ID работы: 10217328

Не такой как все?

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порок, это тоже хорошо

Настройки текста
Несколько лет назад, родился мальчик с диссоциативным расстройством личности, по другому раздвоение личности. Когда мальчику по имени Чимин, было четыре года, родители начали замечать странности в его поведении, словах, мыслях, то он был нежным, трепетным ребёнком, который любил всё вокруг, то становился агрессивным, брался за ножи и другие опасные предметы, он говорит разными тоннами, голосами или диалектами, говорил странности и в основном о смерти… Семья Пак отвела мальчика к психологу и тот сказал: — Вы же знаете, что это опасно? — спросила врач. — Да, мы понимаем… — У него не просто диссоциативное расстройство, он опасен, он не может контролировать себя и свои эмоции. — И что вы предлагаете? — спрашивали беспомощные родители. — Нельзя такое говорить, но… Таких детей нужно устранять и чем раньше, тем лучше, потому что они могу нанести вред… Придя домой, женщина смотрела в колыбельную с годовалым ребёнком, который тихо спал. — У нас Чанёлю скоро два года будет… Мы не можем оставить всё как есть, если он навредит ему? — по лицу женщины побежали слезы. — Я сам сделаю это… Я возьму грех на душу… — твёрдо говорил отец, приобнимая супругу за плечо. Тем же вечером господин Пак схватил сына, проехав несколько километров по пустой трассе, он вытолкнул его на проезжую часть и разогнавшись сбил его. Тот перелетел через машину, приземлившишь на холодный асфальт, после чего мужчина не оглянувшись уехал. Пак помнил всё до мельчашей минуты, помнил всю боль, все слова, он ничего не забыл и ничего не забудет, только вот… Глаза медленно закрываются и мальчик теряет сознание. Если бы не поезжающее мимо авто, то его ждала бы страшная смерть. Вскоре по всем новостям говорили, что нашли мальчика в осложненном состоянии и шансы на выживание минимальны, но все же врачам удалось его спасти. После долгой реабилитации, осеротевший Пак Чимин был отдан в приют никто и не догадывался о его болезни, он её тщательно скрывал, личности разрастались и их появлялось всё больше, одно неловкое слово, обидевшее мальчика вызывало новых личностей, которые справлялись с причененной болью. Чимин был очень умен и смышлен, поэтому учился хорошо, но ночью личности выходили наружу и Пак беспощадно убивал тех, кто причинял ему боль, контроль эмоций самое сложное для мальчика, беспречинная злоба и агрессия не давали покоя. А каждый раз, когда он закрывал глаза, то вспоминал о родителях, о предательстве и о том, как они его бросили, отдав на произвол судьбы, в ту ночь, когда Чимин был на грани жизни и смерти, то он сказал: «Порок, это тоже хорошо». С тех пор «порок» для него особое слово, с особым значением. Порок в его понимании эта грань, последняя капля, которая близка к концу старого и начала чего-то нового, препятствие… Оно означало многое и каждая личность охарактеризовывала его по разному, но всем это слово приносило неизведанность.

***

С того момента прошло много времени… Лет шестнадцать, наверное. Паку сейчас двадцать. И он ищет свою жертву, личности просят возмездия! Пак был жертвой токсичности, его многие за это время задели, но он всем отомстил поочерёдно, самых запоминающийся оставлял напоследок, так что они знали, что он идёт за ними. «Смерть — это тоже приключение» — шептал Чимин каждому на ухо, улыбаясь как безумец, его глаза были карие, а во время убийств зрачки затмевали радушку так, что глаза становились чёрными, как чёрная бездна…

***

Хлопнула входная дверь и послышались звуки шевеления в коридоре. — Ты вернулся — мягко улыбнулась девушка, облокотившаяся на дверной косяк, одетая в домашнюю одежду. — Да, т/и, сегодня меня чуть не поймали — глаза поменялись с девушкой говорил Пак Чимин — строгая, ответственная личность. — Я верила в тебя, что ты сможешь сбежать — после этих слов, глаза стали сначала понимающими, а затем искренними, щенячьими. Чимин вновь вернулся этот нежный комочек, в отличии от него настоящего, другие личности не могут проявлять любовь, эти чувства, но они знают, что т/и их собственность и она никуда не денется, не расскажет, не предаст. — Смерть — это покой, лёгкость… Жизнь труднее… — уложил голову на плечо Чимин. — Сегодня вас так много, все со мной хотят поговорить, что произошло? — интересуется девушка, проходя с парнем на кухню. — Я чувствую, конец близок… — сев за стол, проговорил парень. — Я сегодня приготовила новое блюдо, попробуй. — Ты как всегда великолепна — улыбнулся Пак и провел вниз по бедру. — Я готова… — тихо произнесла т/и, рассматривая свои ноги. — Мне показалось? — поинтересовался Чим. — Нет, я могу, я хочу быть с тобой рядом, всегда, вечно — девушка села на колени к парню, обвив его шею. Она давно знакома с Паком и принимает его таким, какой он есть, два года назад он спас её от насильника, когда та шла по тёмной улице и с тех пор они живут вместе. Не смотря на болезнь, личности ждали, когда т/и оправится, чтобы исполнить долг, почему они сдерживались, а не наплевательски использовали её? Они сами до конца не понимают, но она единственная, кто не боится его, не унижает, не издевается, а понимает и принимает их, их всех. Она видит каждого, хоть у них одно тело, сознание и разум. Парень унёс девушку на кровать…

