can i be your number one?
24 декабря 2020 г., 11:31
Ему ужасно идут эти белые рубашки.
Дурацкие белые рубашки с короткими рукавами и аккуратно выглаженные брюки на подтяжках.
Хоть и вся эта щепетильность вообще не про Фрэнка. Именно поэтому его одежда покрывается бесчисленным количеством складок через пять минут ношения.
Фрэнк будто бешенный.
Весь такой из себя неправильный. Словно глуповатый подросток с разбитым сердцем. Развязный и неправильный. Живущий настоящим, но постоянно оглядывающийся в прошлое. Неидеальный и невероятный.
Про него хочется писать стихи, посвещать ему все свои песни, любоваться на него по несколько часов подряд, рисовать его портреты, быть с ним одним целым и никогда не отделяться от него. Фрэнк притягивает магнитом, даже если ты сам того не желаешь.
Я не желал.
И пожалел.
Я думал, что мы просто дурачимся, пока не влюбился. Чересчур неосторожно и мимолетно.
Я мечтатель. Я спал и видел счастливую жизнь на краю земли с человек без лица, имени, эмоций и чувств.
А потом эта каменная статуя ожила, приобретая черты Фрэнка.
Слепой, Фрэнк, ты до боли слепой. Разве ты видишь, как выкручиваешь мне руки, пытаясь задержать и заставить принять свои чувства? Неужели ты не замечаешь, как у меня ноют губы и сердце после столкновений с тобой?
Между нами целая дорога для марафона, ну так давай же, догони меня.
Я же знаю, что не достанешь.
Мы оба больные, вот только у тебя разбитое мной сердце, а у меня душевная пустота.
А может ты тоже мечтатель? Может ты просто не можешь иногда выбираться из своих снов, где у тебя все идеально, где ты просто лежишь на полу, смотришь в потолок и хотя бы знаешь, что уже победил в этом забеге.
Я не уверен, что у меня остались силы на хоть какие-то чувства, потому что я падаю в глубокую черноту, которую романтики зовут любовью.
— Ну так какого черта я не могу быть номером один для тебя?
— Говоришь так, словно сам не знаешь ответ.
И у меня есть просто миллион причин на то, чтобы повернуть время вспять. Но я слишком опустошен для этого.