ID работы: 10217105

Это лишь актёрская игра!

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Nargaroth бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Милли была первой кто узнала, что Финну нравится Ноа, Финн тщательно скрывал свои чувства то всех, да и если бы он как то флиртовал с Ноа, всё бы подумали, что это он специально, да и как иначе, Финна по актёрской игре никто не переплюнет. Год или два назад, Финн не мог бы и подумать, что ему понравится Ноа, тот ведь был тихим, умным и не очень решительным, полной противоположностью Финна. Но провстречавшись с Милли около года, Финн начал ей доверять, нет, он не любил её, но она ему нравилась как подруга, и поэтому он решил рассказать не Калебу о том, что ему нравятся парни, а именно Милли, и не пожалел об этом. Она помогла ему осуществить его план, и теперь они с Ноа наконец помирились. Но также из за Финна, Ноа слишком много настрадался, вечные недосып и слёзы отрицательно повлияли на него, он стал очень ревнивым и легко заводился, но Финн любил его и таким. Ноа любил Финна, и любил очень давно, если быть точнее, то около года. С того времени как он узнал, что Финн тоже его любит, прошло месяца три. Ноа с Финном продолжали скрывать свои отношения, а Милли им благополучно помогала и прикрывала если что. Остальным они говорить не собирались, лишние глаза и уши им были не нужны. Последние серии сезонов были крайне сложными, нужно было ездить на разные локации и делать сложные анимации. Финн уже около месяца ждал то, как они будут снимать сцены из последней серии и завершать съёмки сериала, у него были крайне интересные задумки по поводу Ноа. Когда снимали последнюю серию, был уже вечер, по крайней мере у ребят девять это был ещё вечер, съёмки были потные и пэтому после них Ноа решил пойти в душ, он жил с Финном и Милли в одном доме, с ними жили ещё несколько человек, так как дом был большой, а жильцы выбирали где жить сами, так что с этим проблем не было. Ноа мылся около получаса, у актёров жизнь нелегка и поэтому у каждого был собственный душ, ну или хотя бы на двух человек. Выйдя он конечно направился к Финну, грех не пойти к своему парню когда ты можешь это сделать, и такие же мысли были у Ноа, он зашёл в комнату к Финну и у него на кровати увидел записку. "Что же Ноа, я отправился погулять с Милли, мы хотели поговорить о предстоящих делах, всё таки мы ещё недели на две задержимся тут и только потом сможем поехать домой, так, что не скучай, скоро вернёмся. Целую! Твой Фииинн!" - Чёрт! Вот взял и свалил, а сам предупредить не мог? Падло, знал же, что я не смогу на него наругаться. -Поругавшись так на Финна, Ноа постоял ещё минут пять и всё таки пошёл спать. На следующий день Финн вёл себя как раньше, то есть как тупенький подросток восемнадцати лет, так называл его Ноа. Но этим же вечером ситуация повторилась, потом также произошло и на следующий день, и в конце концов четвёртый раз подряд. Днём Финн не понимал о чём говорит Ноа, когда тот пытался, что то узнать, и либо отходил по делу, либо переводил тему. В конце концов Ноа это всё надоело, и уже на седьмой раз он включил душ и подождав пять минут выглянул из ванной, увидев как Финн с Милли уходят, он быстро, но тихо пошёл за ними. Когда Финн и Милли остановились, Ноа казалось будто они прошли уже несколько километров, но местность была ему прекрасно знакома, просто Ноа не был намерен идти так долго, он даже ботинки не одел, чтобы его не услышали. Финн с Милли даже головы в сторону Ноа не поворачивали, они просто стояли и о чём то разговаривали, о чём именно Ноа не слышал, он был достаточно далеко. Спустя немного времени он уже было думал идти назад потому, что Милли с Финном видимо и правда обсуждали дела о карьере, а Ноа это было не особо интересно, он развернулся и направился назад, но решив посмотреть на них ещё раз, он оглянулся и увидел, как Финн целовался с Милли, сначала Ноа протёр глаза, он подумал, что это от недосыпа ему мерещится, но когда ничего не изменилось он остолбенел. - Четыре месяца.. Четыре месяца отношений... Почему не раньше, а сейчас!? -Ноа обхватил голову руками, а из глаз полились слёзы. Он напрочь отказывался верить в то, что Финн изменил ему спустя столько времени, да ещё и с кем, с единственной которая знала об их отношениях. В эту секунду он понял, что ненавидит Милли всей душой. Не собираясь больше терпеть это он побежал и набросился на Финна, повалив его на змелю и сев сверху он начал рыдать и бить Финна кулаками по груди. *Пощёчина* - Мудак! Ненавижу! -Ноа продолжал бить Финна, он сам не терпел измен, и сейчас это принесло ему огромную боль. - Как ты мог!? Почему нельзя было просто расстаться!? Это было бы менее больно. -Ноа зарыдал ещё сильнее и лёг на Финна, на стоящую рядом Милли он не обращал внимания, ему было не до неё. - Стой. Остановись! Я никому не изменял, Ноа ты чего? Может плохо спал? -Финн провёл своей рукой по щеке Ноа и стёр бежавшую по ней слезу, Ноа был в пижаме и поэтому весь покрылся мурашками, а слёзы придавали ему ещё более жалкий вид. - Ты врёшь. Ты опять мне врёшь! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕ СТОЛЬКИ ВРЕМЕНИ ОТНОШЕНИЙ, Я НЕ МОГУ ОТЛИЧИТЬ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ!???!? -Ноа уже так выбисился, что не просто кричал, а уже орал. Финн никогда не видел его таким злым и в тоже время жалким, к тому же Ноа никогда не кричал на Финна во время их отношений. - Хорошо, ты прав. Но я не изменял тебе, я просто хотел проверить правдива ли к мне твоя любовь. Помнишь, ты говорил, что я хороший актёр, и сыграть гея и поцеловать тебя, мне ничего не стоит? Ну так я подумал, и решил, что ты тоже прекрасный актёр, и мог за просто притворятся, чтобы потом выставить меня придурком перед всем кастом. Но теперь я понял, что сильно ошибался. ЧТо нужно сделать, чтобы ты меня простил? - Какой же ты и правда придурок! -Ноа наконец не сдержался и, и так сорвав голос, поцеловал Финна, это был один из лучших их поцелуев, потому, что в нём были лишь чувства. -Я люблю тебя! - И я тебя, котёнок! Пошли домой, Милли кстати была просто актрисой, она никогда не любила меня по настояящему, и я благодарен ей, потому, что так бы мы не начали встречаться. -И подмигнув Ноа, Финн подхватил того на руки и понёс домой, а Ноа как всегда уставши сопел и спал, наверняка ему снились прекрасные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.