***

— Мне нужно скоро уехать — обмолвился парень, лёжа на спине, а на его вдымающейся груди подремывала т/и. — На долго? — привстала с груди обнажённая девушка, укладываясь на руку Чимину. — Не знаю… Я поеду в Пусан, к родителям — этого хватило, чтобы т/и поняла, что будет с ними и причину отъезда. — Будь осторожней, по новостям то и дело, что говорят о тебе…

***

Через пару дней Чимин нашёл родителей и в ту же ночь явился в их дом. — Как тихо… — усмехнулся Пак — чего вы все убежали? Выходите! Ваш сын пришёл! Чего?! Боитесь? Правильно! Он же больной! Мы тут были не причём! Это вы во всем виноваты! — кричал Чимин, когда к нему все же вышли родители, то он двумя выстрелами убил их, но перед этим сказал: «Детство — это королевство, где никто не умирает». Чанёль слышал выстрелы, он всего лишь на три года младше своего брата, про которого родители рассказали только сейчас… За пару минут до… Их смерти. Чанёлю семнадцать, он любил родителей, в последнее время они много путешествовали и наслаждались жизнью. За окнми послышалась сирена, это полиция… Она задержала Пака, но увезла его в псих лечебницу, потому что он был болен.

***

— Две полоски… — прошептала сама себе девушка и прикрыла рукой лицо, а после услышала новости… «Сегодня был пойман серийный маньяк, убийца, он убил своих родителей, вследствии чего был помещён в лечебницу». — Ничего мы справимся, он выберется, главное верить — улыбнулась девушка, поглаживая ещё плоский животик. У т/и были деньги, которые она заработала и ещё те, что приносил Чимин. Он не просто так убивал жертв, он так же забирал с собой их деньги и обналичивал счета, поэтому финансово они ни в чем не нуждались.

***

— Раньше я мало думала о смерти. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека — не худшая смерть. Я не жалею о решениях, которые поставили меня лицом к лицу со смертью. Они же привели меня к Чимину, но сейчас я не могу… Чимин жив и я должна жить и плод нашей любви, тоже имеет право на любовь и свободу — девушка сидела на балконе у окна, попивая кружку чая. Телевизор был включён и вновь в новостях появились вести. «Срочно, всем закрыться дома, сегодня из псих больницы сбежал серийный убийца Пак Чимин, будьте придельно аккуратны, если вы его увидите сразу сообщите в полицию!» Услышав новости т/и с облегчение вздохнула, а после почувствовала руки на своей талии. — Прошло уже так много времени, три года, а ты меня ждала, прости, я не знал, что задержусь так надолго… — шептал парень на ухо, прильнув со спины, обнимая девушку. — Я верила, я продолжала ждать и не теряла надежду — тихо говорила она — все наверно дико соскучились? И все хотят поговорить? — интересовалась т/и, ведь личности, так долго её не видели. — Да… — но Чимина перебили шлепанья по полу и после… — Мама — послышалось такое же тихое, как голос т/и. — Милая, что ты тут делаешь? Почему ты не спишь? — девушка обернулась, разговаривая с дочерью, а потом перевела взгляд на парня — это твоя дочь — мягко улыбнулась т/и, после чего к ним подсел Чимин. — Привет, я твой папа — протянул пальчик Пак в ответ на маленькую ладошку дочери — но когда? — лишь интересовало Пака — я так много пропустил… Меня не было рядом, тебе наверно было тяжело одной… — В ту ночь, когда тебя поймали… Мы так счастливы, что ты вернулся — т/и обняла Чимина, поцеловал его в щёчку, между их ног расположилась дочка, которая уже во всю видела сны. — Не такой как все… Этим ты и отличаешься от остальных и именно поэтому я люблю тебя… — прошептала т/и засыпая на плеча Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.