ID работы: 10217105

Это лишь актёрская игра!

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Nargaroth бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Буквально пару месяцев назад закончили записывать четвёртый сезон, он получился очень насыщенным и ярким, и поэтому актёрам дали достаточно времени на отдых. В четвёртом сезоне понесли достаточно много потерь и некоторые актёры уже закончили свою работу, но на смену старым приходят новые, ведь так? Когда продюсеры позвонили Финну по поводу начала пятого сезона, он был в Гренландии, после всех съёмок ему понадобился отдых, и он направился именно туда. Сейчас у него было прохладно, где-то минус одиннадцать, а у остальных актёров, которые никуда не улетели — было жарко, июль как никак.       К концу июля все актёры уже собрались на съёмочной площадке, сценарий им, конечно, не раздали, но немного рассказали о предстоящих событиях. Что было самое страшное для Ноа, так это то, что в конце четвёртого сезона Уилл признался, что он по мальчикам. Конечно, сказать, что его друзья были удивлены, ничего не сказать. Менее поражён был только Майк, как мы помним, он ещё в третьем сезоне знал это, что не приносило ему никакого спокойствия. И в связи с признанием, пятый сезон был основан на нахождении пары для Уилла, потому что он жутко ревновал то, что его друзья проводят всё время со своими девушками, а он всегда один. И Ноа, конечно же, понимал, что в этом сезоне ему придётся перецеловать кучу людей, и, когда он об этом думал, у него начиналась паника. Ему хотелось забиться в какой-нибудь угол и сидеть там до конца дня, но самое страшное в роли Уилла было то, что ему нравился Майк, и сколько Ноа не хотел этого признавать, но ему Финн нравился тоже, при чём не как друг.       Первая сцена была как всегда в Хоукинсе, и начиналась она, конечно же, с того, как у Майка и Джейн всё хорошо. Уилла немного подбешивало то, что Джейн всё время лезет целоваться к Майку, и ему так и хотелось взять парня и сказать: «Это моё, не смей трогать то, что принадлежит мне!» Но сделать он этого не мог по одной просто причине, Майк был не против, да и Джейн была его подругой. После снятия первой сцены, у актёров, продюсеров и режиссёров было совместное чаепитие, что-то вроде празднования начала нового сезона. Здесь все обычно сидели за большим овальным столом, а кто-то и на диване. Конечно, просто так мы не пили чай, обычно режиссёр в шутку спрашивал, какую бы сцену актёры хотели добавить в сценарий, и, когда он считал хорошей идеей сделать такую сцену, то добавлял, как, например, финал третьего сезона, где у Одиннадцать пропала сила, просто один из актёров захотел добавить изюминки в четвёртый сезон.       Так и произошло после снятия начальных сцен, все главные герои и их актёры сидели за столиком с режиссёром и играли в свою любимую «игру». Когда очередь дошла до Милли, то она, недолго подумав, сказала, что в конце сезона было бы не плохо устроить свадьбу Майка и Джейн, и все посмеялись над предложением, и Ноа смог выдавить из себя крайне странный смешок. После Милли, естественно, был Финн, он сидел рядом и, даже не обдумав, высказал свою идею.       — Ну-с… У меня есть такое предложение, можно сделать так, что мы сидели дома у Уилла и остались с ночёвкой, — Ноа уже побледнел от такой мысли, Финн мог сказать всё, что угодно. А тем временем Финн продолжал, — И когда нам стало скучно, мы решили сыграть, в бутылочку, — пока все актёры переглядывались, Финн мельком посмотрел на Калеба и подмигнул ему, в эту же секунду Калеб начал говорить.       — Отличная идея! А на третий раз можно подстроить так, что Майку предстоит поцеловать Уилла! — это был конец для Ноа, он уже сидел весь бледный и с широкими глазами, чтобы не показывать свой страх. Но внутри у него всё оцепенело, когда режиссёр сказал.       — Поддерживаю, прекрасная идея, да и к тому же, мы можем снять эту сцену прямо сейчас! Что нам мешает? Я подготовлю декорации и место съёмки, а вы переоденьтесь с первых сцен и направляйтесь в дом Уилла.       Актёрам уже было по восемнадцать лет, так уж сыграло время пяти сезонов. И поэтому никто из них не волновался, если придётся целовать кого-то из своих друзей. Но только не Ноа, если поцелует Финна. Он даже не знал, что тогда будет, страх буквально съедал его изнутри. Но был один плюс — у него ещё было время подумать как выкрутиться из этой ситуации, одна мысль была в его голове, но он сомневался, что же тогда подумают другие актёры? Или может они посчитают, что это всё актёрская игра? Что это надо по сценарию, чтобы заинтриговать зрителей.       Все актёры уже сидели кружочком вокруг бутылки от лимонада, то как они решили остаться у Уилла уже сняли, и осталось самое сложное — сыграть в эту грёбаную бутылочку. Если говорить коротко, то первый раз выпало на Макс и Оди, и сколько Оди не отпиралась, чтобы не целовать подругу, ей пришлось. Поцелуй их, конечно, был не долгим, но после него Оди выпила целую бутылку воды. Дальше всё шло гладко, выпадали Оди и Майк, Дастин и Макс, Макс и Лукас, и это было не особо трудно и не очень интересно. Ноа сидел и внутри был безумно рад, что ему пока никого целовать не пришлось, но буквально через пару прокруток, бутылка указала на Уилла и… На Майка. Тут Уилла подсобило изнутри, Майк был не особо удручён их поцелуем, но уже потянулся к Уиллу, чтобы коснуться его губ, но у того был чудный план. Он вскочил и помчался в лес, в свой замок Байерса, который кстати в четвёртом сезоне восстановили. Он заперся в нём, ну точнее закрыл вход шторкой. Ему крайне не повезло, что было жарко, а в домике было намного душнее. - Ааа! Придурок! Зачем ты убежал!? Ты мог поцеловать его, что мне мешает? -Он ударил ладонью стену и заплакал, ветки поцарапали руку, но это было не важно, он хотел быть с Финном, но боялся этого. Он решил сразу не возвращаться, и поэтому просто сел и решил посчитать до ста. 1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... Но Ноа заснул, и проснётся ли к вечеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.