ID работы: 10217194

А дальше ваша фантазия

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанбин рвано выдыхает где-то на уровне уха Чана, того прошибает дрожь и все бы ничего, но они же не ладили с самого первого курса. А сейчас, стоят так близко, дышат загнанно и боятся посмотреть друг другу в глаза, ведь всего минуту назад Чан прижимал Чанбина к преподавательскому столу и с плохо сдерживаемой злостью целовал его. Но Чанбин не брыкался, не пытался выбраться, а так же со злостью терзал губы парня, что уже посадил его на стол. А что же сейчас? Вы думаете они отпрянут друг от друга, плюнут в друг друга колкими фразами или вообще подерутся? Нет. Сейчас черное худди Чанбина летит за преподавательский стол, а Чан адски больно покрывает шею Чанбина засосами. Ярко-бордовые пятна покрывали бледную кожу, как пятна крови белую скатерть. Красные участки будут заживать еще примерно две недели, но рядом со старыми появятся новые, оставленные опять же Чаном, который сейчас касается Чанбина там где только может. Чанбин и не знал, что ему так понравится, что сейчас он стянет с старшего футболку и бросит не понятно куда... Инстинкт самосохранения отключился и не собирается включатся как минимум час. Страх, что их кто-то может увидеть только подливает масла в огонь бешенных эмоций. Руки хватаются за шею старшего и тянут поближе к себе, их губы соприкасаются и это вовсе не нежный поцелуй. Чанбин сильно кусает Чана за нижнюю губу, отттягивая ее, мучая, посылая мини удары молниями к нервным клеткам, что передатут сигнал в мозг, а кровь быстрой волной спуститься вниз, где-то в зоне паха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.