ID работы: 10217367

Тихоня в классе

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Эта история о двух влюблённых, началась в сентябре. Они познакомились в старшей школе, в 11 классе. Серёжа переехал из Усть-лабинска в Москву. Он сдружился со всеми парнями, (потому что девочки слали всех куда подальше) кроме Макса. Макс был тихоней класса.

На следующий день        Сергей встретил Макса в лифте. Лифт неожиданно остановился, Серёжа упал на Максима. Они лежали в шоке полминуты. Сергей начал вставать с Макса ивеняясь. Через секунду они стояли смущенные, атмосфера накалялась. Лифт начал ехать, когда он остановился, парни разошлись. <center>

Подходил конец дня        Сергей уже забыл об этой ситуации болтая с Арсением и Артёмом, парни боялись признаться другу в том что встречаются уже как полгода. К ним подбежали Арман и Саша. Арман-"Поцаны, давайте сыграем в бутылочку?" Арсений подумав предложил - "А, может лучше в правду или действие?" Артём-"Я тогда пойду позову Руслана и Вадима" Серёжа вслед Артёму-"И того тихоню позови!" Арсений - "А, че? Он тебе приглянулся?" Сергей засмущался Арсений -" Уууу всё понятно " " н-нет это... это всё не так... ты всё не правильно понял... Просто чем больше игроков, тем веселее ":(///)Серёжа смущённо ответил Арсений подыгрывая-" Ну ладно, поверю" Артём крикнул -" Ребят идёмте, мы вас уже заждались" Саша - "Идём! " Мальчики уже пришли и начали играть Первый начал Руслан Руслан -" Итак... Артём п или д?" Артём ответил -" Правда" Руслан подумав спросил - " Ты встречаешься с Арсением? " Артём -" эээ... хе-хе" (///) засмущался наш паренёк Арсений решив взять ситуацию в свои руки сказал-"да! Уже как полгода..." Все бвли в шоке, кроме Макса. Он всегда всё узнает первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.