощенном теле оттенка трупа оставалась черная футболка, в которой тот спал, длиной до половины бедра. Тэхен выглядит очень болезненно. Он в курсе, не считает жизненно необходимым что-либо менять. Парень движется к выходу через зал, где его встречает отец. -Напряги пресак, — мужчина в возрасте с замахом ударяет Кима по животу, в месте, предназначенном, по идее, для пресса, а последнего перекашивает. Отец попал по широкому зеленоватому синяку на теле сына, а тот театрально набирает в рот воздух и с шумом выпускает его захлопывая входную дверь под возглас: -Ну-ну! Развел драмкружок, — мужчина потирает усы и продолжает сборы на работу — час уже не ранний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.