ID работы: 10217196

По две стороны

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Революция андроидов была событием, которое никто не забудет. Озлобленные жизнью роботы крушили и кричали о том, как устали — кричали о том, как хотят свободы. Люди разделились на два лагеря: тех, кто говорил «да» андроидам и те, кто хотел сломать несносных жестянок, заставить тех истекать своей голубой кровью. Сами зачинщики революции тоже не отставали — два отряда. Один, желавший компромисса и мира, в него входили в основном уже новые девиантный, возглавлял тех ребят некий Питер — одна из эксклюзивных моделей, говорят, что сам Камски создал его — и с этим, разносился слух, что революцию задумал сам создатель андроидов, однако утверждать точно никто не мог. Единственный в своем роде, AC600. Помимо его уникальности, никто больше ничего не знал о Питере. Второй отряд — туда входил и Иерихон, точнее, большая часть. Они и были теми, кто разрушал мир в гонке за своей свободой. Мало кто знал модель или внешность их главного, говорили лишь, мол, его зовут Харли. Никто не знал, от чего андроидам того отряда хотелось крови и уничтожений — но главный вопрос касался темы, почему Харли так обидела жизнь, что тот свою злость выпускал на почти что армии. Разумеется, он был как и все андроиды подчиненным — однако при этом, тот же Питер был миролюбив. Проблемы такого масштаба у андроидов не появлялось, значит либо предводитель был просто эмоционален — немного странно, если мы говорим о андоидах — либо же, что более вероятно, в его судьбе случился переломный момент, превратив Харли в машину для убийств и жесткого бесчувственного генерала. Одним словом — непонятно, неизвестно. Два отряда, помимо сражений — точнее, дипломатии со стороны одних и настоящих битв у других — ссорились и между собой. Война внутри, война с людьми — ты даже не можешь доверять другим андроидам, а вдруг те будут согласны с AC00. Так и проходит революция — долго и нудно, но в одном стороны солидарны — они победят. И тогда, надеются они, андроиды обретут долгожданное счастье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.