ID работы: 1021725

Мы воины...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы прибыли на эту планету, дабы защитить ее от врагов человечества. Здесь нерушимым строем стоят те, кто присягнул на верность Святой Терре. Над нашим построением развивается стяг, вселяя в нас силу и надежду. Мы знаем, что мы сражаемся за правое дело. Мы единственные кто может остановить гибель этого мира. И вскоре начнется резня и мы будем стоять по колено в крови, и сотнями погибать под вражеским огнем. Но нам известно, что жертвы и лишения, которые мы будем здесь терпеть не напрасны. Мы сражаемся за жизнь людей не только этой планеты, но и за жизни всего Империума. Нам была дана великая честь, крушить врагов человечества. Все воины дают клятву, что не отступят пред врагом, каким бы кошмарным он не был. Мы падаем и мало кто поднимается, но те кто поднялся вновь встают на позиции и продолжают биться во имя человечества. Мы ни когда не дадим победить тем, кто несет на наши земли страданья и боль, даже если ценой за это станут наши жизни. Враг еще не осознал это , но как только столкнулся с нашим рвением сбежал. Наши ряды стоят на смерть, пусть и редеют. Враг думает, что он скоро победит, но он не знает что к нам идет поддержка. Помощь пришла на огненных крыльях. Враг растерян. Это шанс! Натиск. Огонь. Крик. Смерть. Победа. Наша победа. Враг сметен и растоптан нашей поступью. Да мы победили, но эта победа оказалась слишком дорогой. Многие останутся на вечно лежать в земле этой незнакомой планеты. Их тела сгниют, но память о той жертве, которую они принесли будет жить вечно в сердцах людей, а их души уйдут к Императору для того, что бы потом вернутся в месте с ним. А те кто выжил снова встанут в строй и уйдут туда, где потребуется их умения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.